0
- 13.08.2012 - 12:29
|
У вас есть такое ощущение? Или оно осталось в далеком детстве, вместе с летними каникулами, вместе с беззаботными временами, а сейчас жизнь " и зимой и летом одним цветом" и только градусник показывает разницу температуры за окном? Какие у вас отличительные характеристики летней жизни от зимней, вылазки к морю, дача-огород, обязательные пикники по выходным на природе и прогулки на велике в парке по вечерам? Как вы проживаете свою маленькую жизнь под названием "лето" ?
| |
81
- 14.08.2012 - 10:50
| Мне вообще нравится состояние тепла. Не жары, а именно тепла. Когда идешь в легком сарафане. И так приятно) В августе у нас уже море своих овощей. Помидоры вкусные, баклажаны,перцы. Арбузы пошли. Можно питаться вкусно, дешево и полезно))) Раннюю осень тоже люблю. Но вот в октябре у нас дожди заряжают, потом все становится серым и тоскливым((( | |
82
- 14.08.2012 - 11:17
| 81-ксенн > а у нас самый дождливый период в году май-июль. В июне дождь на 3 недели зарядил) | |
83
- 14.08.2012 - 21:47
|
Лето лето лето Я стала любить лето только после переезда в Москву, до этого я его просто не выносила. А сейчас, когда утром +15, чет хочется тепла т солнца... Сильно хочется :) | |
84
- 14.08.2012 - 22:55
| Даа, сегодня очень резко наступила осень - +15, практически весь день дождь, ветер. Народ в колготках, а кое-кто и в сапогах. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |