![]() |
Ловкость и снорOFFка Проезжал сегодня Солоники, купил хурмы и лимонов, мое противостояние с дядькой армянином что продавал фрукты, достойно эпоса. Он накидывал мне в карзину подпорченых фруктов, я их убирал обратно,менял на хорошие, он что-то взвешивал, опять вытаскивал клал другие подгоняя вес и снова накладывал мне порченых. Я сначала хотел его просто послать, потом с улыбкой забрал корзину положил фрукты сам и сказал не прикасаться к ним, сколько будут весить так и посчитаем, он что-то бурчал под нос, но даже не попробовал обсчитать. Но как виртуозно менял фрукты... иллюзионист )))) |
Ловкость рук и никакого мошенничества. |
На укро сайтах пишут что кабаева родила в швейцарии и путин с ней, поэтому не появляется))))))) |
2-doNUTS >блин, ну такой бред!)) в нынешней ситуации( если бы даже это была правда) родила бы по-тихому в России, но нет спецом в Швейцарию палиться полетела)) и Путин вместе с ней, рейсом Аэрофлота!))) |
3-клубника_со льдом >Пуповину перерезал))) она уже четвертого рожает по моему))) |
откуда вы все это знаете? |
слухи они такие слухи)или сплетни..так и рождаются) |
5-No Pasaran >оттуда^ |
Кофе. Спать. Спички в глаза. Солнечное добрре утро:)) |
Новость "песков опроверг слухи о рождении у путина ребенка" Текст новости: "путин никого не родил, сказал журналистам песков" |
[img]https://pp.vk.me/c543102/v543102794/c7db/JGZlgzMWvJ4.jpg[/img] |
[img]https://pp.vk.me/c543102/v543102794/c7e9/_8BEqRLjbfg.jpg[/img] |
смотрю редиска уже появилась,окрошку ктонить делал уже??думаю заказать седня. |
12-блудЪ >Она всю зиму была |
13-doNUTS >на столах видел но не ел,та и сами не покупали,там от редиски только цвет и форма остались)) |
Где Випуся? Куда пропала Алика? Куда пропадают человеки? Вот ходишь на жв, ходишь... А потом бац! И все жвшницы уже родили, состарились и внуков со школы встречают. |
[quote=_Бамбра;38320455] А потом бац! И все жвшницы уже родили, состарились и внуков со школы встречают.[/quote] а ты такая бац,как сидела так и сидишь у окошка открытого на форуме и прынца ждешь)) |
15-_Бамбра > Сама-то бываешь раз в пятилетку А Пу старенький. Может и заболеть. Но на самом деле кипишь вокруг него, вот и затих. А на наших сайтах пишут, что на днях третья мировая начнется, и Кабаев в бункере уже. |
0-Музыкальный Мастер > Вот поэтому я вообще перестала покупать у частников. И обвешвают, и обсчитывают, и подсунут. В Ашане набрал лимонов и сам же взвесил. Хотя как-то раз было, мне девочка отвесила килограмм черешни - вышло в количестве маленького "рублевого" пакета-майки. Я и забыла, сколько оно - настоящие 1000 грамм |
0-Музыкальный Мастер >меня всегда накалывают, я уже смирилась |
19-ЁлкА ТигровАЯ > это потому, что ты "суровая" ;) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=DzRLQtXbFFU[/url] |
:) как вы тут? |
22-Каравай > потому что вот. |
23-Музыкальный Мастер > ну ладно) |
Почему еще никто не на шашлыках? ) |
25-Мои два пенса > нам идти усы завивать, мы не можем |
25-Мои два пенса > не хочется, шашлыки вообще к выхам никак не привязаны. |
Вкусненького хочется чего-то... Не могу придумать чего |
та ладно на мэйл ру пропечатали Алина Кабаева родила девочку; а Путин сам по себе встречу проводил то ли в Питере на одесском форуме ссыль кидали, так шо жив курилка и как говориться недождётесь ;) |
27-Музыкальный Мастер >солнце, тепло, выходной - разве этого мало? 26-Каравай > ))) |
28-Каравай >давай после усов в ледизайдем? 16-блудЪ >ессно:))) я же истинная жвшница, мне всегда 23:))) 17-Мария Антуанетта >Алика что-то совсем пропала. |
30-Мои два пенса > окружающая урбанизация не располагает к шашлыку, а вот контингент вокруг, буквально кричит своим внешним видом - чучхеееелаааааааа!!!!!!! |
31-_Бамбра > шокоооолааад!!!))) |
29-Солнечная Арина >бедный володя,уже третья дочка) 30-Мои два пенса >у кого выходной а у кого нет,попрошу не обобщать) 31-_Бамбра >вечно молодой,вечно пьгяный ;)) |
32-Музыкальный Мастер >ну я по факту не далеко от тебя географически, нотем не менее ) |
33-Каравай >Да. 34-блудЪ >:))) |
32-Музыкальный Мастер >главное - романтика;-) |
32-Музыкальный Мастер >да и вообще я тоже не собирался, это все финка своими сомнениями шампура/решетка ))))) |
Утро доброе)) |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |