![]() |
163-Владычица огня > Есть, но блин, неудачный. С длинной не угадали, он ничего не скрывает. Нет интриги. А без него у плиты опасно. |
164-УВ50 >Почеши колено. Ты на Пикабу не сидишь? |
165-Калокагатичный > Нет, мне там скучно, там слишком сложно. Я вообще стараюсь нигде не бывать. |
166-УВ50 >бывает забавно. Я в Питере был как-то, прикольный город, но метро по сравнению с Москвой, отстой. |
167-Калокагатичный > Мне вот из за примерно такой фигни Париж не зашёл. Вроде все ничо, но улочки узкие, на двух телегах и не разъехаться! То ли дело, например, Сморчанск. |
Вы просто ходите туда-сюда оба, чинно беседуя , просто праздник какой-то.)) |
169-финланд > На Вмерыча похож. |
170-УВ50 >хорошие люди похожи друг на друга.)) |
169-финланд >золотой фонд. Как в старые добрые) |
Какой может быть секс, когда гора посуды и полы не мыты? |
173-Silky >секс не в посудомойке.)) |
174-финланд >Может женщина хочет на полу, а на полу крошки! |
Не, совсем на полу не очень удобно, все же пледик хоть какой-то лучше подстелить) |
176-Tiziana >мужика))) |
(после 176) Агаааа... вот почему не так давно делились впечатлениями про коврики для йоги. Теперь это "йога" называется, да... |
- как ты относишься с жаркому сексу на подоконнике? - с ума сошёл, там же рассада (с) |
178-УВ50 >А полы ночью моют для чистоты, наивный!) |
179-мудя с немодным цветом >5 баллов)) Мы люди простые, колхозники, нам и в поле нормально) 174-финланд >на стиральной машинке (с) 180-Владычица огня >ты знала! |
180-Владычица огня > Я все выходные провел с кардиологами, ну нужно меня так пугать. Вот если я ночью проснусь оттого, что женщина моет полы, я гарантирую, никакого секса не будет 100%. |
182-УВ50 > четыре утра - это уже не ночь. Особенно летом. Уже можно. |
0-Колхозница > да. а мужик должен быть всегда богатым! |
184-казя >это такая связка, где одно без другого не может существовать |
183-Имя > Приведи побудительные мотивы! |
0-Колхозница > а без разницы. Изменяют всем. И ухоженным и неухоженным. И бросают тоже любых. В общем пофиг какая линия поведения у женщины. То как сложится ее жизнь в большей степени зависит от банальной удачи, а не от её талантов и привычек... |
187-Clever > поэтому жить нужно так, чтобы "спасибо, что был со мной рядом", а не "я потратила на тебя лучшие годы жизни". И это не только мужчин касается) |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |