![]() |
ЛентяеFF Где все? Кто тут? (с) Как же хочется спать)) И на море. |
Привет! Где была, что творила?))) |
1-arlena >тоже хочу причину прогулов узнать! )) на жв такое прощают только если двойню родила))) |
2-Дама Пик > У меня сейчас очень занятой период, но я все равно стараюсь сюда хоть одним глазом) |
3-arlena > "ходить одним глазом на ЖВ " я записала))) |
1-arlena >2-Дама Пик > слишком насыщенная жизнь оффлайн получилась за год отсутствия )) видимо, когда ту мач, надо делать перерыв, пока не соскучишься) вот. соскучилась :)) |
5-marusya_k >Спасибо что вернулась, я скучала)) |
какие новости? |
6-Дама Пик > такое возвращение вдвойне приятно :* мэни кисиз энд хагз |
кажется, что за год я стала совершенно другим человеком... интересно, это как-то отразится на форумной коммуникации? )) |
Я тут. Вчера вернулась с моря. Как же хочется спать)))и одыхать от такого активного отдыха) |
10-Изо_льда > где была? что делала ? 9-marusya_k > а у тебя что за год произошло? С чем связаны изменения? |
я вчера думала, что это очень непродуманно и неправильно делать 10е мая рабочим днем. я не пью - мне все ок, но по по отношению к людям это крайне жестоко ) все же пьют 9го! |
12-marusya_k > неужели им 4 дня на первомай не хватило? |
11-Дама Пик > да как обычно, болталась где-то между Северной и Южной Америкой))) занималась любимым делом. Смотрела, купалась, загорала - короче, праздное безделье. |
11-Дама Пик > полностью сменила круг общения, развелась, тяжело заболела, получила повышение на работе и кучу геморроя в придачу, много летала, сменила имидж ) год выдался очень насыщенным, странным и крутым )) |
а я сижу с удовольствием в соседней теме читаю посты Дамы Пик про пляжные аксессуары...эх...вот талантище..даже если все это не покупать а просто читать Даму то прямо как роман читается.. |
15-marusya_k >ого, действительно много событий, главное чтобы все удачно и в твою пользу развернулось , а отдохнуть успеешь. |
14-Изо_льда >Изольда, ты тайный агент разведки? |
17-Дама Пик > очень многое дал этот период в плане осознанности. в первую очередь - не зависать в прошлом и в моменте) не без потерь, но все как и должно быть. отдыхать получается!) и отдых прекрасный ) |
19-marusya_k > у меня вообще вся жизнь поделена на мужей, каждый муж как новая жизнь ))) Сейчас вспоминаю, мне кажется что это не я все проживала, как про другого человека, видмио поэтому и мужья менялись, потому что я сама менялась внутри и менялись приоритеты. |
[quote=Дама Пик;45581495] вся жизнь поделена на мужей, каждый муж как новая жизнь[/quote]так это у каждой женщины в норме |
21-Tucshka > меня больше удивляет когда 50 лет с одним мужем, на что у них жизнь делится? ))) |
22-Дама Пик >на эволюцию стартовых процессов наверное) |
20-Дама Пик > что вполне нормально и обосновано ) для меня это как другая жизнь и другая я, хотя прошло меньше года. 22-Дама Пик > я думаю, это определенный склад характера и психики) плюс тоже про осознанность. колоссальный труд, конечно... |
#дляарлены [URL=http://pixs.ru/showimage/2018051111_9814448_30184020.jpg][IMG]http://i6.pixs.ru/storage/0/2/0/2018051111_9814448_30184020.jpg[/IMG][/URL] |
25-7ginger7 > Я ж еще и на фоно играла как раз))) |
Для всех кто пропал надолго... -Привет, ты куда пропала? -Перезагружала жизнь. - Как красиво звучит слово "бухала"...(с) Мало ли какие мысли могут возникнуть у незнающих!)) |
а куда варвара пропала? перезагружает весну?;) |
27-стикс > перезагружала - подходящее слово )) обошлось без бухла :) |
[quote=marusya_k;45581677]обошлось без бухла :) [/quote] все так говорят;) |
[quote=Дама Пик;45581476]14-Изо_льда >Изольда, ты тайный агент разведки? [/quote] - благодаря тебе уже не тайный)))[quote=_Шульц;45581743]все так говорят;) [/quote] - я не говорю)) люблю хорошие напитки в небольших количествах. В больших организм не принимает и это здорово)) |
[quote=Дама Пик;45581550]21-Tucshka > меня больше удивляет когда 50 лет с одним мужем, на что у них жизнь делится? ))) [/quote] - а зачем ее делить? Можно меняться внутри вместе со своей половиной, развиваться и менять приоритеты. Мне это нравится делать в тандеме)) Для меня семейная жизнь - это труд. И очень мне нравится смотреть на результаты этого труда. |
31-Изо_льда >у меня тоже перестал принимать в больших количествах( на девятое хотел нажрацца,выпил бутылку вина,сто грамм водки и банку пино..в хлам просто)раньше это было только разминкой. |
33-_Шульц > у меня с децтва не принимал))первое знакомство с алкоголем у меня было лет в 16 - домашнее вино. До сих пор помню это отвратительное состояние))Домашнее вино с тех пор не пью. Совсем. |
34-Изо_льда помню как я ригал от домашнего вина на море) а потом покрылся красными пятнами после этого я перестал пить домашнее вино на морях) |
думала, только мне сегодня лениво. Весь день валяю дурочку - чаи, трёп, сплетни... КПД - 0% |
была в Москве на майские. как же она изменилась за последние несколько лет! Москва прекрасна. все чаще посещают мысли - смогла бы я там жить или нет. |
37-marusya_k >здесь двое алконавтов из Москвы вещают во время запоев, хочешь как они? |
[quote=_Шульц;45581965]двое алконавтов из Москвы[/quote] А второй кто? |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |