![]() | [1] [2] |
0-Изо_льда >Добрый день. Пока холодильник, а вчера еще градом отмолотило. |
Добрый день!))) Оп и лето, а только новый год встретили!( |
[em]Лето, ах, лето Лето звездное, звонче пой! Лето, ах, лето Лето звездное, будь со мной![/em] Сечешь? |
... Куда куда все удалились...? |
На кудыкину гору. Сечешь? |
Да у вас активность, я смотрю, бьёт ключом)) |
6-Рэнди_Марш > так тyт же злые модераторы )) |
Привет, всем доброго дня!))) |
8-arlena >Доброго! :) |
Доброго дня, сосайтники ) |
Упоротее меня по отношению к жв могут быть только бабки со скандинавскими палками))) |
[quote=arlena;49313281]бабки со скандинавскими палками[/quote] Ни стыда, ни совести, ни ников! |
11-arlena >Потягаюсь. |
Не расстанусь с комсомолом, Буду вечно молодым! |
Комарики, комарикииии, Пейте, пейте мою кровь... Сосайцы Мы Вас приветствуем! |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=PW6qztYKl0k[/url] голеньких девах в тему, для поднятия настроения) |
18-arlena >Я из-за неё купила вафельницу для кабачковых оладий)) Всем привет на этой ветке) Оладьи пекутся долго и тошно, хреновая вафельница попалась... |
23-Пекубо > ты, наверное, хотела зажарить до хрустящей корочки?:) |
24-Джем > я думала, что это как со старой вафельницей, где они пекутся по 0.5 минуты, сладкие. Это вариант меня утомил |
21-Пекубо > привет!) Надолго не пропадай, отмечайся тут!) |
Судя по активности, этот Летофф и будкт единственным оффом на всё лето, до сентября. |
28-Ёроол Гуй > уютненько так |
Рай тактильного интроверта!) |
28-Ёроол Гуй >Потом перейдем на раз в году, типа "С Новым годОФФ". :) Доброе всем. |
Мечты сбываются (с) Основная претензия ЖВ последних (крайних) лет: "ви-и многа здесь пишете. Вам что в реале нечем заняться" |
32-1_1 > а все равно ты не попала на то жв, которое жв( |
29-arlena > да, хорошо ) |
32-1_1 > это дуракикакието. |
Привет) мне дочка полгода назад подарила вафельницу - я еще даже не попробовала печь) надо рецепт поискать хоть) |
36-No Pasaran > я столько всего в жизни попробовала, но ни разу ничего не испекла что бы то ни было, не тянет) |
Скажите, а в Краснодаре сейчас черешня есть? Почём? |
38-Ёроол Гуй > есть, цены прям очень разнятся! Но это не мой продукт, мельком вижу |
300, 350, 400, 450 помню так |
41-arlena > дорогое удовольствие, учитывая средние зп. |
33-arlena > это когда посты вылетали, "как брызги из фонтана, Как искры из ракет..."? |
43-1_1 > не, принципиально качественный состав, мне и в голову не приходило с кем-то не общаться, офигенное время |
42-Ёроол Гуй > я обычная офисная курица, могу позволить, но не тянет, а на ужин розовый брют и креветки в соевом вполне состоялись!) |
45-arlena > а вот интересно. На хх я набоюдаю, в последние пару лет, рост зарплат у технических специалистов. Примерно, на четверть, а то и на треть. В связи с кадровым голодом. А вот у тебя,например, выросла зп в абсолютных цифрах после начала сво? Разумеется, без конкретных цифр, просто выросла/не выросла. И вообще, в твоей сфере. |
46-Ёроол Гуй > да, подросла) |
38-Ёроол Гуй > черешня от 250 до 400. В среднем. Вчера видел на рынке. |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |