![]() |
39-А Н И С Ь К И H >чакра чОткая)) |
41-Рафаэль > эт самое главное)) |
36-Простая интерпретация > нене)) я тока на своих двоих как слон в посудной лавке)) привет) |
Здрасти флудеры)) |
(подкрадывается к коту) |
43-Черевичка > смотри мне)))) 44-Одинокий кот >бант? |
к 46. Красный... |
к 47. на шею? или пока на хвост? |
*молчит из последних сил*))) |
48. Интерпретация, а кто нам запретит навязать ему сразу два банта? |
49. Говори уж, а то ещё разорвёт. |
Та вы ему сразу на причинное место повяжите,чоуж там)) товар литцом показывать надоть) |
49-Черевичка > молчит она.... туда разве бант вязать? 50-Юзефа > он и с одним нервным становится... зы. дорога в Новоросс через Холмскую-Абинск всё такая же печальная? кто недавно был? |
по 52. ГуманиЗЬМ так и прётЬ, так и прётЬ. |
53. Интерпретация, а мы ему валерьянки. ... Дорога в печальных заплатах, но лучше, чем сразу после зимы. |
ПИ, все еще печальная, недавно ездил. После чего задумался, нахрена туда ездить в тот Новороссийск... |
*спрятался под диван* А то чего вздумали бантов мне на все места навязать))) |
[quote=Юзефа;24601331]но лучше, чем сразу после зимы.[/quote] вот же ё.... дороги у нас, как будто закончилась не зима, а война((( 56-Музыкальный Мастер >надо мне туда... даже скорее в Абрау... поэтому через Горячий далёкий мах получится((( |
58-Простая интерпретация > можно через Славянск поехать. |
58. ПИ, так "чтоб каждый оккупант на подступах застрял" - это ж стратегическое военное решение. |
60-Юзефа > нет, это чтобы привлечь как можно больше туристов ))) |
61. ММ, по принципу застрянут и куда денутся, будут вынужденно гостевать в близлежащих городах? |
эээх, дороги..... вот так и путешествуй с детьми по просторам края(((( |
У нас во дворе многоэтажки кто то повесил нижнее белье сушиться, трусы типа стринги, бюстгальтеры, по виду белье на молодую девушку, так вот мне интересно это щас нормально да? А то я считал что это интимные вещи и не красиво вывешивать их на обозрение:) |
[quote=Одинокий кот;24602523]не красиво вывешивать их на обозрение:)[/quote] ыыыыыы))))) |
флудерасты. |
66-Черевичка > ты чёёё)))) я тут парилась, что при мужиках краситься не стоит, кот вон на стринги впечатлился... веснаааааа...... |
67-Простая интерпретация > мимо кассы. у мну осень, вечная)) |
68-Черевичка > влюбиться тебе надо... |
64-Одинокий кот >О_о.....тошнит от вида женского белья?))) А с потенцией всё в порядке,батенька?)))) |
67 Значит нормально да?:) |
70-финланд > не ну ладно чё... стринги 62-го размера реально могут впечатлить... |
72-Музыкальный Мастер >[quote=Одинокий кот;24602523]по виду белье на молодую девушку[/quote] ...я конечно понимаю,что девушки разные бывают...))) Но и мужчин чаще женское бельё на другие мысли наводит...)))) |
69-Простая интерпретация > угу. только етого мну не хватало)) |
70 Мне нравится женское белье когда оно на женщине, нравиться снимать его с женщины, а вот когда оно висит на улице, я считаю это не нормальным:-) 72 Не там был не большой размер:) |
[quote=Музыкальный Мастер;24603081]стринги 62-го размера[/quote] ржу с вас))))) 74-Черевичка >ну или новую работу))) |
[quote=Одинокий кот;24603143] не нормальным:[/quote] [quote=Одинокий кот;24603143]не большой[/quote] Кооот, это слитно пишется))) |
76-Простая интерпретация > мну эта нравитца) |
75-Одинокий кот >ты представляешь,а девушки иногда бельё стирают и даже ,о ужас,сушат!!)) Какое откровение,правда?))))) |
77 И чо, суть поняли все же:-) |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |