![]() | [1] [2] |
Лучшая женщина форума ЖВ 2015 ? Кто. Как вы думаете какие критерии. |
Разжигаешь? |
Скарлетт |
2-Софочка > Скарлетт это симулякр. Кто её вживую видел? Вот то-то же! |
Лучшая та, которая варит самый красный борщ) или оранжевый, я так и не поняла, какой правильный. |
3-SIMATIC > так фото недавно ЮА демонстрировал. Или ты думаешь что Скарлет это один из ников Река? |
критерии вопрошающий задавать должен. но у него мозга не хватает правильно сформулировать вопрос.. |
4-Видимо уже > Трижда? |
5-Софочка > тут уже ни в чём нельзя быть уверенным |
6-Ять > зачем тебе критерии? По всем критериям ты выберешь только одну. |
Придет сейчас скомная Натс и напишет по всем критериям я)))) |
10-otRada > нет Наташа не подходит на Мисс. Она уже мама!!! Солидная хамужняя миссис. |
[quote=Софочка;42225701] 4-Видимо уже > Трижда? [/quote] Она мисс??? У неё трое!!! [quote=Софочка;42226024] 10-otRada > нет Наташа не подходит на Мисс. Она уже мама!!! Солидная хамужняя миссис. [/quote] Наташка с двумя - не подходит??? Таки со Скарлет вы одного поля ягоды:))) |
11-Софочка >так там написано лучшая женщина жв.... причем тут мисс?! Мисс это девушка. |
13-otRada > ааа. Ну тогда конечно!!! Но Натс в любом случае уже все конкурсы красоты победила потому ее нужно исключить. И дать шанс новым молодым с тончайшей талией. |
14-Софочка > продолжаешь лоббировать Скарлет? |
15-Видимо уже > ну да. Она последнее время на жв себя больше всех звездой позиционирует |
14-Софочка > Несмотря на то,что видела её фото,будешь писать,что она "молодая с тончайшей талией"??? ОМГ Ну чтож,тогда я утверждаю,что Скарлет и Софочка - один человек!:) |
17-ЮА > спроси у Аптеки - мы с ней разные) |
"Скромно опустила ресницы" |
13-otRada > В смысле, девственница, таковых здесь нет. |
20-Inka >это да. Чего нет того нет((( |
Аптеке отдайте *устало* |
натс и дама |
23-Pool аБдул >это ужасно((( |
14-Софочка >тогда точно мне,да. |
та бесполезно трепыхаться Аптека заберет приз |
я за Трижду! Элоиз и Каракуль нравятся, чета я счас поняла что понауехи лучше, они там добрее что ли) |
Приз отдайте Аптеке (с) |
Аптека же! зы.я ее кажется вживую видела даже) |
По каким параметрам судим? Давайте по естественной красоте. Без уколов, наращенных ресниц и татуажа) |
30-ГолаяПравда >тут же ж не красивую, а лучшую. Надо в душу смотреть, а не на нарощенные ресницы |
31-flaka >так это вообще сомнительный параметр. Не вижу в слове "лучшая" отсыла к душе) |
32-ГолаяПравда > да мож тут вообще поо лучшую повариху. А ты сразу о внешности |
все номинантки должны быть в равных условиях! от всех по 1 фото в фас, и в купальниках! |
Аптя) |
30-ГолаяПравда >снимаем свои кандидатуры) Аптя) |
36-ЁлкА ТигровАЯ >я и не выдвигалась)) |
NUTS ) |
Через пол года уже 2017й, а они все женщину 2015го не выберут... |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |