|  | 
| 
 164-SimplyQwerty >да я и так уже 51 кг, хватит 165-Видимо уже >не самый плохой вариант, я после мисс финляндия боялась ссылки открывать 166-ГолаяПравда >в среднем да | 
| 
 161-SimplyQwerty >вот, всегда знала, что не в ту эпоху я родилась, не в ту.. | 
| 
 168-ЁлкА ТигровАЯ >писятодиин?!! едрён колобок! ) | 
| 
 169-Silky > С кормой что-то не так? ) | 
| 
 171-SimplyQwerty >все более, чем так) | 
| 
 172-Silky > Более - не менее. В голодный год сгодится. ;) | 
| 
 И всё-таки, есть ли жисть на марсе?) | 
| 
 170-SimplyQwerty > на колобка она не тянет, максимум на елочку) | 
| 
 175-Видимо уже > Это междометие. ;) | 
| 
 161-SimplyQwerty > я почему-то думал, что героиновый шик это ещё более худые. А тут вполне нормальная деваха без жиров. | 
| 
 177-SIMATIC > Полагаю, создатели ролика не пытались никого шокировать и положились на фантазию зрителя. ;) | 
| 
 178-SimplyQwerty > видимо, так | 
| 
 173-SimplyQwerty >бгг, не дай бог так оголодать (с) | 
| 
 161-SimplyQwerty >героиновый шик самая самая  какая я жирная , пожалуй надо сбросить три кг | 
| 
 75-F121> Cпасибо за уточнение.Градусник подтвердил -16 (точно зима!)И даже снег в Краснодаре. Я к тому,что могла же шапку снять в помещении или она на бегу себя фоткала? Слава богу не на улице руки наверное мерзнут!!! 165-Видимо уже >Какая-то кривая улыбочка у эталона, неотработанная:) Подруга | 
| 
 Подруга было лишнее:) | 
| 
 161-SimplyQwerty >для полных классное боди | 
| 
 171-SimplyQwerty >фу как грубо | 
| 
 от вы забадали-влетела с разгону на МК, предупреждать же надо)прям какая то черная дыра у нас тут теперь, не знаешь где окажешся | 
| 
 10 вечера, самое лучшее время для того, чтобы сварить суп | 
| 
 187-ЁлкА ТигровАЯ >из концентрата и полуфабрикатов.хотя тут будет рецепт про живую куру и копание огорода в поисках корнеплодов) | 
| 
 188-Редкий скот >нене. Тыквенный суп-пюре с беконом, вершина хит-парада моего ребенка Просто домой около 9 вечера попала | 
| 
 189-ЁлкА ТигровАЯ >А ведь ты мать! | 
| 
 [url]https://www.instagram.com/p/BP2gv0iDgxg/[/url] Блин,я ржу)) | 
| 
 190-Редкий скот >я не виновата, что ему нравится тыквенный суп! | 
| 
 192-ЁлкА ТигровАЯ >Если бы он хоть раз в жизни поел что-то другое.... | 
| 
 193-Редкий скот >он ест. Одинаково метет и кфс и более-менее здоровую еду, все сгорает | 
| 
 194-ЁлкА ТигровАЯ >Зачем тогда суп?Корми подножной пищей) | 
| 
 195-Редкий скот >я делаю то, что они едят. Я дома практически не ем, в выхи только. Вечером я уже не ем, а днем по общепитам побираюсь | 
| 
 196-ЁлкА ТигровАЯ >Я все время по общепитам и есть у меня пара могильничков... | 
| 
 Я сегодня продуктивно день прожила. Мне муж в карты проиграл желание. Теперь он бросает курить))) | 
| 
 198-латентная >Тебя когда выпиз...домой вернут,ты не грусти,все будет хорошо))) ПРЕКРАТИ человека третировать!!!! | 
| 
 199-Редкий скот > курение это зло. Человека нужно спасать! И это не шутки | 
| 
 200-Игры разума >Курение это не зло,это инструмент для манипуляции,а манипулировать людьми,это путь в никуда. | 
| 
 201-Редкий скот > ты сам понял, что написал? | 
| 
 202-Игры разума >Да,а что тут непонятного?Хочет бросить,бросит сам,а играть на его слабостях...ну-ну... | 
| 
 203-Редкий скот > можно с чампиксом | 
| 
 199-Редкий скот >карточный долг- это святое!))) На прошлой неделе из Сочи ехали на машине. Я по часам следила, чтоб хотя бы не чаще чем через 40мин смолил. Это невыносимо!! Ибо нефиг! Он не курил много лет! И потом, я тоже рисковала))) откуда я знала, чего бы он пожелал?)) | 
| 
 205-латентная >Он до тебя много лет не курил?)) | 
| 
 201-Редкий скот >им поманипулируешь, как же! Конечно , мы оба знаем что будет в этом случае как он решит) | 
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |