![]() |
222-финланд > ты знаешь, у меня хорошо прижилось приложение (кажется от Яндекса) "хузвонит" ))) не контакт пару раз устанавливала, редкостное говнище, ещё и косячно-недрделанное. Это прямо четко. Спам часть на подлёте подбивает, остальное предупреждает |
226-Kahn >спасибо |
228-36и6 >так собственно да, всегда есть вариант облегчить жизнь.)) |
230-финланд > кан приложение отрекламировал раньше ))) у меня телефон в открытой рекламе постоянно + банки + чёртовы мтсы/Ростелекомы/билайны/мегафоны. Задолбали ))) |
Сбер онлайн высвечивает спам, если кому надо. Бесплатно |
231-36и6 >у меня привязки к рабочему аккаунту, ну и в принципе спаму есть где найти наш номер.)) Мы сейчас все про отсутствие траблов при желании. |
Интересная тема. У меня живет русский номер, активный по ряду причин. В день номеров 15 пытаются связаться со мной :-О |
233-финланд >ты шаурму заказала на завтра? |
48-ЁлкА ТигровАЯ >а нервный смех от чего именно? :-) |
238-Арина_ >так я вообще не отвечаю. Телефон всегда ж в роуминге, мне один ответ и минус очень-очень много рублей:) |
Чтоб закончить тему со Сбером (который решил взять за обслуживание карты 150 в месяц): зарулила в Альфу, открыли бесплатную карту за 3 минуты Сбер обнаглел. |
240-Newme > а в УРАЛСИБе, если будешь тратить по карте 10 т в месяц тебе ещё и 6,25 годовых на остаток начислят |
241-No Pasaran >тинькоф тоже вроде начисляет? |
242-Родная >начисляют многие, вопрос процента. у тинька вроде 3% был. |
241-No Pasaran >вы шо- откуда у бабушки стока денег! 10 тыс! Это невозможная сумма. |
244-Newme > я транжира, видимо:))) |
242-Родная > 6,25 никто не начисляет, кроме уралсиба |
245-No Pasaran >вы алихарх |
244-Newme >у бабушки может быть дедушка |
246-No Pasaran >нда?..)) ох... знать бы год назад..сейчас уже не тот компот |
Я уже писала: мне карта нужна на месяц-полтора. Сдвину с основного счета в альфе чуток и куплю кое-что онлайн. Потом карту выкину. |
248-Родная >увы |
251-Newme >это я пошутила конечно. по своим наблюдениям бабушкам лучше дяденьку себе искать. все равно мужчины сейчас чаще всего в массе альфонсы, так хоть приятного альфонисишку..а то будет и старый и нудный и деньги все только на лекарство (хорошо если хоть рыбалку любит можно пару дней отдохнуть друг от друга). в этом смысле прохор шаляпин локомотив движения альфонского..жду когда начнет переключаться с бабушек на девушек.. |
[quote=Newme;48560020] 241-No Pasaran >вы шо- откуда у бабушки стока денег! 10 тыс! Это невозможная сумма. [/quote] Да? А когда показывают у бабушки украли 800000р это спам? |
253-Улитка >у них и спрашивайте |
252-Родная >я не пОняла- это вы кому предлагаете? Всем? |
[quote=Родная;48560063]по своим наблюдениям бабушкам лучше дяденьку себе искать. все равно мужчины сейчас чаще всего в массе альфонсы, так хоть приятного альфонисишку..[/quote] Так в их возрастной категории уже тупо большинство попередохло) Вот кого знал 50+ после короны например, только бабки выкарабкивались, мужики все дохли как на подбор) |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |