![]() |
97-без имени >98-Newme > расслабьтесь:) |
98-Newme > у меня там еще и опечатка. Сообщаю из уважения лично к Вам. Пс: давайте переходить к аналу. Что за детский сад с трусами!? |
При чем, убита уже на пятом коменте))) [u]без имени[/u] - зато все стабильно, не переживайте |
99-samaposebe >я расслаблена |
100-без имени >так я ошибки не исправляю обычно))) |
99-samaposebe >я чай заварила, у вас есть 5 минут)))) |
102-без имени > так что ты там о законах писала? Какой предлагаешь?:) |
104-Newme > да за 5 минут он даже не остынет. Мы успеем вернуть тему в нужное русло. Вот вывалил кто-то трусы, а потом вываленный трусы другого вываливает и получается круговорот трусов на ЖВ. Это убивает? |
103-Newme >у меня всё-таки прикольный телефон, он играет со мной в игру "Поймай, если сможешь". Телефон исправляет, и я исправляю, но потом он все равно в момент отправки делает по-своему. И тут нужно успеть его вразумить в отведённые мне Отцами-основателями две минуты. А так как я еще и типа работаю, то не всегда это получается. Примерно так флудят все. |
91-без имени >так вот же он: [em]5.4. Оффтоп — размещение сообщения, не относящегося к теме дискуссии или к тематике раздела. За нарушение — 1 штрафной балл, срок блокировки аккаунта (бан) 1 сутки.[/em] |
Проблема в том, что либо есть дискуссия, либо нет. Часто повод не нужен и нить разговора может меняться в течение беседы с куда пошёл, чего поел.. Бывает так, что кому-то важнее его желудок, чем чужие вклады души. Бывает, что нет реакции на письмо или не совпадает с ожиданиями автора. В общем, нормально, тут по сути болталка, форум не профильный, отсюда жёсткой модерации с невтуда написал быть не может |
109-Newme > это не работает, особенно сейчас, когда пользователи уходят |
[quote=Шарлаханская царица;48466541]жёсткой модерации [/quote] я даже [s]возбудилась[/s] поперхнулась. А нужна ли она вообще, жёсткая модерация? |
111-Шарлаханская царица >Не работает, я отвечаю на предложение "без имени" о написанном законе. Он есть. |
112-samaposebe > нет. Уже нет. |
113-Newme > речь о неписанных законах |
Самый сюр ситуации в данном случае, это когда один участник форума, рассказывает остальным, как надо и как не надо))). |
110-Шарлаханская царица >профильность тут не при чем вообще |
117-УВ50 >Если по теме, то никакого "сюра". Люди высказывают свои мнения, для форумы и существуют. |
113-Newme >там подразумевалось "неписаные законы", если что )) |
118-Newme > ну, к примеру, если вы будете писать на авто.ру про свои завтраки, вряд ли это будет уместно и вызовет горячее желание с вами общаться |
Как вы думаете, почему здесь 80 процентов контента о еде? |
120-без имени >ок |
Не понял, о чём тема :(((((((((((((((((((((( |
122-без имени > потому что здесь одни имбецилы остались?:))) |
124-JAZZ > Лёшенька, дорогой мой человек. Могу пояснить:) |
121-Шарлаханская царица >это так, но профильность не причем. 122-без имени >потому, что это базовая потребность |
Не учите меня жить.(с)) |
125-samaposebe >как раз наоборот. Слишком умные. |
128-финланд >не учите меня жрать (с). Как вариант))) |
128-финланд > а очень хотелось и мы бежим за вами об этом сообщить:) 129-без имени > даааа?:) польщена... и тут начинается переход на личности:)))) |
122-без имени >еда - наиболее безопасная тема, если хочется поболтать и чтобы потом не предъявили:)) Ну кому какое дело, что у тебя слизни были на обед:) |
124-JAZZ >обычно суть пишут в конце сообщения, читайте |
127-Newme > и что из этого? Они голодают? Проблемы с удовлетворением этой базовой потребности? Тут у пользователей больше проблем с другими базовыми потребностями)) |
126-samaposebe >будь так добра |
133-Silky > отличница)) Но слишком умная, чтоб выдать ответ, который находится за рамками школьной программы, хотя знает его. |
133-Silky >к слову, некоторые личности умудряются выбесить народ даже жрачкой |
[quote=без имени;48466571] 127-Newme > и что из этого? Они голодают? Проблемы с удовлетворением этой базовой потребности? Тут у пользователей больше проблем с другими базовыми потребностями)) [/quote] Из этого следует, что эта тема интересна всегда, такие темы почти беспроигрышны. А если вы про оффтопы про еду, так уже написала- привлекают к себе внимание. |
136-JAZZ > человек старается [s]высасывает из пальца[/s] пишет тему, рожает её в тяжких муках и тот приходит, назовём его оно. Сначала пишут нейтрально, как будто пришёл с добром, а потом бац и в теме писать никто не хочет. |
130-Зима >не знаю, я ведь не тётка. Они не перестают меня удивлять, это да. |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |