![]() |
Я даже не знаю, работаю я на праздники, или нет. |
39-vestiti >в городе да, вонючее... |
33-13й > колготки (((-: 35-Дама Пик > я помню, как на заправке на трассе на прошлогодний первомай термометр показывал +34 |
42-Дама Пик >на море и в горах хорошо, но я не имею возможности проводить там все лето) |
*сидит в жОлтых мокасинах* Леееетооо, ах, лееето... Лето жаркое будь со мной (с) |
43-flaka >мы купались тогда уже)) |
прошлый первомай хотела бы повторить, но не судьба редкий русский нынче долетит до середины днепра, скорее всего, утопят в нынешнем киеве, где поближе не знаю пока |
[img]http://s019.radikal.ru/i631/1404/b4/cec775df72a8.jpg[/img] все пооголяют свои тату ) с прошлого лета обалдела от количества разрисованной молодёжи ) |
А я так и не набила себе татуху |
48-Итсбритнибич > страх какой... |
50-vestiti > вот спинка ;))) [img]http://i024.radikal.ru/1404/fb/492191c1d2f1.jpg[/img] |
Эх, нравится мужчины с тату |
51-Итсбритнибич >адъ... |
А я живу немного за городом, у меня под окном плодовые деревья цветут, а разбудили меня птицы, до сих пор орут, лепота....)))) |
38-Дама Пик >едем на море) будем гулять, дышать, пить вино и слушать прибой) уже хочу |
52-Кукла Тильда >гы... я уже на члене видел )) |
55-шелковая >Геленджик? )) я там тебе ЛС написал ;-) |
*сидит в оранжовых мокасинах, оголила все тату, мёрзнет*) |
56-13й > ...эээ...13й, а ты зачем, стесняюсь спросить, на чужие члены смотришь?) |
В "жить здорово" обсуждают маски спида. Очень захватывающе! |
*сидит в голубых тапочках*. Надо поднять попу и идти!) |
я тоже в красных макасах... холодно, носочки бы... а купальный сезон 2014 мы открыли 23 марта ...))) |
47-ЁлкА ТигровАЯ >говорят, в Ереван билеты всего по 2.5 т-р и там неплохая горнолыжка. |
*лежит в часах на диване* тоже надо идти наверное) |
43-flaka > понял... душить сегодня никого не будешь )) |
64-vestiti >а трусы-то надела хоть?)) |
59-АптекаУлицаФонарь > у нас инструкция: перед бассейном обязательно принимать душ :-Р |
66-Любовь Каксон >я ими волосы завязываю))) |
64-vestiti > по утру одев часы, не забудьте про трусы (с) |
68-vestiti >затейница. Даже боюсь предположить, где ты бюстгальтер носишь.)) |
68-vestiti > красные стринги на люстре - к деньгам! )) |
70-Любовь Каксон > что это?)) |
72-vestiti >это шапочка такая на две головы.))) |
71-13й >не помогает.:) |
67-13й >...[em]у нас инструкция...[/em](с) читаю начало предложения и боюсь прочесть окончание) |
74-vestiti > а если снять? )) |
73-Любовь Каксон >в моем случае на две кошачьи головы :) |
63-финланд >угу. в прошлом году елка в киев сьездила, в этом там революция ты хочешь плохого армении?) |
74-vestiti >кстати-да! ) |
77-vestiti >у тебя сиамские коты-близнецы?) |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |