![]() |
ЛобанОФФ Таки с пятницей вас, жв! Лобстеры и брют на завтрак. Но! При условии, что вы выпьете два стаканы воды натощак и сделаете гимнастику. От кофе и сигарет придется отказаться в этот день. |
Доброе утро, Галюша! Я сижу на обочине, напротив Белореченска, жду Красную машину с милой девушкой за рулем в красном платье. И думаю:Не выпить ли Красного вина за её здоровье"? |
:cheer2:[img]https://ok.ru/profile/457693074058/album/835550404234/915841072778[/img] |
Брют ей на завтрак. Алкоголичка. Овсянку ешь давай. |
Жаль фото с телефона не умею выкладывать. Может кто научит? Того расцелую в засос))) |
Что-то напрашивается фраза Лелика о том, кто пьет шампанское с утра. |
Привет, не на завтрак, но в обед точно. У коллеги ДР))) |
мой девиз на сегодня разумная экономия) блины с хумусом, малина и чай. добрый утр ЖВ) |
Шампанское с утра хорошо в субботу на море.... |
Не могу пить шампанское вообще. Ни капли. Там какие-то ферменты, не совместимые с моей мигренью))) даже от мизерной дозы голова болит не реально |
9-36и6 >может из-за пузыриков это все? сухое белое норм? |
9-36и6 >на дешевое у меня тоже самое. |
10-Родная > сухое белое норм 11-Эволюция > и на французское коллекционное тоже ))) |
12-36и6 >ладно. Заказывай. Че тебе на завтрак подать?) |
13-Эволюция > вид из окна на Средиземное море, пожалуйста ))) |
Слушайте, девушки. Вы в дороге, в пробках краситесь? Неужели все так по секундам что надо в машине? Не, я не против. Но это же не удобно. Сегодня минут 15 в пробке девушка в приусе красилась. И тушь и помада и расчесывалась. Только что педикюр не делала и голову не мыла. Занятно наблюдать. |
15-Ex Тазик >специально для тебя может) старалась |
12-36и6 >значит дело в пузырях |
16-Родная >не возможно. Мы случайно встретились. Она уже в разгаре была. |
18-Ex Тазик >реальность под твои запросы подстроилась) фэнтези 21 век)) |
17-Родная > не факт. Если пузыри выбалтать, все равно болит ))) |
20-36и6 >сколько дней выбалтывала? (в шампанском они растворяются я так понимаю а не испаряются) там какое-то особое соединение..но я не спец не помню подробности |
[quote=Эволюция;48400034]От кофе и сигарет придется отказаться в этот день.[/quote] бахну пивка тогда. с раками |
0-Эволюция >Утро! А что такое лобанофф? Производное от чего? Кунжут, шпинат, абрикосы и потом сверху украсила малина с голубикой. И зеленый чай ! Сегодня за манюней поеду, три недели не виделись, соскучилась очень по ней. |
15-Ex Тазик >где ты пробки нашел? |
9-36и6 >до нынешнего года аналогично, но внезапно что-то починилось и перестало болеть.)) Так что шанс на нормализацию есть всегда.) Доброе утро. |
Не люблю алкоголь с утра и днем. Для меня он ассоциируется с расслаблением, а расслабляюсь я и душой и телом обычно к вечеру, потому что всяких дел хватает. А их надо решать на трезвую голову) |
а гимнастики с утра не будет. была вечером. мне таки лень стало ехать в зал, поэтому "вдарила рок в этой халабуде" дома с любимым тренером. сегодня немножко дерево |
26-Изо_льда >утром алкоголь практикую только с бодуна. 27-flaka >любимый тренер это котик? |
25-финланд > даже пробовать не буду. Нуигонахрен ))) 26-Изо_льда > у меня иногда бывает "с утра выпил и целый день свободен" ))) |
9-36и6 >я давно поняла, что дело не в шампанском, а в голове. Когда у меня аццки болела голова в круизе, где кроме вдовы и а-ля с ней ничего не подавали. Зато легко встала на утро, когда мы с подружками в Абрау пили простой брютик - тут то меня и осенило))) |
28-Фрэнк >тогда бы я лежала на диване и жрала. чему еще котики научить могут(((-: а я вообще про онлайн тренировки |
[quote=Атти;48400145]такое лобанофф?[/quote] Спасибо, я ждала этого вопроса. Ответ на него: хз!))))честно))) |
30-Изо_льда > да понятно, что в голове. Я со своей мигренью вообще подбухивать бросила. Качество жизни, кстати, очень ухудшилось ))) |
31-flaka > с 4 утра эти мерзкие твари не дали мне спать. Утром было так свежо, открыла окно. Проснулась от грохота, вышла - качеля одним боком на полу, собаки в лае заливаются, у котов шерсть дыбом, так и не поняла, что это было |
34-Изо_льда > не пришли к консенсусу, кому на качельках первому кататься )) |
34-Изо_льда >может какая-то живность ввалилась на территорию |
33-36и6 >я тоже из за головы очень мало пью, но стала выбирать лучше грамм 30-50 чего-то крепкого, чем любое, даже супер пупер вино. И пью со льдом, градус понижаю. Вобщем, с меня тот ещё пьяница |
36-flaka > приеду, буду осматривать по периметру участок, мне кажется соседская такса как то к нам пробирается, где не пойму, но уже пару раз я видела следы не своих собак. Сегодня у меня ТО моей ласточки) потом ветеринар - песель че то не нравится один, плохо ест, вчера вечером поскуливал |
38-Изо_льда >да, могла быть такса. они ж любят рыть подкопы. жаль песеля, пусть не болеет |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |