![]() |
80-жена Демона > )) я вот тоже подумала что надо брать... |
81-Дама_пик > будешь красавица в ней). и совсем цена хорошая. |
Я тоже шубу захотела. Короткую. |
а мне нужна шуба? если все время на машине возят - шуба вообще может пригодится, теоретически? или как кто-то писала - Катька, пошли в мороз, мне шубу надо выгулять..? У нас зима и грязь зимой совсем не шубные что-то...имх. |
84-Прокрастинация >такая, как по ссылке Дамы, почему нет, она же не на мороз, а так, для красоты. |
83-vestiti > и я тоже именно короткую. А за рулем нам и зачем длинная, вся в педалях замотаешься... |
85-Фрекен Снорк > а куда ее? в ресторане не раздеваясь сидеть?) или в театр, тоже не раздеваясь?) шучу шучу просто пытаюсь вспомнить, где я зимой на улице могу много времени проводить... |
87-Прокрастинация > ну только прогуляться из машины до двери ресторана.... |
79-Дама_пик >мм)шикарная шубка)класс шикарная леди в шикарной шубке)) |
79-Дама_пик >классная |
84-Прокрастинация >можно короткую или там есть жакеты или в 3/4 рукав |
+89 да и цена приемлимая 87-Прокрастинация >а ты,дайка я угадаю..в пуховике зимой ходишь?? |
87-Прокрастинация >а кула всю остальную верхнюю одежду? Не в майке же ты ходишь |
92-_блуд_ >93-ЁлкА ТигровАЯ > в короткой дубленке с мехом, или в пальто... я ж не спорю. просто, наверное, шуба, это уже возрастное. эдакая матрона. наверное, женщинам за40 уже и неприлично ходить зимой без шубы, типа жизнь удалась )) |
Мммм, вот это вещь [url]http://snowqueen.ru/collection/wfox/716057/[/url] А дамина ссылка мне как-то не очень. Какой-то йети, простите |
94-Прокрастинация >хм, у меня есть шуба, да) Ну и смотря куда ходить, даже по работе |
95-ЁлкА ТигровАЯ > Ты шутишь, или правда бы надела такое?.. |
А почему нельзя, чтобы и дубленка, и пальто, и шубка? Красивый мех всем идёт, не только зачошам.:)) |
97-Ректор >тебя мех смущает или ремень? |
51-Прокрастинация >74-Дама_пик > Убежден, что дура, или дурак, который это написало (скорее всего - дура) - не замужем, шлюшка и неудачинца) |
99-ЁлкА ТигровАЯ > Меня все смущает. Такие шубы носят в провинции сорокалетние женщины, у которых в прошлом радости больше, чем в будущем. |
95-ЁлкА ТигровАЯ > а мне дамина больше нравится, эта какая то представительная |
Мне такое нра [url]http://snowqueen.ru/collection/wfurother/717462/[/url] |
к 102 - рядом с такой женщиной должен быть мужчина в норковой кепке)) |
87-Прокрастинация > говоришь мужу: а поехали-ка, милый, по магазинам....в один прекрасный момент ему надоедает стоять и ждать и срочно находятся какие-нибудь дела. В итоге: ты -одна, в шубе, посередь холодного города, выгуливаешь себя и её. Чтд) |
103-vestiti >красиво, но приталеное не люблю |
102-Ректор >ну хоть где-то радость;-) нет, норковую кепку не надо) |
106-Tigriza > мне, макаронине, только такое и надо)) |
108-vestiti >ага-многим идет и когда худенький-удобно)) а вообще красиво очень |
Всем по мужчине в меховой кепке, к таким моделям одежды... |
110-Ректор >ты против меха вообще или в частности? |
111-ЁлкА ТигровАЯ > Я за мех, жалобные глаза зверьков как-то пофиг. Просто модели жутковатые, имхо. |
112-Ректор >ясно) |
112-Ректор >агент) |
[url]http://snowqueen.ru/collection/wmink/716026/[/url] А мне вот это понравилось) |
112-Ректор > да там почти все модели убогие, хотя, если ориентироваться на тёток за 40 с хвостом(или без), то пойдёт: серьёзно, достойно, бохато(с)) |
115-АптекаУлицаФонарь >ого, ты копала) я дальше одной страницы не пошла |
116-АптекаУлицаФонарь > А старался быть... гм... полит - понимаешь! - корректен в высказываниях...) |
118-Ректор > а что такого, все в том возрасте тлена будем, никого не минует) |
Пью чай, два качка моют мне машину. Чувствую себя рабовладелицей) |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |