![]() |
С нетерпением ждем приезда Ректора в сей славный град,заодно и проверим у кого кишка тоньше:-) |
Нифига себе махачи....:) |
Какая примитивщина... |
369-Грустный клоун >он не появится на публике |
Алик, онb сами разберутся,большие уже. А бензин ,да,жаль.:-) |
372-Шапокляк >А кто говорит публичности? |
374-Грустный клоун >что? |
375-Шапокляк >Экая ты темная.Ломание носа это процесс сугубо интимный,как обрезание примерно,вот и интересно поднимет перчатку супостат или нет?А коли поднимет,то честь ему и хвала,будем посмотреть. |
369-Грустный клоун > дома и стены помогают, а уж если им и приплатить, то ващще..) |
377-Ять >Значит вопрос состоятельности?:-)Ну проплатить то может и он,а там уже как карта ляжет,ежели например он СОБРу заплатит?Тады как быть?Куда бежать?:-) |
мы тебя по айпишке вычислим, забыли добавить )))) эх, я как будто бы снова в старших классах школы )) |
Детсад какой-то. Точнее, только сопливая тупая школота на это способна. Ну взрослые же люди, что за разборки то? |
378-Грустный клоун > та не, у него денех мало на собр. |
376-Грустный клоун >пОняла))) Он вообще не заявится никак, если будет в Кр-ре |
379-Music Meister >Тебе тоже угрожали по интернету суровые люди? |
379-Music Meister > я же говорю, из серии тупой обдолбанной школоты |
[filolog]Ойепта[/filolog], посоны на разборках |
381-Ять >А там не дорого,в червонец можно влезть,я точно знаю:-) |
Одна я не мону понять, на фига Ректору тащиться в Краснодар? Чего он там забыл? |
380-Antihen > я стебусь, а чо? один тут уже кое кому угрожал, пистолетом размахивал.. чота не вижу его больше тут, наверное проблемы начались))) |
не, сразу два члена семьи, угрожающих сосайтникам физической расправой - это я считаю, перебор:( Ребята, ругайтесь хоть до морковкина заговения, но умоляю вас, не опускайтесь до запугивания насилием! |
383-Грустный клоун > ага, только в личку, и по айпи вычисляли и пропочили скорое попадание в больницу и прочую ересь ))) помнится в 2001-ом я даже на подобную стрелу поехал, нетрезвый был, драки небыло, ты чо а я чо и продолжение пьянки.. фигня короче ) |
382-Шапокляк >Как знать,как знать:-) |
389-Daenerys >я думаю, что это просто поговорить )) |
389-Daenerys > та, вот "мужу пожалуюсь" это феерично было )))) |
368-Ять > Эммм...а каким образом я получу сломанный нос? И за что я буду арестован на 15 суток, и кем? Странный прогноз, даже интересно. |
389-Daenerys > зато какая гармония)) |
390-Music Meister > - ты чо? - ничо! - ну и все! как сейчас помню.. первый класс, беспечное время.. |
388-Ять >Какой у него ник? 390-Music Meister >Та же ерунда,приехал когда,сразу "Брат,это все фигня брат",а ведь убить обещали...я так расстроился:-( |
388-Ять > и такое было? Вот уж дешевки, честное слово |
Опять я опоздал...) |
394-Ректор > рек, это будет сюрприз, не лишай себя удовольствия)) |
393-Music Meister > самое фееричное что я слышала в этой жизни, муж не разрешает. Долго я стебалась тогда. |
394-Ректор >Ну 15 суток за сломанный тебе нос,что непонятно то? |
399-А H И C Ь K И Н >Тоже будешь нос ломать? |
400-Ять > Я правильно понял, что ты мне угрожаешь физической расправой, которая может привести к травмам лица, в частности - к перелому носа? |
397-Грустный клоун > та не, ник озвучивать не буду, может человеку стыдно за прошлое. всяко бывает, напился, на работе начальство от*уесосило или на дороге подрезал тошнот.. хз что там на чела нашло. |
405-Ять >Ну раз карамультуком угрожал,значит серьезный тип) |
404-Ректор > ты просто бойся, я контуженый, у меня и справка есть, с камвольной))) |
[quote=Грустный клоун;31696470] 399-А H И C Ь K И Н >Тоже будешь нос ломать? [/quote] Не.. Я добрый. И вообще предлагаю накидать люлей тому кто тему создал)) |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |