![]() |
283-arlena >ага,что там тех бровей)) |
[quote=SanSa;47596970]Но стоит забрать свой гамак и свалить-все,вы больше не в браке[/quote] у нас примерно так же) |
-обычай племя кулина: женщины выбирают себе охотников с кем будут спать,если те преуспевают в охоте.Вызываю их песнями и гонят охотиться.Выбирать собственных мужей запрещено. |
Хочется написать что-нибудь из области своих половых приключений. |
288-Мерлин >надеюсь,брови никому не откусил?)) |
288-Мерлин >давай)) |
290-Alisalisa > нееееее, он не расскажет ) это его стиль троллинга :) |
291-Ракша >чеерт, а я приготовилась записывать. |
когда есть верный слушатель то и рассказчик найдется)) инфа проверена на 146% |
Тут каждый верный слушатель, самого себя причём, а почему именно 146, что за число ьакое? |
Одна помнится колхозница на 146%. |
294-Alex11 >хорошо, скажу только за себя..у меня есть самые любимые писатели и писательницы тут..но не всегда есть время на них настроиться и именно услышать их, а не просто прочитать |
296-Tucshka >зато теперь времени много, все темы можно перечитать.))....да, чтобы услышать, приходится по три раза перечитывать некоторых... |
297-Alisalisa >я с удовольствием лекции по истории философской мысли переслушиваю..что тут можно полезного перечитать кроме рецептов мне не ведомо) тут если даже между кем любовь или страсть вспыхивает и то проходит как насморк..дня за три(( |
[quote=Tucshka;47597096].у меня есть самые любимые писатели и писательницы тут..но не всегда есть время на них настроиться и именно услышать их, а не просто прочитать[/quote][quote=Tucshka;47597120]что тут можно полезного перечитать кроме рецептов мне не ведомо)[/quote]Два поста противоречат друг другу...... а кто любимый писатель? скажи на ушко.)) |
[quote=Alex11;47597093] Тут каждый верный слушатель, самого себя причём, а почему именно 146, что за число ьакое? [/quote] Ну так спроси у гугеля, откуда взялся этот мем. |
291-Ракша > ну почему сразу троллинга. Мысли же надо упаковать в читаемую форму, это тоже время и силы, и далеко не всегда есть желание тратить их на крик в пустоту:) |
301-Мерлин >троллинг он ведь обоюдный, тебя потрлолить тоже хотса, вот какбэ. А мне просто понятно и жалко квартирных жителей, скучно. Я тут на участке херачу, как бы при деле, хадыжи попиваю, на перекуре, а в квартире диван, комп, кухня, сортир. |
Прекрасно в квартире, и не выходила бы. |
299-Alisalisa >это не секрет. я старомодна и консервативна)) кого сразу полюбила тех и продолжаю любить)) |
303-arlena >а я так и вобще выходить перестала..только поездки когда вызывают на работу и всё..и меня это пугает потому что я кажется привыкла(( |
305-Tucshka >я мусор выношу и покупаю вкусняхи) |
306-arlena >:)) |
Не, товарищи, гулять надо, дышать полной грудью свежим весенним воздухом. В квартире, как ни проветривай, воздух спёртый, если много готовишь, загазованный, там недалеко и до болезней. |
308-Alisalisa >святая правда, вот ща закончу с садом, и пойду с лабрадором по полям шароёбиться. |
Что то тавирищи замолкли все. Это так вирус действует? |
Фух, хорошо на даче, отдыхать; а вот работать...) Где шёлковая, как там розы, чот у меня подмёрзли почти все,что покупались в питомнике, а вот родительские, ничего не боятся, все целёхонькие и заморозки им не почём...) |
304-Tucshka >Я тоже.)) |
309-Alex11 >Ну как, погулял с собачкой? |
311-стикс > не знаю, как у Шёлковой, а у нас розы второй раз за весну прибиты морозами. Если правда будут заморозки сегодня-завтра, как обещает МЧС, то им, скорее всего, кранты. |
[quote=SanSa;47596970]ищут мужчин из чужой деревни[/quote] представляются группки толстух, шарящихся по деревне и зорко высматривающих прячущихся в кустах и дрожащих от страха мужиков. *интересно, в той деревне, в которой живет Ошо нет случайно таких обычаев? |
315-infuture >праздник раз в году и толстухам надо дать шанс. "Кто не спрятался,я не виноват")) |
314-7ginger7 > я был раздосадован увиденным; когда был на даче две недели назад вроде бы всё было ничего, розы перезимовали, а тут такой сюрприз, неприятный... |
316-SanSa >хотела бы чтоп в рашке был такой же обычай?) |
318-infuture >неее, я брови откусывать не умею)) |
319-SanSa >лиха беда начало! че там уметь - бери да кусай) а ты что, настолько ненасытна, что уже априори уверена в необходимости делать кусь?) |
320-infuture >вот эти мужчины в племенах..непонятно что от них ожидать..а мало ли кусать надо,а мой кусь-не кусь? Обидно будет,что я на праздник-то и оплошала.. |
321-SanSa > зачем сразу о грустном? Может, он тебя удовлетворит, и ничего откусывать не придётся? |
313-Alisalisa >отлично прогулялись, но людей много на квадиках великах и так, без расслабона короче прогулялись на поводке. 311-стикс >да, с розами не задалось, согласен и не в первый раз. Но тюльпаны пионы и лесная хренатень пышет благополучием, радует глаз. |
322-7ginger7 >да,ещё шанс надо дать,чтоб не откусывать)) |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |