К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Лицемерие

Гость
0 - 29.04.2020 - 11:20
В чем выгода лицемерия?
Ведь по итогу это сплошной проигрыш, так как лицемерие будет причиной испорченных отношений и массы психосоматических заболеваний.

Или это неспособность человека противостоять демонам?



Гость
41 - 29.04.2020 - 16:43
39-Harley Quinn > а отчего нервная? книжки же не ругаются:)
Гость
42 - 29.04.2020 - 16:46
Цитата:
Сообщение от Элевен Посмотреть сообщение
39-Harley Quinn > а отчего нервная? книжки же не ругаются:)
Книжки нет, а посетители и руководство да.
43 - 29.04.2020 - 16:47
32-atamanka01 >и как сочетается свекла и щавель?
Гость
44 - 29.04.2020 - 16:48
40-flaka > перчатки швыряли на пол в ноги соперника, широким жестом. Швырять в лицо это проявление неуважения к противнику, так может случиться банальный мордобой вместо дуэли:)
Гость
45 - 29.04.2020 - 16:50
43-Зима > не знаю. Я в зеленый борщ свеклу не кладу .
Гость
46 - 29.04.2020 - 16:51
45-atamanka01 > может и мясо тоже не кладёшь?
47 - 29.04.2020 - 16:51
45-atamanka01 >если нет свеклы, то это щи))))
48 - 29.04.2020 - 16:54
44-Элевен >ну да. как в "пробин гуд. мужчины в трико"
Гость
49 - 29.04.2020 - 16:55
Цитата:
Сообщение от flaka Посмотреть сообщение
я жду,когда тут начнут перчатки в лицо швырять
Женщины, умалишенные и простолюдины не имели права на участие в дуэли, почитала сейчас.
А на ЖВ под одно из трех определений обязательно попадет пользователь Форума.
А то и под все три.
http://lavka.lib.ru/bujold/duelplay.htm
50 - 29.04.2020 - 16:55
Я тоже суп с щавелем зелёным борщом называю. С детства так привыкла.
Здесь меня не понимают. А мне нравится. Что такое щи знала только из сказок. И до сих пор нет их в моем меню и лексиконе.
Так что поддерживаю - зелёный борщ!))
Гость
51 - 29.04.2020 - 16:57
46-Элевен > ты знал!:-))) не кладу . И окрошку с рыбой делаю или языком :-)
Гость
52 - 29.04.2020 - 16:57
"Борщ без свеклы" (с)
Гость
53 - 29.04.2020 - 16:58
50-Астра >у меня тоже детская привычка :-)
54 - 29.04.2020 - 16:59
49-Harley Quinn >тогда назовем это дракой
Гость
55 - 29.04.2020 - 17:15
Цитата:
Сообщение от flaka Посмотреть сообщение
49-Harley Quinn >тогда назовем это дракой
Не с кем.
Нет интеллектуальных тяжеловесов. К сожалению, думаю.
56 - 29.04.2020 - 17:41
38-Harley Quinn > ты себя цитируешь, не истери. Речь не о полномочиях, а о возможностях. Я бы с удовольствием в библиотеке жизнь прожила, но у меня юристы сплошь и рядом.
ЗЫ: твари, жирные, конечно, клянёмся (с).
Гость
57 - 29.04.2020 - 17:43
все лицемерят
кто больше кто меньше
Гость
58 - 29.04.2020 - 18:15
Драка? А будет только женский пол участвовать?)) Или отдельно мужчин поставим?)) У меня в голове представилось как это будет) Кто-то друг друга пинает,вокруг Атаманка бегает посылает лучи добра,Джиндж обнять может со всей дури( кстати,бойцовский навык), я могу стоять ржать,типа подымать бойцовский дух,Флака с бокалом может комментировать (кстати, от этого я и ржу), Криптограмма с волком наготове,стоит успокаивает и себя и его..

Можно добавить,опровергнуть, все упомянутые выше,простите,что первое в голову пришло))
61 - 29.04.2020 - 19:21
30-Harley Quinn > какой ужас ты пишешь! Где ты такое видела?!
62 - 29.04.2020 - 19:56
61-Tigriza >в Мск щавель жарят!
А суп варят с нейтральным (я бы сказала безвкусным) шпинатом.
63 - 29.04.2020 - 19:58
Я тоже хочу зелёный борщ. Только где щавель взять не знаю (((
64 - 29.04.2020 - 19:58
63-Астра >ну так то Масква......
Гость
65 - 29.04.2020 - 19:59
я где-то читала что щавель после обработки кипятком теряет 75% полезного всего..типа трава остается кисая но не полезная..поэтому перестала варить
Гость
66 - 29.04.2020 - 20:00
и про грибы тоже слышала..что их только сушить или в порошке употреблять...а сушить и есть как чипсы
67 - 29.04.2020 - 20:02
66-Tucshka >ну так 25% то остаётся!
А так, если не варить и не есть - ни-че-го))
Это, кстати, не только польза, но, ещё и еда.
Гость
68 - 29.04.2020 - 20:04
68-Астра >ну почему именно не есть..можно наверное в салаты сырым или использовать в соусах сложных, в суп можно сырым в блендере и ложечкой добавлять как сметану перед подачей
69 - 29.04.2020 - 20:04
66-Tucshka >а мы либо суп варим, либо так едим. Идем гулять, нарвем и жуем. Сейчас, правда, еще рановато. Он только вылезает из под земли.
70 - 29.04.2020 - 20:07
66-Tucshka >а ешь ты только полезное?
71 - 29.04.2020 - 20:07
69-Tucshka >так и делаешь?))
Я в детстве рвала на огороде и просто ела. Я ж тогда ещё зеленый борщ не умела варить. Теперь так делает мой ребенок, только щавель из магазина.
Гость
72 - 29.04.2020 - 20:08
71-Tigriza >раньше ела все подряд) но потом пошли тараканы))
73 - 29.04.2020 - 20:10
68-Астра >вкусная. Когда жила в Якутии, там не было щавеля, мы ботву с редиски кипятком обдавали и варили с ней борщ, очень неплохо выходило
Гость
74 - 29.04.2020 - 20:10
72-Астра >про раньше не надо..а то опять ударюсь в слёзы..старость какая-то слезливая подкатила))
75 - 29.04.2020 - 20:10
Ну, тараканы тоже, говорят полезные - протеин. Только не понятно, что с хитином делать.
76 - 29.04.2020 - 20:11
73-Tucshka >съешь тараканов и живи свободно
Гость
77 - 29.04.2020 - 20:11
77-Tigriza >хорошо)
Гость
78 - 29.04.2020 - 20:12
76-Астра >вот. грибные чешуйки тоже хитиновые оказывается. поэтому и советуют сушеные есть или порошком или сырые..потому что при обработке хитин портится)
79 - 29.04.2020 - 20:12
74-Tigriza >а редиска то вырастала?
У меня родня жила в Якутии. Они, по моему даже арбузы там выращивать пытались)) Там было две национальных забавы - тепличка и волейбол))
80 - 29.04.2020 - 20:13
80-Астра >вырастала
81 - 29.04.2020 - 20:14
80-Астра >у меня не было теплицы, я просто брала ботву у подруги
82 - 29.04.2020 - 20:17
79-Tucshka >а должен не портиться, а распадаться, правильно?))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены