![]() |
78-Стажер > Почему о разном? |
77-Дама Пик > "и толпа переходит крест-накрест проезжую часть" - хоть где-то нормально сделали. А то когда поочередно - то нормально не повернуть никуда. Везде переходят. Хоть где-то нормально сделали. [url]https://www.youtube.com/watch?v=2JuNBll8O7A[/url] |
Мне , как понаеху, наоборот показалось, мало красоты и стильных девушек и женщин. Ребенок мой старший когда прилетала , сокрушалась, что молодые девушки одеты безвкусно, а вот женщины не в пример им и ухоженнее и с одеждой у них получше. Муж тоже такого мнения. |
В Анапе все или почти все светофоры такие, но там это изза обилия пехов в сезон, меньше дтп - во все стороны машины стоят когда пехам зеленый. |
81-Гражданка > Масштабы не позволяют совмещать. Ну я не смогу, наверное, объяснить. Им тупо некогда будет обсванивать кандидатов, делать опросы, выяснять соответствие требований руководителя отдела. У них своих, кадровых вопросов хватает - документы, расчет ЗП (поверь, когда у тебя не 50 чел на пятидневке, а 4000 и часть сдельная, часть пятидневка, часть сменная и еще куча удаленщиков, в т.ч. с разными коэффициентами, туча алиментщиков и других удержаний по исполнительным, куча народу в вы***нами, типа тасканием больничных листов задним числом и куча куча всего). Кадровикам хватает работы - это точно. |
85-Стажер > Ты мне не рассказывай, я получше тебя знаю:))) В одном отделе люди с разным функционалом вполне себе существуют, но тогда они видят последствия по кандидату, необдуманные в полной мере (без учёта дальнейших последствий). Ты не кадровик, не поймёшь:) |
86-Гражданка > "Ты мне не рассказывай, я получше тебя знаю:)" - ок, не буду. |
занесло меня как-то в муыкальный. та едрить, какие там белые кроссовки. а уж если затопит, то вообще заброды нужны |
а они все едут и едут...дебилы. [em]Антирейтинг регионов России по числу погибших в дорожных происшествиях в 2018 году возглавил Краснодарский край. Число жертв ДТП - составило 1053 человека, сообщает Право.ру. Второе место у Московской области (938) третью строчку занимает Ростовская область (554). Второе место у Краснодарского края и по числу пострадавших в ДТП (8675 человек). Первой в списке значится Москва (10469), следом за Кубанью разместился Санкт-Петербург (7693).[/em] |
88-flaka >Самое смешное это то что квартиры там покупали люди с машинами по ляму и больше стоимостью,я там больше года тусил,насмотрелся и наслушался,стоит такой дом затопленный фекалиями соседних домов,с обваливающимся фасадом и котельной на солярке и у подъезда мерин или ровер припаркованы,последней модели и это не прорабы и не гости,это жильцы,я знаю на 100%. Вон она философия понаеха,продать в Мерзложопинске хату за пять лямов,приехать наюга и купить квартиру в самом жопном районе города (А какая разница где квартира,она ведь все равно в Краснодаре?!(с)) и на сдачу прикупить понтовую тачилу....дебилы. |
[quote=Редкий скот;46658830]Самое смешное это то что квартиры там покупали люди с машинами по ляму и больше стоимостью,[/quote] Я тебе больше расскажу... Понаехи, то ладно, что с них взять) Но коренные кубанцы, продающие на ЧМР (!) прекрасную кооперативную квартиру брежневских времен и покупающие на эти деньги три хаты от ЧЗ Ашота в МузыКальном, одну себе, две на сдачу, и на оставшиеся голимого китайца, который ломаться через год-два стабильно будет, вот это девиантное поведение, по другому не скажешь) Там даже дома из силикатного кирпича, он тепло вообще не держит, ну и потопы ежегодные |
кстати, "Улицы Европы в средние века не отличались чистотой. Пройти не запачкавшись было просто нереально. Поэтому для передвижения по улице были придуманы специальные деревянные башмаки. Кожаными ремнями они крепились поверх обуви и назывались сабо" собственно сейчас ситуация с говнодавами точно такая же. вернее, с причинами их ношения |
91-Фанатичный Риэлтор >Отключение света по двое трое суток,отопления нет неделями,во время дождя фекальная канализация прет через верх так как туда же и ливневая врезана и плывет говно по улицам и у нем купаются дети,эти ролики когда московскую топило и они там всем районом плескались,на лодках,ныряли...по сути в говно и мочу,веселились при этом изрядно.Но и это то пол беды,сдать там что-то можно тыщь за пять в лучшем случае,а вот продать и вовсе невозможно,никто там уже в своем уме жилье не станет покупать вторичное,лучше в Адыгее. |
91-Фанатичный Риэлтор > Мне пришлось продать там и купить на 40 лет/Российской. Не всё кажется разумным, но выхода другого не было. |
94-Гражданка >Ну это еще начало,там еще жить можно. Москва? |
95-Редкий скот > ага |
А причем тут Москва? |
97-Стажер > я переехала в Москву:) |
98-Гражданка >ппц. День от дня не легче. И как оно? |
99-Стажер > Я тебе в личку отвечу:))) |
Гражданка сосед. Но я не в Москве (((-: |
101-flaka > Я всё жду когда тебя встречу:))) |
102-Гражданка >да я вот в субботу мимо тебя шлялась |
103-flaka > Я в субботу с утра в Музыкальный ездила, потом шлялась у себя с мелкой:) Мы и к вам заглядываем, на магнолии смотрим:))) |
104-Гражданка >ботаник из меня как из говна пуля, я даже не знаю где они и как выглядят (((-: |
102-Гражданка > Можете у меня в гараже встретиться; чай, кофе, пироженки...)) |
105-flaka > выслала тебе в директ, только ща они распустились совсем:) Но фотка не у тебя, а у ЖК Краснодар. 106-стикс > А мороженое?:) |
107-Гражданка > Да, в ассортименте ближайшего супермаркета!) |
108-стикс > Мы могём, ты знаешь:) |
У нас сегодня здесь офф? Я не устаю умиляться этому соседству. [URL=http://www.picshare.ru/view/9989785/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/190408/rYQW8xT3f8.jpg[/IMG][/URL] |
110-7ginger7 > А ты с какими ЖВшниками соседствуешь?:) |
111-Гражданка > мне только по работе соседствовать доводилось. Хотя, возможно, я не всё обо всех знаю) |
112-7ginger7 > А я много лет работала с одной ЖВшницей, но она так и не знала кто я:) |
113-Гражданка > Судя по прошедшему времени она узнала кто ты!?)) |
Тринадцатый ещё грозился, что покуривает на балконе соседней многоэтажки, но подглядывает ли при этом - я не в курсе. |
114-стикс > Нет, она уволилась:) Не узнала. 115-7ginger7 > 100% бинокль купил:) |
кстати вот странно,где только не работал,сколько народу тут раньше тусило,в жизни пересекались,общие знакомые,соседями оказывались,по рабочим моментам общались,но чтобы в одной конторе с форумчанином или форумчанкой работать,ни разу не доводилось,или я один просто из местных работал грузчиком или сантехником... |
Одна моя бывшая сотрудница точно форумчанка, но я понятия не имею, какой у неё ник, и насколько активно она писала/пишет. |
118-7ginger7 > Стопудово Пелька или Софочка. Самые скрытные серые кардиналы. |
Ндя. Это реально единственная причина по которой можно было бы побыть модератором. Это по IP узнать кто с того же шлюза ходит с которого и ты :) |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |