![]() |
206-Редкий скот >год оттрубил и закурил))) Понимаешь, что я теперь чувствую всю ответственность пульманологическую за него)))) |
208-латентная >Тебе бы лишь бы мозг внеси,ответственная ты наша) |
187-ЁлкА ТигровАЯ >23.05, в духовке допекается курица в рукаве.)) Нормальное расписание, и компот к завтра сварила.) |
Тыквенный суп.. я б тоже не отказался.. |
211-SIMATIC > и я его люблю) |
209-Редкий скот >я всегда подозревала, что ты недолюбливаешь меня Не люблю тыкву, простите, что встряла) |
213-латентная >там той тыквы, суп из топора |
213-латентная >В Краснодаре есть столько тех кого я недолюбил.... Гороховый суп лучше всего на свете. |
215-Редкий скот >тебе анекдот про все, могу рассказать? |
216-ЁлкА ТигровАЯ >Учитывая то что я знаю все анегдоты,то про все конечно можешь,даже аналогии нет. |
217-Редкий скот >это я виновата, слово пропустила, может поэтому и не вспомнил, я его сегодня уже постила. Про недолюбил 90-летний султан заходит в гарем и командует женам: - Построиться в ряд! - Кругом! - Стать раком! (Радостное оживление в строю) - Задрать юбки! (Писки восторга) Султан идет вдоль ряда, целует кождую жену в зад: - Чмок! Все, что могу... - Чмок! Все, что могу... - Чмок! Все, что могу... |
218-ЁлкА ТигровАЯ > Что-то мне возможная коннотация не нравится... не знаю почему. ;) |
219-SimplyQwerty >я его не сама придумала) |
218-ЁлкА ТигровАЯ > он точно султан ,может проктолог ,не? да и не было у наложниц юбок)) |
Вот вы зануды) |
221-grom >222-ЁлкА ТигровАЯ > Давайте, ни нашим - ни вашим. Султолог-проктан.) |
[quote=SimplyQwerty;43666718]221-grom >222-ЁлкА ТигровАЯ > Султолог-проктан.) [/quote] "Ого" - сказал гинеколог! "Ого" - отозвалось эхо... |
224-grom >огого 223-SimplyQwerty >ок. Я почти пришла в себя, от сегодняшнего дня. Как-то известие, что за день нужно съездить в севастополь и обратно, выбило из колеи |
225-ЁлкА ТигровАЯ > Завтра полетишь? |
226-SimplyQwerty >угу, полетишь. Поедешь, через паром В четверг |
227-ЁлкА ТигровАЯ > Бедолага. Пару укро-рабов не забудь мне привезти. ;) |
228-SimplyQwerty >с варей не получилось, со мной решил счастья попытать?) может тебе еще крейсер привезти?) |
229-ЁлкА ТигровАЯ > Привези, на металлолом сдадим.) Спокойной ночи всем. |
я уже знаю, кто у вас главный зануда... |
231-котяра > ну и кто??? ;-) |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |