![]() |
119-Рафаэль >Ну как бы без надобности) |
121-Фея Динь Динь >ну вот...так встретимся когда нам и поговорить то не о чем будет,про искусство,книги и прочее в данном случае смешно.а про другое ты слушать не хочешь...молчать будем? |
122-Рафаэль > Мечты... Мечты...) |
123-Фея Динь Динь >Ну так ты не мечтай,давно предлагаю) |
1-GGI 30 > Автор, а вы не пробовали спросить у мужа, что вам делать в этой ситуации, когда вас не устраивает масса её аспектов? Как вам поступить, чтобы и овцы целы были (ваша семья, ваша и мужчина гордость, чтобы обид не было и т.д.) и чтобы волки были сыты (муж встречался со своим другом, вас бы их встречи не касались и т.д.)? В ситуации участвуют 3е. Попробуйте разобрать с мужем ситуацию без обиняков и с вопросом, что Вам надо сделать с его точки зрения, чтобы все были довольны. Удачи! |
124-Рафаэль > Отстань ;-)э |
+124 и вообще. Я тебя боюсь, ты злопамятный, ага) |
127-Фея Динь Динь >Не бойся,все будет хорошо,мы купим лубрикант))))) ЗЫ:Я уважаю людей которые могут признавать свои ошибки,серьезно) |
128-Рафаэль > Лубрикант для поговорить? Ты его в чай что ли добавляешь? или вприкуску предпочитаешь?)) |
129-Фея Динь Динь >Я тебе потом все,подробненько расскажу и покажу,при встрече)))) |
130-Рафаэль > нет, нет - я пас) |
131-Фея Динь Динь >А от твоего желания-нежелания уже ничего не зависит,ровным счетом,я знаю где ты живешь,где работаешь,в какой магазин ходишь за продуктами,во сколько встаешь и во сколько ложишся спать,маршруты передвижени и много что еще...так что лубрикант в данном случае,это считай мой тебе комплимент))) |
132-Рафаэль > Я должна испугаться?! Кто-то тут уже что-то подобное говорил... Брехушка ты))) А вместо лубриканта я тебе все-таки советую рот для разговора использовать) |
132:Обоге! Маньяк, шо ль, образовался?Странно,что не педофил) |
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |