![]() |
127-Silky >ну у меня тут как бэ даже не 20 метров, не то что 200) два пролета по 10 ступенек) |
130-ЁлкА ТигровАЯ >это фото из номера? Наверное и там не 200, скорее метров 100. |
129-Атти >я и написала, у кого какие запросы. Я лучше поплаваю вместо бега, не для бега мама ягодку ростила) |
123-Skar >а жить на что там? Испанский на уровне, чтобы пиво купили?) |
125-Skar > почитай по ссылке. до Чаек - всё подтверждаю. про семейные ценности и особенно, что любят своих детей. таскают их на руках, целуют) раз лежу наблюдаю картину: идет семья и дите идет ножками и ревет. я прям удивлена, как допустили до такого?!) ан не, папа поднимает ребятенка, сажает себе на шею, потопали дальше. у русских на морях чаще мамочки прут по жаре своих отпрысков) про Чаек ничего сказать не могу, не в курсе [url]https://www.tashatravel.ru/blog/pro-horvatskih-muzhchin[/url] |
131-Silky >нет, выход из двери отеля. Из номера вчера закат в сторис был |
127-Silky > можно в личку Крымнаш? с таким выходом |
133-ЁлкА ТигровАЯ > уна сервеса пор фавор! я могу разжиться пивком в Мексике (((-: |
133-ЁлкА ТигровАЯ > по моей ссылке как раз про - пиво и ему оплатишь) он же красивый! |
136-Тот самый майор >бросила:)) |
133-ЁлкА ТигровАЯ >я в Испании когда была, мне и без испанского пивом угощали, помню эти компании, весело было. |
137-flaka >вам надо со скар скооперироваться) |
133-ЁлкА ТигровАЯ >она туристом. Там говорят по- английски на курортах |
140-Skar >ты не сравнивай испанию и мексику, они там бедные все, это очень страдальчески выглядеть надо. Если что, классику, же неманж па сис жур |
[quote=Кан;48558887] 118-Улитка > Любопытства ради, ты вакцинирована? [/quote] Нет, из-за аллергии, несколько месяцев в рассвете) |
144-Улитка >гормоны не пробовала? |
[quote=Newme;48558883] 118-Улитка >так мазок взяли? [/quote] Ага, щас направление дала на дому, своими ножками не присмерти же) |
Скарли богатая невеста с квартирой в Москве. Она ее может сдать за 600 долларов в месяц и на 600 долларов жить в Мексике , плюс пиво в барах ей гарантировано. Главное долететь, 25 косарей можем собрать на ЖВ, но с гарантией трансляции жизни в Мексике. В общем подсаживаем Скарли на донаты ))) |
148-Дама Пик >стримы из бара обязательны |
148-Дама Пик >у меня денюх нет |
[quote=Дама Пик;48559064] 25 косарей можем собрать на ЖВ)) [/quote] ни рубля не дам ))) Из принципа ))) |
Листопад не знаю, у нас сегодня снег был. |
153-УВ50 > да, у нас сегодня тоже холодно ... градусов 15 ... в субботу 21 будет |
154-36и6 > Ну это проблемы индейцев. Я вот хотел подарить тебе шерстяные носки, но передумал. |
123-Skar >там и останься. Интересно, сколько среднестатистических сантиметров у мексиканцев? |
155-УВ50 > я девочкам в отделе подарила шерстяные носочки, чтоб по вечерам надевали, чтоб не болели и ходили на работу) |
ээээ….у кого какие ассоциации? [url]https://www.bronnitsy.com/catalog/i/sergi-ya6519232000/[/url] |
159-flaka >уши спаниеля? |
159-flaka >какая странная неведомая хрень. И это покупают (с) |
159-flaka >ассоциаций никаких, но мне нравицо.. красивое.. думаю, дочь моя такое бы носила :)) |
я вижу спематозоиды. в ушах ///-: |
164-flaka > я колебалась между сперматозоидами и аскаридами) |
старик фрейд вами доволен, девоньки :)) |
164-flaka > судя по цене - "будущий космонавт, трижды герой, или сборщик шариковых ручек-ударник" (с) |
166-NonMerci >это все овуляция 165-arlena > про аскарид я не подумала (((-: |
Надо брать (с). Последние ж. |
164-flaka > точно! Смотрю - что-то знакомое:))) |
Снег пошел. Так красиво. |
Девочки, неожиданность. Заказала и оплатила товар на али, вдруг продавец по вотсапу запросил доплату. Никогда не сталкивалась с таким. Это нормальная практика нонче? |
А я палец об камни расхерачила( в маске нифига непонятно, где что по высоте, камень оказался близко и волной прихлопнуло |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |