К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Лето и осенние туфли

Гость
0 - 27.06.2012 - 07:50
Заметил, что многие мужчины даже сейчас, в летнюю жару, надевают черные плотные брюки или джинсы и чОрные закрытые туфли. Интересно, это от бедности, лени (типа, лето короткое) или просто нравится обливаться потом? :)

321 - 27.06.2012 - 14:31
Если 300 раз в году стирать одни джинсы, правильно ли я понимаю, что джинсов у человека - одЫн? Чего б еще парочку не прикупить? Плюс трое-четверо брюк...вот и не застирывается, и чистое всегда) Вообще непонятно, об чем спор...Пришел с улице, раздевшись перед принятием душа, закинул всю одежду в машинку, надел чистое (либо домашнее, либо на вечерний променад). И утром на работу - тоже чистое. Неужели даже о таких элементарных действиях можно спорить?
Гость
322 - 27.06.2012 - 14:32
291-Санчо >кто тебя призывает?-))) дык я же тебе не себя рекламирую, а литературными средствами пытаюсь тебя убедить в необходимости переодеваться ежедневно в чистое-)))
Гость
323 - 27.06.2012 - 14:44
Не хочу,чтобы кто-то вторгался в тот интимный момент,когда я нюхаю дохлый,потный эпидермис своего мужчины,пшли вон!
сори,я пока на пятой странице,всю тему ещё не прочла.может инновации какие-то уже к странице восьмой появились.Ну,там соскребать оное ,а рубашку - в стирку)
Гость
324 - 27.06.2012 - 14:46
323-АптекаУлицаФонарь >потный эпидермис хорошо нюхать после качественного секса. Когда он пахнет этим самым сексом, а ты сама вся после оргазмов нежная-нежная, мурлычешь :) можно даже так уснуть, не моясь. Ухххххххх
Гость
325 - 27.06.2012 - 14:47
319-финланд >вот не надо утрировать, ты говоря свои близким о том, что они пахнут не нарушаешь правила этикета? или этикет это то. что ты считаешь правильным у нас стал?:)-)))каждый день не носить брюки одни и те же покажи мне где написано, сама только что придумала? можешь хоть каждый час переодеваться..мне как-то фиолетово если честно-)))окружающие меня принимают меня как человека, а не по количеству носок брюк и никогда замечаний о запахах не делали, в отличие тебя от твоих друзей..может им все равно на тебя раз так одеваются,:))задумайся-))проблем за 30 лет не было-))а ты можешь тут много чего умного писать, суть только в другом останется-)))так что я за себя уж точно не переживаю-))и мне полно с кем сидеть за столами-0))
Гость
326 - 27.06.2012 - 14:50
322-shakti2 >та у меня как бы его в достатке-))и потстоянног ои случайного, и даже с 2 раза одетыми брюками-))ты не поверишь-))))поясняю еще раз, вастут 3-4, я вижу сотни барышень в одних и те х же юбках, может хватит себя пропагандирвать когад большинство так не делает? мне достаточно каждый день искупаться и раз в два дня поменять брюки..есть вещи, которые меняю каждый день, но джинсы-увольте..стирать не собираюсь после 1 раза на 2 часа одетые..бред потому что, .т.к за 30 лет никаких по этому вопросов не было-)))а рассказы Жвниц про то, что не женишься умиляет при том, что дающие их 70%% сами либо без мужей либо неофициально живут-))так что-)))
Гость
327 - 27.06.2012 - 14:52
318-la femme >ну как сказать, летом обувь в основном открытая,у кого ноги не потеют, вообще проблем нет, за ночь она проветрилась и можно одевать, хотя лично я фанат разной обуви, меняю просто так)
Гость
328 - 27.06.2012 - 14:53
327-Jessika >как не потеют, ты против Аксиомы?? щас Шакти,Фама и Фина тебя разорвут-))ты грязнуля как все мужчины-))ноги не могут не потеть-)))
Гость
329 - 27.06.2012 - 14:54
326-Санчо >Санечка, мы же тебе не навязываемся, ты же видишь, нас единицы тут, которые так стирают и моются. Мы наверное не те, кто с тобой рядом сидит в офисе. И всерьез эту тему никто не воспринимает, потому что по большому счету мне все равно, сколько раз ты моешься, сколько стираешься, и как у тебя обстоят дела с сексом. Как и то, женат ты или нет. И полагаю, что тебе также пофигу, потому что синие буквы на голубом фоне - это просто буквы. Тема про женишься и замуж - совсем не о том. и то, что ты в нее скатываешься, пытаясь это сделать неким аргументом в обсуждении мытья, никак тебя не красит, уж извини-)
330 - 27.06.2012 - 14:54
А я ж еще и на перерыв приходя, порой переодеваюсь..А иначе как? Душ приняла и в ношеную одежду влезла?
Санчо, а вот правда...вымылся ты утром, весь такой аж скрипящий от чистоты и влезаешь в несвежие брюки..Пусть даже и не вонючие и со стрелками, как свежевыглаженные только что, но ты-то знаешь, что они уже ношеные..Неприятно же, нет?
Гость
331 - 27.06.2012 - 14:58
329-shakti2 >так вы единицы с чего-то решили, что если большинство делает не по вашему..то они грязнули, лентяи и жмоты...откуда это у меньшинства умозаключение не пойму..мы же не называем вас чистоплюями, транжирами и прочее..поэтому каждому свое..я лишь за это..мне такое мнение показалось неправильным..если кто-то не согласен с тобой..с чего его сразу такими словами...хм...это правила этикета по Фински??да я на ЖВ вообще в серьез никогда ничего не воспринимаю..мне пофигу на многое...хотя если с тобой что-то не дай бог случится..пофигу не будет конечно(тьфу, тьфу) ну и на ножки тоже..каюсь-)))в тему скатилась Фама раза 3 уже..а я не я-)))и про мытье слова не было, было о стирке..моюсь я каждый день написано же-0)))читай внимательнее-))
Гость
332 - 27.06.2012 - 15:01
330-Кадра >зы..по утрам купаются только дамы, я с вечера, итак встаю в 6, что ж мне из-за этого зимой пока высохну в 5 вставать..извини феном не пользуюсь-))если я 2 час походил в брюках. и они провисели на вешалке весь день, а потом их одел...я не ощущаю ни капли, что они ношенные..ну вот хоть убей-))или по принципу одел. сразу снял-ношеные-в стирку-))поясняю, если мне кто-то будет давать чистые каждый день-ради бога одену-))с удовольствием, сам же живя один каждый день постирушку себе устраивать не считаю нужным времяпровождением...
333 - 27.06.2012 - 15:02
330-Кадра > стрелки на джинсах? О_О!!!!!! А как же насчет костюмов, там тоже брюки каждый день стирать надо? или каждый день носить в чистку? оставьте мужские штаны в покое, достаточно что они трусы каждый день будут переодевать, а вот рубашки и майки, трусы-носки это да, не свежее как-то не приятно и самому надевать ...не говоря уже про то что окружающие носом могут учуять.. хотя опять же, нет правил без исключения.. ну встал чувак, намылся, майку-джинсы надел в офис заехал на часок в машине с конюком, и рванул на фитнес, там попотел, душ принял, надел майку-джинсы и на обед в ресторан, потом на работу на часик и домой, когда ему вонять и чем? разве что гелем для душа и одеколоном...
Гость
334 - 27.06.2012 - 15:04
328-Санчо >ну если в жару в носках ходить, то да)
Гость
335 - 27.06.2012 - 15:05
331-Санчо >почему не называете? очень даже называют меня так некоторые люди по жизни, да и тут мы с фамой и клубникой, а также дамой пик это отхватываем-) мне нравится делать так, как делаю я, и на самом деле так делает все мое близкое окружение. Но зайдя в трамвай, я понимаю, что многие думают иначе. И потом, я же много живу времени не в россии, приезжаю - и в нос запах нестиранной одежды. Правда, так и есть, я не утрирую, и не хронически беременная-)) но я согласна, что до этого кто-то доходит со временем, кто-то сразу, кто-то никогда. У меня есть близкий друг, мы знакомы 10 лет, он русский, к слову сказать-) сейчас он оч большой начальник и завидный жених, так вот, было время, когда он тоже носит 1 пару обуви, потому что якобы ему все давили и были неудобными, одни штаны и рубашки менял не ежедневно. Потом он оч много работал, и честно стал большим боссом в крупной корпорации в москве. Поездил по миру, пожил заграницей, присмотрелся, и знаешь, оч многое поменялось в его внешнем виде. И пришло это к нему каким-то естественным образом. Т.е. такой сценарий тоже возможен...
Гость
336 - 27.06.2012 - 15:06
332-Санчо >еще раз - стирают не каждый день, а раз в неделю, просто имеют в наличии 5 брюк и 5 рубашек на рабочую неделю, 5 дней меняют, а потом стирают. Реально никакого геморроя в этом нет.
Гость
337 - 27.06.2012 - 15:08
333-Дама Пик >вот спасибо...хоть кто-то адекватный-)))вот плюсую мульон-))
Гость
338 - 27.06.2012 - 15:08
334-Jessika >Фамка даже на босу ногу не оденет-))
339 - 27.06.2012 - 15:10
333-Дама Пик >я про стрелки на джинсах - ни буковки *испуганно перечитывает свои посты за все годы пребывания на ЖВ*. И, видишь ли, Дама, далеко не все, да что там! практически никто из мужчин не работает по описанному тобой сценарию...Хотя вот, например, у меня брат - рантье,весь день по большому счету в бездельях и разъездах по фитнесам))),но он переодевается и после бассейна, и после дневного сна, и пеерд вечерним выходом..Т.е. да - надел - снял - в машинку. Причем, живет один и стирает-гладит тебе себе сам. Но у нас это с детства, так мама приучила с рождения. И своих пацанов так же учу..сколько раз пришел с прогулки, столько раз и бросаешь одежду в машинку (особенно летом)
Гость
340 - 27.06.2012 - 15:11
332-Санчо >Обалдеть... Я пару раз в неделю в 4-30 встаю и то по утрам моюсь. И по вечерам тоже
Гость
341 - 27.06.2012 - 15:13
335-shakti2 >ну если он ездит по миру, логично предположить. что он одевается ориентируясь ан те страны, куда едет..странно это сравнивать с те..кто тут каждый день ходит вещами, ну кто вас так называет..тем и адресуйте..я ж не против, вам конкретно адресуют..а вы почему-то всех мужчин под одну гребенку отписались..еще раз повторяюсь, не от нации зависит..в Италии наблюдал картину такую же как ты описываешь..так что это от человека зависит, но еще раз говорю и останусь на этом..есть вещи, которые после 1 носки ну не резон стирать (джинсы. свитер, костюм и др) если вам непонятна моя позиция...ну что я поделаю...про 5..не понял-))в неделе 7 дней..а шмоток 5..вы все постирали..оно сохнет..а в чем ему идти?:))
Гость
342 - 27.06.2012 - 15:15
340-la femme >можешь и не ложиться вовсе-))чего уж там-)))
Гость
343 - 27.06.2012 - 15:20
340-la femme >я тоже моюсь и по утрам тоже, в 6 утра те же... ну да ладно, каждому свое видимо...
341-Санчо >понимаешь, есть некая температура по больнице - у нас в россии почему-то с мытьем и стиркой у народа проблемы. Такое же - в чехии. Лень мыться и вещи портятся от стирки. Что поделаешь. При этом есть отдельные моющиеся и стирающие особи, но массово - вот так. Летишь утренним рейсом - от пассажиров пахнет нестиранной одеждой. И наверное им тоже с утра было неохота мыться.
Гость
344 - 27.06.2012 - 15:21
Хватит Санчо травить, всё он нормально стирает,моется регулярно и во время секса от него не воняет!Гарпии, мы ж ему так невесту не найдём)
Гость
345 - 27.06.2012 - 15:22
344-АптекаУлицаФонарь >согласна!
Санчо, мы всем жв хотим на твою свадьбу! любим тебя всей душой и желаем счастья!
Гость
346 - 27.06.2012 - 15:22
Я сейчас уже страшно переживаю : в июле в Москву лететь, а там такая вода, что волосы даже сразу после душа липнут к голове. Каждый раз там сильно страдаю. Что делать - не знаю :(
347 - 27.06.2012 - 15:23
344-АптекаУлицаФонарь > а про секс откуда знаешь?
Гость
348 - 27.06.2012 - 15:24
346-la femme >это как?? в смысле жирнятся волосы? эх хоть с этим не заморачиваюсь - на голове такой бардак, что пофигу на воду, шампунь и прочее-))
Гость
349 - 27.06.2012 - 15:24
343-shakti2 >та почему у нас-то...вот вы там любите прожив всю жизнь тут говорить про Россию что-то негативное..это тем, кто не был за рубежом можем втюхивать, что такое только у нас, я еще раз говорю, был в Европе, есть точно такие же люди, от которых запах. Как часто кто моется ты можешь только преполагать, не факт, что человек купается 3 раза в день, а работа физическая и запах будет полюбому..или до тебя это не доходит вот не пойму...сидя в офисе так конечно не потеешь, а ты выйди потаскай что-то..и посмотрю как тебя спасут твои 2 купки...так что не надо ляля тут разводить-)))
Гость
350 - 27.06.2012 - 15:26
348-shakti2 >Нет, они не жирные. Липкие какие-то. Ощущение, что шампунь не вымывается. Или вода сильно жесткая, оставляет налет
Гость
351 - 27.06.2012 - 15:26
344-АптекаУлицаФонарь >бугага-)))Аптя..ты мне на ЖВ её собралась искать...*три раза перекрестился* вот не надо пасиб-)))я в реале приятно общаюсь и за 30 лет никто нне не сказал о каком-то запахе-))))))
Гость
352 - 27.06.2012 - 15:27
Летишь утренним рейсом - от пассажиров пахнет нестиранной одеждой
Это патамушшо не все любовнитцы стирают, имхо ;)
Гость
353 - 27.06.2012 - 15:28
345-shakti2 >пока твоя ближе-))я пока не собираюсь-)))меня итак все устраивает-))сбор в июле на шашлыках, на свадьбы вы меня погубите-))невеста не так накрасилась. у жениха на брюках не ровная стрелка, кто ему галстук завязывал. что-то столы бедные и тд-))))))))))))))))
Гость
354 - 27.06.2012 - 15:28
Санчо им через экран луче слышно воняешь ты или нет....)))
Гость
355 - 27.06.2012 - 15:28
349-Санчо >да блин я никогда про россию ничего плохого не говорю! про мытье - это факт просто. Тут есть отдельно взятые свиньи, но их в разы меньше. Про физическую работу не надо тоже - я пожила на кипре, где 50 градусов жары, и в курсе, что там делают на стройках, не воняет от них так. Честно. А у нас воняет в аэропорту, от людей, которые из дома на такси приехали на утренний рейс, по идее должны быть свежими, а у них позавчерашнее одежда и вчерашний перегар. И мыться им с утра было лень. Культура такая. Тут детей с младенчества приучают мыться часто, и одежду свою гладить и стирать, прям с 5 лет. А у нас будут косы плести часами, но мыть ребенка раз в неделю... Только не надо говорить, что есть те, кто ведет себя иначе - я знаю, что они есть, но их мало-)
Гость
356 - 27.06.2012 - 15:28
354-Речка >+100500-)))))))))))и в трамвае российском из Лондона-))))))
Гость
357 - 27.06.2012 - 15:30
353-Санчо >моя не ближе, это в россии так все - раз и поженились, раз - и развелись-))) и ваще, меня тоже заплюют, вместе с женихом-))))
Гость
358 - 27.06.2012 - 15:30
355-shakti2 >ну я просто не нюхаю пассажиров как-то, ин тут и там..может потому что в машине езжу,:))))))) купи себе миникупер-)))) строители *пахнут* везде одинаково, я со строительством по работе 9 лет связан.а ты мне о том..где там пожила чуток-)))я их каждый день вижу..турок, норвежцев, америкосов и других-)))в поляне все есть знаете ли-))и воняют одинаково после дня на жаре-)))
Гость
359 - 27.06.2012 - 15:31
и одежду свою гладить и стирать
А вот это не надо. Мне вдоволь поработалось с янки в Нефтескважинске, они ходят в мятых тряпках в режиме 24/7.
А преподователи-англы выглядели как обсосы из-за морозов, штоле?
Культура, ёмаё )))
Гость
360 - 27.06.2012 - 15:32
357-shakti2 >та ну нет, у тебя вон сколько защитниц..фама,Фина, и др-)))а у меня кто-))ребята только-)))))у меня никого нет у тебя иностранец с нефтедолларами связанный (ну судя по ОАЭ)-))))так что вперед-))) горько в Лондоне крачат?:) не знаю просто-)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены