0
- 04.03.2014 - 00:09
|
Делала недавно большое дело по работе. Долго делала, целых два месяца. В итоге все закончилось на ура, мне прислали 15 имейлов с комплиментами, босс позвалил несколько раз... Но я сделала один большой косяк, из-за которого пришлось нервничать и извиняться перед важным дядечкой. Начальство по этому поводу вроде спокойно: там непонятно чья вина, и много возможных причин. Я объяснила, что буду делать, чтобы этого не повторилось. Вроде разрулили. Но у меня так сильно настроение испортилось от этого, что омрачилась вся работа. И стыдно, когда хвалят, и не хочется это вспоминать и ничего общего с этим делом иметь. Как не позволять одному косяку испортить все остальные успешные части? Перечеркивают ли для вас впечатление ошибки? Как перестать себя корить? Отсыпьте мне дзена)) | |
41
- 04.03.2014 - 09:32
| Это потому, что первый косяк. Потом привыкаешь и относишься к себе менее строже. | |
43
- 04.03.2014 - 20:54
| Надо делать "хорошую мину при плохой игре", как ни крути, все действуют исключительно в собственных интересах. А то, что переживаешь сейчас - это чувство вины... Типа СОВЕСТЬ... С возрастом пройдет...))) | |
44
- 04.03.2014 - 20:56
| И что такое "благодарности по е-мэйлу" - А БАБЛА НАЧАЛЬСТВО ПОДКИНУЛО ??? ) Непонятно... | |
45
- 04.03.2014 - 21:04
| Елойз,ну нашла из-за его впадать в самоедство.ну не сдержалась,заважничала, бывает. Лично я,если чувствую что меня начинает вести на волнах,стараюсь просто промолчать на три слова нарьше. Помогает.Потом хвалю себя еще больше,в душе.:-) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |