![]() |
понапридумывали что в мокасинах и балетках на носят носков и мёрзнут ) ну хоть телесные оденьте ) 71-13й > ещё говорят к беременности ) а что там была за тату ? ))) |
75-АптекаУлицаФонарь >принять душ с мылом, не прыгать с бортика, не бегать, не топить окружающих... я соблюдаю инструкцию )) |
81-Итсбритнибич >низя носки, Наташа Лаурель не позволяет!) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;34851826] 63-финланд >угу. в прошлом году елка в киев сьездила, в этом там революция ты хочешь плохого армении?) [/quote] приездай у Катьке! )) |
81-Итсбритнибич >не помню, это было осенью. Я тогда подумал, что совсем уже сдурели )) |
80-Любовь Каксон >у меня один, но у него голова и жопа одного размера) Кстати, как посадить кота на диету? Он очень много ест. |
81-Итсбритнибич > ага, следочки...таким родным повеяло...соцреализмом и потными тётками со следочками на ороговевших пятках)) |
82-13й > + рассмотреть члены...я помню, не продолжай)) |
83-Любовь Каксон > кто её там слушает ))) новые тенденции таковы : [img]http://static.glamour.ru/medialibrary/292/29279b99155ce5ff3bcf45e3a3360619.jpg[/img] |
89-Итсбритнибич >с ажурными красиво) |
87-АптекаУлицаФонарь > ну следки совсем некрасиво ) они торчат ) их только для примерки ) а вот носки если - так их и не разглядеть ) |
Пятница, последний день и отпуск, тепло, путешествие, все отлично-))) |
91-Итсбритнибич > да я поняла, незаметно, примерно вот так: [img]http://data14.gallery.ru/albums/gallery/28568-1a7a8-61692644-m549x500-ufe71b.jpg[/img] |
я немодная носки в босоножках мой мозг категорически отказывается принимать |
93-АптекаУлицаФонарь > блин ( а вот тоже к лету , ыыы : [url]http://www.metronews.ru/novosti/fotograf-rasskazal-o-krasote-kotoraja-ne-trebuet-zhertv/Tpondj---HV7HU1dWn9jA/[/url] |
88-АптекаУлицаФонарь > ты конечно не поверишь, но, несмотря на мой престарелый возраст у меня зрение - единица )) |
63-финланд > это что за чудо-акция? Билеты около 10 туда-обратно |
Эхх, жизнь прекрасна!) Даже несмотря на ремонт... |
Так, надо ещё выпить кофе с пироженками и ехать на работу. |
99-vestiti > оппа! оппа вырастет от пироженок! )) |
[url]http://www.ulmart.ru/goods/529131[/url] выбираю чайник,почитайте комменты отзывы) ржу утро)) |
"Давно мечтал о Бугатти, и вот моя мечта сбылась. После покупки сразу почувствовал себя более важным и богатым. В доме гораздо чаще стали появляться девушки, стали налаживаться дела на работе, банки охотнее дают кредиты. Рекомендую всем." "Достоинства Быстро и надежно кипятит, практически мгновенно останавливает кипячение - можно наливать воду сразу после снятия, не боясь обжечься паром Недостатки Отсутствует WiFi и нет поддержки карт памяти Общие впечатления Стараюсь всегда брать его с собой - нищеброды-владельцы ойфонов везде выпадают в осадок." |
быстро мне посоветуйте колеса, чтоб я выпил и сразу стал здоров. самое позднее к 19-00:/ |
103-Ложенька >амиксин!но пить строго по инструкции |
102-NUTS >петросян рыдает) |
104-NUTS >О_о Амиксин. Показания: Вирусный гепатит A, B и C, герпетическая и цитомегаловирусная инфекция, в составе комплексной терапии инфекционно-аллергических и вирусных энцефаломиелитов (рассеянный склероз, лейкоэнцефалит, увеоэнцефалит и др.)… "чета я очкую, славик" |
100-13й > это единственная причина, заставляющая меня их употреблять) |
105-ЁлкА ТигровАЯ >ну понятно что "юмор",но как у них с продажами интересно )) хахахаха |
105-ЁлкА ТигровАЯ >назвать чайник Бугатти мог тока петросян )) |
106-Ложенька >блин а мне помогает)хахаха)) я и не читала что там.врач присоветовала ,которой доверяю,прям конкретно ставит быстро! но ты конечно посоветуйся со знающими,есть ли есть. но даже тут на форуме многие хвалили |
106-Ложенька >пей, хуже не будет)) |
нашла на дне сумки 2 капсулы ингавирина, уже вторую съела. жду эффекта. |
люди,а эта функция нужна реально? "На панели управления удобно расположен LED-дисплей для отображения температуры воды в текущий момент времени." наверное удобно..кто нить юзал? |
112-Ложенька > тоже хорош очень!и его надо ж несколько дней ,докупи обязательно. ну и очень много воды пей |
114-NUTS >ок, воду с лимоном. болеть весной очень тяжко:/ |
Утром в комнате обнаружились 3 новорожденных щенка, женских особей животных в доме нет. Как такое может быть? Мне аж плохо стало. Они так орали, а кто придушил, так и не поняла, кот или собака. До сих пор нехорошо. |
113-NUTS >очень удобно для любителей зеленого чая |
интересно Лаурель пишет про рудиментарное "маленькое черное платье"... |
117-13й >вот жеш...а я не заморачивалась никогда.только зеленый и пью..а что там особый режим надо? я так и знала))хаха 118-маруся в бане > герлен может? )) |
119-NUTS > чего?...) |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |