![]() |
80-Одинокий кот >глаз режет)))) Прям как тебе мои стринги)))) |
80-Одинокий кот > ну если девушка молодая то все понятно. ты просто не в тренде. у них теперь минет сделать как поздароваться, причем начиная лет с 12-ти. |
*стошнило* |
83-Черевичка > выпей регидрон |
82-Музыкальный Мастер >ой,Боречка такой ханжа,вы только посмотрите...мизинец чинно оттопырил и трусы целомудрия по горло натянул...Мимимишечка))) |
85-финланд > был бы не ханжа, не побрезговал бы минетом от 12-ти летки да? ;) |
почему бабка сразу? на мужика этого же возраста никогда "дед " не скажут! |
86-Музыкальный Мастер >был бы не ханжа-вообще тему педофилии не рассматривал для употребления... |
79 Ну пожалуйста не тормози, я уже сказал, что не нормально что трусы весят на во дворе на детской площадке у всех на виду:) |
Оля мозг сломан, можно по русски? |
84-Музыкальный Мастер > не нуждаюсь в докторах и рецептах) |
90-Музыкальный Мастер >Рома,не упоминай маленьких детей примером,обсуждай ровестников и да прибудет с тобой половая сила..))) |
Да может быть, миньет от 12 летки не хочу, хочу постарше лет от 17 нормально:) |
93 для 82 |
ну почему нет? остросоциальная проблема всевозрастающим отсутствием нравственности. Я был бы не против если бы вдруг оказался самым аморальным типом в ЮФО. |
1000 руб штраф.... [img]http://www.sunhome.ru/UsersGallery/wallpapers/68/peshehod_na_perehode.jpg[/img] |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=VFroDCsVCeY&ob=av2n[/url] |
97-Бонд Джеймс Бонд > спасиба, я послушал) |
98-Черевичка >пакет давать или нет?:) |
99-Бонд Джеймс Бонд > старею, добрею, пакета нинада)) |
100-Черевичка >:)) |
Люблю людей, люблю животных. Люблю соседей и бомжей. Люблю стирать и пылесосить. Что за таблетки? Дай еще (с) |
Ну как вы тут? |
103-Mongolec > таблеток дать?) |
104-казя > Не, казь, спасибо. Я не хочу любить стирать и пылесосить, а уж любить людей тем более)) |
а зряяя) |
надо пойти одного человека полюбить.... и таблетки ни к чему. |
107-Музыкальный Мастер > Ты ещё озвучь сколько раз.))) |
76-Простая интерпретация > Это не стринги, а чехол от танка! |
- Утро , день , - С вечером!) Быстро летит время... |
110-G3055 > у кого пролетело, а у кого-то тяжеленький день выдался, ждала окончания, а он все тянулся и тянулся..оххх.быстрей бы уж.. |
а я сегодня видела, как балычком затаривались вообще наверно приятно мстить и получать бонусы за мщение от дебила |
111-franya > Я сегодня поработал много, даже успел на даче побывать..) Махал тебе тапком!) |
Ну шо тут у вас?)) |
114-Одинокий кот > Глушня. |
- Если женщина после ссоры вас неожиданно быстро простила, значит, она уже придумала, как отомстить.)) - Доктор, что вы мне посоветуете? - Сходите в аптеку, купите чего-нибудь, может быть, поможет.)) |
- Папа, мама водит машину лучше, чем ты! - Ну, я бы не сказал... - Но ты же сам говорил, что с затянутым ручным тормозом не смог бы проехать и метра, а мама так проехала 12 километров!.. |
Оооо, пошли анекдоты...) |
118-vasova >Хоть что то, а то скука.)) |
119-G3055 >Совершенно нечем заняться?)) |
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |