![]() |
80-Редкий скот >нет,не добывать,искать)) Это образное наверно выражение "искать еду","пойду поищу на кухне,чтоб сожрать" |
79-SanSa > Не трожь холодильник! Время почти час ночи! |
77-Редкий скот >Для пятилетнего ребенка, поход на кухню в поисках еды, это целое приключение с путешествием... :-))))) Сначала мы заглядываем в холодильник, он как раз находиться на Великом Пути из Комнаты в Кухню! Потом мы просим поднять нас повыше, и засовываем нос во все кастрюльки и сковородки, в поисках Того Самого Вкусного! И вот наконец, ЕДА нашлась! Рис, немного печенюшек, кусочек курицы и апельсиновый сок! 78-УВ50 >А их разве много? А может быть она одна, и много отражений... ;-) |
82-УВ50 >не,не,не, я уже успела окрошечки навернуть) |
37-Skar >думаю, что Пугачиха в твоем теперешнем возрасте выглядела намного хуже тебя. Она еще и с лишним весом тогда была и на голове гнездо (ну вспомни ее тогдашние видео). Но пела норм, этого у нее не отнять! |
Адекватного в любом возрасте тяжело найти. Очень мало вменяемых, чем старше, тем меньше. Да еще они мальчишки до гроба все внутри. Вечный поиск приключений на ж..пу. |
85-maria2014 >ээээ,Машенька, ты что-то больно увлеклась в теме,прямо рубишь постами,как саблей) Какое фото Скарли тебя так впечатлило? С чего вдруг выводы такие?)) |
86-Airin >хочешь сказать, что мы уже вечно брюзжащие старые тетки? |
87-Brander > А вдруг там вместо скарли окажется какой-нибудь павлик...) |
Тетка в себе мечта практически. Если ей 45, без детей, с жильем, машиной и работой.Если она ещё без лишнего веса, и выглядет норм. Такую все хотят. Только эти самые женихи.. ну как бы толще не дотягивают. То с мамой папой до потолка живут, то с детьми, то лишний вес у них... Я за возраст 45-50. Бывает и в 60 норм. |
Если искать целенаправленно, то 45, 50 потолок Ну и опять таки, для чего. Если на долгую перспективу, никаких стариков, туда-сюда, и ягодка-сиделка |
якакТигрица |
92-Bonna111 >а зачем мужик, на десятку лет младше? |
90-Гондурас >соглашусь) как бы не выглядела тетка в 45..35летний разве что " подружить" ненадолго, потому что всегда есть хорошовыглядящяя 30-35летняя))) и это правильно. |
93-ЁлкА ТигровАЯ > приятные они в этом возрасте, в самом соку, такзть |
95-Bonna111 >а за чем 35 летнему она? |
94-мартина и мартини >воистину 95-Bonna111 >это также непродуманно, как и пенсионер |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47589237]это также непродуманно, как и пенсионер[/quote] странное утверждение для юриста пенсионер - это (в перспективе) наследство что же в наследстве непродуманного ? |
[quote=мартина и мартини;47589227]а за чем 35 летнему она? [/quote] так в этом то и "сверхзадача" чтобы найти лоха еще лучше лоха совестливого, чтобы не бросил "до берёзки" |
98-F121 >потому что горшки за ним ягодке выносить, а наследство детям |
96-мартина и мартини >97-ЁлкА ТигровАЯ > при чем здесь- "зачем ему она?" в нуле был вопрос, лично у меня ответ на него- мужчина 35 лет, остальное -это уже другой вопрос, другой ответ |
101-Bonna111 >а, я просто не рассматривала мужика с позиции сферического коня в вакууме) |
101-Bonna111 >ааа... ну так то мне б счас был лучше Том Харди тогда))) |
Да какая разница какой у него возраст- наследство, если от него тошнит? Всегда этому поражалась- сто человек и все годятся. |
104-Криптограмма >ну, между годятся и тошнит разница есть |
105-ЁлкА ТигровАЯ >ага- пусть будет) |
105-ЁлкА ТигровАЯ > Елкин, не поверю, что ты смогла бы каждый день просыпаться с человеком, который тебе просто симпатичен. Это ж не приятель. Или я так нетерпима. |
Как это.."хоть бы не бесил и то хорошо")) |
107-Криптограмма >не, я сразу сказала, смотря для чего мужик нужен. Если просыпаться каждый день, ессно он должен быть более чем симпатичен, иначе одного раза хватит, два из уважения. Мне в принципе тяжело выносить общение более 3 часов подряд с людьми, если это не работа, конечно. Поэтому я и описала свои критерии к подходу выбора мужика) правда, я не совсем им же последовала в жизни) но так и оговорилась, что целенаправленно лучше искать ровесника |
109-ЁлкА ТигровАЯ >"два из уважения"))) |
110-SanSa >ну а вдруг человек хороший все-таки, а ему такую травму яичка) |
108-SanSa >по-моему такая диспозиция несколько неверна. Может изначально лучше - чтобы друг друга не бесили?) |
112-Brander >да я шучу же) |
113-SanSa >я понимаю,но в каждой шутке всегда только доля шутки© Тут в основном одни шутки и фантазии,тоже одна смешней другой)) |
114-Brander >естественно есть "доля шутки") Ну и тема такая,что чего б и не пошутить?) Спрашивать какой возраст рассматривать для замужества на форуме? Та ее может и на 25-нем крышечку сорвет и ей будет плевать на какие-то общепризнанные критерии, а может найдет себе ровесника,тетка пусть сама ищет) |
115-SanSa >понятие муж все-таки подразумевает устойчивые регулярные отношения со взаимностью) |
115-SanSa >кстати, большинство тут,как я понимаю, высказались за 35 лет,я правильно понял? А вот ты согласилась бы к такому идеальному для тебя уйти,оставив детей бабушке и их отцу? Конечно постоянно с ними общаясь и любя их,но на расстоянии? |
109-ЁлкА ТигровАЯ > ну вот видишь) |
117-Brander >а почему в условии-оставить? |
116-ЁлкА ТигровАЯ >ты про 25-него?) Так может он и станет мужем, пути господни не исповедимы)) 117-Brander >это тонкий намек на Эволюцию? У каждого своя ситуация, я б детей не оставила. Хотя мои сейчас уже здоровые лбы, у нас несколько раз подымался вопрос, что если бы они решили жить с папой,то как я на это посмотрю. Я сказала без проблем,вперед и с песнями,тока чет папа не горит желанием)) Бывает на каникулах у него живут,но насовсем..каждый раз папа их отговаривает)) |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |