0
- 02.02.2015 - 12:04
|
Встречался с девушкой месяца 4 - 5? Была такая сексуально активная, ненасытная. Нравится очень. В постели шикарна, на прогулках озорна и игрива. В общем - сказка. Как-то было дело наплыло на меня, и я ее зацеловал. Прям всю. дошел до туда... Ну и не остановился. В народе куни называется. В какой-то момент он как испугается, как оттолкнула. Что-то непонятное заговорила и сказала хватит. Больно толи или что-то такое. Ну потом по обнимались, и собственно занялись классическим сексом. Ну и все. Через какое-то время разговор зашел про то, что случилось. Она сказала, что стало остро как-то. Но потом возбуждение не прошло. Я предположил, что она не кончила, а испугалась самого прихода. Предложил попробовать для эксперимента еще разок, но не бояться, а дождаться до конца, пока не пройдет возбуждение. А колкости - расслабиться и перетерпеть. В общем 2й раз все прошло совсем по-другому. Такого довольного взгляда я у нее не видел. И секс потом прошел несколько вяленько. Скорее, как "для меня". Потом она все чаще стала просить куни, т.к.: "Я оказывается 30 лет не кончала, только сейчас поняла, что это такое!" Со временем, когда это стало не редко - сексуальность куда-то делась? Уже не ловит меня в постели. Уже мне порой приходится "домогаться". Говорит - не хочется пока секса, удовлетворенная я. Я подумал, что надо бы с куни притормозить. А она как наркоманка - хочу и все тут. Я её испортил :( Теперь надо «дозировать», торговаться – сначала я, потом ты, а то снова заснешь. :) Вопроса в теме нет. Но если кто понял - как быть? П.С. читая теория. Автор не виноват. | |
41
- 03.02.2015 - 09:52
| 35-Редкий скот >ногами,штоб наверняка)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |