![]() | [1] [2] |
Лучшая подруга) Очень часто, в женских разговорах прозкальзывает фраза:«Моя лучшая подруга», неважно с детства, с юности до старости). Вопрос: Какими она должна обладать качествами, чтобы стать для Вас лучшей подругой быть умной, преданной, страшненькой, доброй и др варианты?) |
На суде по разводу "Он не любит моих лучших подруг! Почему?! Любил. Некоторых - не один раз." (С) И это все, что нужно знать о подругах. |
Как я, только лучше) |
0-Улитка >проСкальзывает. |
Она должна быть мужчиной. Вчера, как выяснилось, был день друзей. Один написал, второй позвонил. |
а мне вспомнилась песня "убей мою подругу"(с) |
Они есть и это прекрасно, с одной уже лет 20 дружим. Это наверно тот человек,который меня выслушает и примет меня в любом моем проявлении,если даже по ее мнению я несу полную ахинею)) Ну и соответственно,ее ахинею я тоже принимаю)) |
4-7ginger7 > лучшая подружка это муж :) Ты улетела в свой тур? |
4-7ginger7 >мне в ок прислали открытку. девочка, хотя мы с ней не друзья. так как друзей не *бут. |
4-7ginger7 > [img]https://sun9-1.userapi.com/dKQjCHmj6p2m9YCGwAue3KtE09vSdoChptZveQ/f6t_sxT2ZrY.jpg[/img] |
6-SanSa >ахинею не несу никогда и ничью слушать не стану. Я нормальный. Друзья для другого |
9-flaka >это друззя)) |
Друзья детства это особые люди. Они очень много знают о нас, настоящих. Иногда они ближе братьев и сестёр. Могу не видеться с ними подолгу, но мысль, что они есть - греет. |
7-_Акстисья > я уже вернулась) |
13-7ginger7 > да ладно! а почему ни слова-ни полслова? восторгов нету? |
13-7ginger7 > расскажи? |
[quote=Фрэнк;48356077]девочка, хотя мы с ней не друзья. так как друзей не *бут. [/quote] А у меня есть девочка, с которой мы друзья, но я ее уже ...бал, как теперь жить?) |
Понятие "дружбы" давно уже девальвировали, а уж "лучшей подруги" и подавно. Дружбаны это прекрасно, но подруги быть должны. |
14-_Акстисья > 15-No Pasaran > расскажу) Горы нереальные, говядина на костре - ум отъесть, организаторы что с нашей стороны, что с осетинской - чистый секс. Завтра я варю осетинский сыр, послезавтра пеку пироги и готовлю дзыкку))) |
[quote=7ginger7;48356144]готовлю дзыкку)))[/quote] А вот она съедобная всё-таки, да? Прям очень подозрительный рецепт)) |
У [quote=7ginger7;48356144]организаторы что с нашей стороны, что с осетинской - чистый секс. [/quote] Вы про оргазм или групповые занятия? |
19-7ginger7 >а где были? |
17-Звезда микрорайона >живи теперь с этим, боле она тебе не друг) |
22-Изо_льда > Дигория, Куртатинское ущелье. Две ночи во Владикавказе, три в Фиагдоне, а оттуда катались. И пикник в горах) |
20-PeliPit > горячая дзыкка с горячим лавашом - это очень съедобно, прямо очень) ЗЫ: молоко и сливки я уже на завтра заказала. |
[quote=7ginger7;48356161]И пикник в горах)[/quote] при ливнях? |
Мы с ними завтра пить идём , так уже почти 30 лет .)) |
26-Фрэнк > да нет, вроде бы) [img]https://i.imgur.com/5qqHtub.jpg[/img] |
25-7ginger7 >погуглила, я такое ела в карпатах, только с кукурузной мукой, у них это называется банош По подругам, их главное качество- уместность, не душить общением, обоюдно вовремя и точечно |
29-7ginger7 >норм погода) в городе никак не наладится.. |
По подругам. И по друзьям, собственно, тоже. Самое главное в дружбе - факультативность, отсутствие обязательств, навязанных тебе извне. Каждый в отношения приносит то, что хочет/может, и когда хочет/может. Я как-то прочла фразу, что дружба - это мост длиной в десять шагов, где люди движутся навстречу друг другу. И если ты сделал пять шагов, а там никого нет - разворачивайся и уходи. Мне такая дружба не нужна) Мне не влом пройти ещё пять, чтобы убедиться, что там всё в порядке, все живы-здоровы, а потом ещё десять назад, чтобы не донимать, а жить свою жизнь. И, в идеале, чтобы в мой адрес было так же. |
29-7ginger7 >Покажи, где ты на качелях над пропастью, такая фотка шикарная! |
сегодня весь день смотрел интервью собчак брала у тату, вот где дружбу показывали на камеру, сейчас даже вместе интервью не дают) а вообще довольно таки интересная судьба у девчонок.. |
10-брандер >для чего для другого? Я просто не стала писать про поддержку,взаимопомощь, близость интересов и жизненных взглядов,потому что само собой разумеющиеся. |
У меня нет прям лучших подруг или есть, но много. Это лбли, котопым я не навязываю свое общество и которые не навязываются мне. С ними приятно общаться и всегда есть общие темы. Я стараюсь им помочь и они не отказывают в помощи мне. |
33-Alisalisa > Майору показала) |
37-7ginger7 >Хотела спросить- не страшно было? |
жв как лучшая подруга! |
39-Родная >инеговори))...и похвалит и поругает |
38-Alisalisa > нет, ятакоелюблю. Когда качели над пропастью я устраиваю себе сама, не вовлекая в этот процесс близких) |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |