![]() |
Летние фото и стиль Виктории Бекхэм Наткнулась я сейчас на последние летние фото иконы стиля Виктории Бекхэм. Напомню: дамочке 38 лет. Год назад она родила 4 ребенка. И по-моему, она какая-то английская ведьма из Блэр. Выглядит НЕВЕРОЯТНО. И что больше всего поразило, так это ее умение троллить коллег по цеху. Оказалось, Бекхэм как-то заявила нашей Яне Рудковской, которая ей и в подметки сроду не сгодится, что Янин стиль — воплощение Бекхэм в России, или как-то так. Ну почему наши тетки никогда не смогут быть ТАКИМИ? |
0-Иринка >а фотки-то где? |
да какие проблемы? деньги, нож пластического хирурга - и ты кубанская Бэкхем! |
мне Виктория не нравится..тонна косметики и тощщая |
объясните мне, что хорошего в какой-то английской уродине, которая в своей жизни ничего не достигла, кроме замужества за футболистом? так мир устроен, что футболистам хз за что платят кучи денег, а их женки торчат в телевизоре. При чем тут мы?-)))) эти люди - пустое место-))) |
4-shakti2 >не-е-е-т, она ещё "перчинкой" побыла до Бекхэма :) |
что-то как-то не интересовалась данной тётей. Но мне бы столько денег, я б ещё и не так выглядела. |
[quote=shakti2;26200152]которая в своей жизни ничего не достигла, кроме замужества за футболистом? [/quote] В смысле? Она кагбэ пела, до свадьбы, не? |
а бекхем то хорош. а эта тощая гадина... *плюнула в сабж от зависти* |
Да ладно - не могут! А недавние фотосессии Проходящей, Латентной, Аптеки?... Ничуть не хуже. |
4-shakti2 >Зато она из колхозного мужа сделала икону стиля. Позырь на него до свадьбы : обнять и плакать :) |
9-recteur > да ладно, она бы этого фотографа прибила бы на месте. |
10-la femme >это ответ на вчерашний вопрос "что женщина может сделать для мужчины" :))) |
8-казя > казя, не завидуй, ты тоже красивая) |
10, и угробила как спортсмена. |
10-la femme >а до свадьбы с ней у него уже сколько миллионов баксов было? |
по мне так она жутко некрасивая, да и со стилем там не все ОК. вообще не впечатляет. |
13-99процентов Ангел > какой жоский троллинг. не ожидала. |
16-Collucata > ну да, не кубанский это стиль, это точно! |
никогда не пойму в чем радость - обоцрать знаменитость) словно она всем мешает как гей-парад) ладно, давайте Бритни обсудим тогда, чоуж, особенно "летние фото", и джессику симпсон заодно |
ну если по звездам пройтись, так вон та же Валерия (почему- то первое что пришло в голову) вполне достойно выглядит имея трех отпрысков |
Рудковскую пиарим потихонечку? В сортах гламура не разбираюсь. Наши тетки смогут ВСЕ. |
5-Нафанька >ну вот именно шо перчинкой-0))) потом нашла этого перца, облагородила под метросексуала и вперед-))) да ну, смешно-)) нашли кем восхищацца-))) ее англичане ничтожеством считают-))) |
19-Fionna > ну как это? сам сразу становишься лучше и красивее) |
19-Fionna >а я не понимаю, че о них ваще думают и восхищаются... |
давайте лучше наряды наших на "новой волне" перетрем) у них тоже вроде "деньге есть") |
18-Джин >а что есть кубанский стиль? " рребят , я не в курсе" |
19, ну давайте! Бритни- уродство и дурочка :)))) А Бэкхем дама, конечно, неглупая , но не красавица ИМХО. |
градусник самооценки ЖВшниц, подавленный было затянувшимися политическими и религиозными баталиями, неумолимо рванул вверх :) |
24-shakti2 > ну а чего не подумать, она - медийное лицо, персона, которая много где светится, которую много куда приглашают, многим нравится ее стиль и коллекции одежки и сумок - что б не повосхищаться... |
24-shakti2 > так вон писали что ее в больницу положили с депрессией по поводу того что о ней стали меньше писать в делтой прессе! А о Колин Руни больше!) Просто девочка из богатой семьи подтянула футболиста из консул- квартиры до себя. Оно- то неважно, лишь бы им хорошо было, но просто из них всегда что-то невиданное пытаются сотворить. |
29-Fionna >нууу, не знаю, поди не нельсон мандела она... |
30-Луговая Собачка >ну пусть лежит с депрессией-) че ей восхищацца-то?-)) |
27-Volna > у бритни - нелехкая жизнь)) а викторя может и не красавица, но дама прикольная, как выглядит мне нрав, в отличие например, от красавиц кардашьянов |
да и над стилем , думается, трудится толпа специально обученных, раньше - то она сильно не блистала в этом плане. просто, действительно, ажиотаж из ничего. |
Вот, вроде, весенние фото, я так понимаю: [url]http://ona-znaet.ru/statii/3/78/5.jpg[/url] |
а Дэвид Бэкхем все равно пусечка! И если бы каждая женщина так отделывала и шлифовала своего мужчину - вот было б здорово! Я вот тружусь помаленьку над делом украшения общества мужскими совершенствами. |
33-Fionna > тссс... щас опять к жепам скатимся) |
Видела в Краснодаре девку-вылитая Бэкхэм. Ну и косила канеш под нее. Стрижка, шмотки. Отпад. Мож и пластика тоже. Но реально один в один. |
36-Люси была здесь >а это как то списывает другие прегрешения? |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |