К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЛетОФФ

0 - 01.06.2022 - 05:59
Доброго лета ! Яркого, полного событий интересных! Вкусных ягод, овощей, фруктов сезонных! Закатов и рассветов , моря , гор , прогулок! Цветов !
Прожить лето так, чтоб было , что вспомнить зимой :-)

Гость
361 - 02.06.2022 - 19:27
Цитата:
Сообщение от Ёроол Гуй Посмотреть сообщение
Далее, тебе Нафанька вполне русским языком написала, что слепые дегустации подтверждают хорошее качество российских вин.
Это разговоры ни о чём. Какие конкретно дегустаторы? Есть признанные международные эксперты, составляющие рейтинг вин. Максимально высоко российские вина оценивают эксперты из агентства Паркера.

https://swn.ru/articles/beloe-vino-i...6OosYNxjbqZvh8

Но Паркер оценивает вина по определённому эталону, говоря упрощённо, чем "ядрёней" белое вино, тем круче оно по Паркеру. Остальные рейтинговые агентства как-то не особо жалуют российские вина.

Я вполне в теме качества и вкуса вина, ну не премиальных конечно, там уже серьёзные деньги нужно тратить. И на всё я могу дать и пруфы и свои обоснования. А вы с Нафанькой, простите, пиздаболите по полной программе, поэтому мне это тупо неинтересно.
Гость
362 - 02.06.2022 - 19:29
Вообще, российская индустрия всякого разного конечно же существует, это было бы глупо отрицать. Но, в общем и целом, российские изделия юзают не от хорошей жизни.

Засим выхожу из этой темы, ну вас нахер:)
Гость
363 - 02.06.2022 - 20:19
368-Merlin NG > а что ты конкретно сделал, чтобы российские изделия были лучше?
Если ты для этого ничего не сделал заслужил ли ты лучшие изделия?
Гость
364 - 02.06.2022 - 20:35
Цитата:
Сообщение от Sophia Посмотреть сообщение
а что ты конкретно сделал, чтобы российские изделия были лучше?
Конкретно - участвовал в монтаже и ремонте линии по производству маргарина и подсолнечного масла на Краснодарском МЖК. Но это было давно.

Цитата:
Если ты для этого ничего не сделал заслужил ли ты лучшие изделия?
Это что за бред сивой кобылы?:) Почему качественную продукцию я должен как-то заслуживать? Я не производитель, а потребитель.
Гость
365 - 02.06.2022 - 20:35
Слёт тупых пиздосей:) с вами скучно:)
366 - 02.06.2022 - 20:46
370-Merlin NG >отличный был маргарин. А что сейчас там с "МЖК"?
Гость
367 - 02.06.2022 - 20:49
370-Merlin NG > ну так отлично. Где этот качественный маргарин и подсолнечное масло?
Заслужить потому что ты часть механизма всех изделий РФ. Нет кого то одного,есть множество людей и все за что то в ответе. По итогу качественный и некачественный продукт
368 - 02.06.2022 - 21:52
Цитата:
Сообщение от Merlin NG Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Ёроол Гуй его единственная психологическая установка: "В России всё плохо" и единственная цель не диалог, а обосрать Россию и всё российское. Цитата: Сообщение от Ёроол Гуй Ты в принципе не спочобен допустить, что в России может быть что-то качественное. И речь не только о вине - обо всём. Вообще обо всём. А почему ты считаешь, что можешь писать обо мне вот эти вот гадости?
А потому, что я давно вижу твою манеру общения. Вижу, что ты сам совершенно не склонен к адекватной, интеллигентной беседе. Основа твоего общения это выхватывание фраз из контекста, игнорирование неудобных фактов и эмоциональные выкрики.
1_1
369 - 02.06.2022 - 21:58
Цитата:
Нет кого то одного,есть множество людей и все за что то в ответе
Это ошибочное мнение. Идёт оно от Достоевского... каждый из нас в ответе за слезу ребёнка....
Но коллективная вина состоит только в том, что народ принимает готовые формулы.
За все остальное есть персональная вина каждого на своём персональном месте и не более того.
Гость
370 - 06.06.2022 - 21:41
375-Имя > я думаю у нас такой менталитет. Народ не особо привык напрягаться. Все хотят сделать побыстрее попроще и за большие деньги. Единицы работают для людей. Это особенно хорошо заметно в сфере сервиса
371 - 06.06.2022 - 21:53
376-Sophia >Софа, химию уже дали результаты? Как твой , доволен ?
Гость
372 - 06.06.2022 - 22:12
377-Атти > результатов пока нет. Ты знаешь в этом году всего 4 бюджетных места на лечфак. Думаю на коммерцию будет тоже жесткий конкурс

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены