![]() |
164-SimplyQwerty >да я и так уже 51 кг, хватит 165-Видимо уже >не самый плохой вариант, я после мисс финляндия боялась ссылки открывать 166-ГолаяПравда >в среднем да |
161-SimplyQwerty >вот, всегда знала, что не в ту эпоху я родилась, не в ту.. |
168-ЁлкА ТигровАЯ >писятодиин?!! едрён колобок! ) |
169-Silky > С кормой что-то не так? ) |
171-SimplyQwerty >все более, чем так) |
172-Silky > Более - не менее. В голодный год сгодится. ;) |
И всё-таки, есть ли жисть на марсе?) |
170-SimplyQwerty > на колобка она не тянет, максимум на елочку) |
175-Видимо уже > Это междометие. ;) |
161-SimplyQwerty > я почему-то думал, что героиновый шик это ещё более худые. А тут вполне нормальная деваха без жиров. |
177-SIMATIC > Полагаю, создатели ролика не пытались никого шокировать и положились на фантазию зрителя. ;) |
178-SimplyQwerty > видимо, так |
173-SimplyQwerty >бгг, не дай бог так оголодать (с) |
161-SimplyQwerty >героиновый шик самая самая какая я жирная , пожалуй надо сбросить три кг |
75-F121> Cпасибо за уточнение.Градусник подтвердил -16 (точно зима!)И даже снег в Краснодаре. Я к тому,что могла же шапку снять в помещении или она на бегу себя фоткала? Слава богу не на улице руки наверное мерзнут!!! 165-Видимо уже >Какая-то кривая улыбочка у эталона, неотработанная:) Подруга |
Подруга было лишнее:) |
161-SimplyQwerty >для полных классное боди |
171-SimplyQwerty >фу как грубо |
от вы забадали-влетела с разгону на МК, предупреждать же надо)прям какая то черная дыра у нас тут теперь, не знаешь где окажешся |
10 вечера, самое лучшее время для того, чтобы сварить суп |
187-ЁлкА ТигровАЯ >из концентрата и полуфабрикатов.хотя тут будет рецепт про живую куру и копание огорода в поисках корнеплодов) |
188-Редкий скот >нене. Тыквенный суп-пюре с беконом, вершина хит-парада моего ребенка Просто домой около 9 вечера попала |
189-ЁлкА ТигровАЯ >А ведь ты мать! |
[url]https://www.instagram.com/p/BP2gv0iDgxg/[/url] Блин,я ржу)) |
190-Редкий скот >я не виновата, что ему нравится тыквенный суп! |
192-ЁлкА ТигровАЯ >Если бы он хоть раз в жизни поел что-то другое.... |
193-Редкий скот >он ест. Одинаково метет и кфс и более-менее здоровую еду, все сгорает |
194-ЁлкА ТигровАЯ >Зачем тогда суп?Корми подножной пищей) |
195-Редкий скот >я делаю то, что они едят. Я дома практически не ем, в выхи только. Вечером я уже не ем, а днем по общепитам побираюсь |
196-ЁлкА ТигровАЯ >Я все время по общепитам и есть у меня пара могильничков... |
Я сегодня продуктивно день прожила. Мне муж в карты проиграл желание. Теперь он бросает курить))) |
198-латентная >Тебя когда выпиз...домой вернут,ты не грусти,все будет хорошо))) ПРЕКРАТИ человека третировать!!!! |
199-Редкий скот > курение это зло. Человека нужно спасать! И это не шутки |
200-Игры разума >Курение это не зло,это инструмент для манипуляции,а манипулировать людьми,это путь в никуда. |
201-Редкий скот > ты сам понял, что написал? |
202-Игры разума >Да,а что тут непонятного?Хочет бросить,бросит сам,а играть на его слабостях...ну-ну... |
203-Редкий скот > можно с чампиксом |
199-Редкий скот >карточный долг- это святое!))) На прошлой неделе из Сочи ехали на машине. Я по часам следила, чтоб хотя бы не чаще чем через 40мин смолил. Это невыносимо!! Ибо нефиг! Он не курил много лет! И потом, я тоже рисковала))) откуда я знала, чего бы он пожелал?)) |
205-латентная >Он до тебя много лет не курил?)) |
201-Редкий скот >им поманипулируешь, как же! Конечно , мы оба знаем что будет в этом случае как он решит) |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |