![]() | [1] [2] |
Легко ли вам посылать людей? Не эта эгоистичность и покуизм, а так вот вычёркивать. |
да, пошей накуй... |
1-NoThanks >в тебе вообще не сомневался, накер иди хандон! |
2-Alex11 > ну вот, значит тебе тоже легко.. осталось найти тех, кому тяжело... |
3-NoThanks > а зачем он ищет интересно? )) |
3-NoThanks >ты просто совсем не ощутил разницу! Между "вычеркнуть" близкого человека из жизни, и всего то послать никчёмного тебя! |
4-Тот самый майор > та ктош его знает :) 5-Alex11 > бравые вычеркиватели имеют свойство забывать, что они сами как правило нахрен никому не упали.... |
6-NoThanks >бывает такое! Главное, чтобы были нужны люди вообще! |
Изменить отношение могу. Вычеркнуть не могу. Зло забывать нельзя. А то ещё обнулится и вернётся как нечто новое. |
[em]Я куплю себе туфли к фраку, Буду петь по ночам псалом Заведу большую собаку. Ничего, как-нибудь проживем. А когда износятся туфли И издохнет от старости пес Пеплом станут в камине угли Звезды с небом скует мороз Будет ночь, словно льдинка, хрупкой, Будет музыкой мрак дышать На подстилке из старого фрака Будет милый щенок лежать Новый фрак повиснет на стуле Пара туфель стоит у дверей Жить по-новому очень трудно Жить прошедшим еще трудней. © Михаил Афанасьевич Булгаков[/em] |
9-osho >щас ещё выяснится что Булгаков этот стих и не писал вовсе... |
10-Tucshka >Это совершенно не важно... |
11-osho >вот тут трудно не согласиться! Когда на водопады поедите? |
0-Alex11 >смотря чем вычеркивать..скальпелем по сердцу или определением суда по повседневности.. |
0>Запросто,хорошему человеку и одному не скучно! |
14-Агония >а город зачем тогда? Лес идите в лес! |
Там темно и страшно, еще мы ж выяснили на Жв медведи там оч опасные. |
9-osho >норм, я кайфую! Сборка кухни,разгадываю лего! Хорошего дня! Посылайте, если хотите, быть посланными! |
к чему вообще все эти дурацкие формальности? гордо, откинув волосы назад, шагать в закат, повторяя про себя: я вычеркиваю тебя из свой жизни! так штоле? весь странно все это.. ну как складывается - так складывается.. с кемто ты продолжаешь общаться.. с кемто уже давно не общаешься.. чтож теперь.. |
Посылать - нет. Вычеркивать - запросто. |
Человек не способен оценивать себя адекватно! Но безусловно, проще всегда сказать нет, не по пути, нетспасиб, м? Прекрасно понимаешь о чём я, но ты уже не в силах что-то изменить. |
что, опять подбухнул? время то рабочее :)) |
21-NoThanks >не, шуроповёрт заряжается, вот скажи, тока по честному, почему ты такой хандон? |
22-Alex11 > я ваще красавчик.. просто ты нихрена не шаришь в том, кто красавчик, а кто хандон... |
23-NoThanks >опять норовишь по еврейски прошмыгнуть между ног, избегая отцовского ремня? |
24-Alex11 > ты дурачок? :)) |
25-NoThanks >а ты? Ведь, если бы я был дурак, то ты со мной не общался бы! Выходит ты дурак! |
26-Alex11 > если бы.. Я с большим количеством дураков общаюсь.. Такая житуха.. |
выпиваешь? |
12-Tucshka >Может на выходные... Работы много... |
28-2020 >не, спасибу дрюкаю. 27-NoThanks >бывает! Я только с одним, с тобой! Видишь как мне сегодня повезло! |
0-Alex11 > в смысле посылать = вычеркивать.. в атаку посылать штоле? |
31-Вомбат > на амбразуру? |
Ага, в атаку) с х***м наперевес) |
31-Вомбат >послать=оставить! 32-7ginger7 >на амбразуру? "Не надо стучать лысиной по паркету, картина битвы мне ясна"(с). |
33-No Pasaran > пропеллер (с). |
Договорились:))) |
34-Alex11 > умничка. |
Смотря куда посылать.... и главное смотря каких людей. Я тут уже говорил, у меня правило, я понимаю две ошибки человека, третья это уже система...посылаю раз и навсегда... |
37-7ginger7 >я мастер! |
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |