![]() |
81-Калокагатичный >недавно рассказывали вернувшиеся, но и +45. |
71-Калокагатичный >у меня печень с вишней и коньяком . Божественно! |
[quote=Sophia;48908490]белая икра из кабачка[/quote] Расскажи подробнее, пожалуйста |
77-Sophia >они мусульмане? |
А у кого какие фартушки, леди ?Пользуетесь ? Услаждаете ли фартуками глаза мужчин ваших? :-) |
87-Калокагатичный > христиане все.) Просто я дошла до холодильника, разобрала его, вымыла и все что там было приготовила чтобы оно не лежало и вид не портило. |
86-PeliPit > 2 кабачка тушу без масла в казане в собственном соку на среднем огне до готовности. Потом охлаждаю и взбиваю на блендере. Так же туда взбиваю кусочек мягкого белого хлеба, зелёное яблочко, лук репчатый. И приправа по вкусу - подсолнечное масло уксус соль и перец |
84-финланд >Да, жарко, но плов. Но жарко, но ведь плов. Там столько необычного, лавки водой поливают и люди на них сидят, потому что если не полить, то горячо, просто сидят на мокрых лавках. Остановки с кондиционера и, люди просто потрясающие. Русский знают все. Еде в кафешках берёшь сам и сам рассказываешь на выходе что брал, камер нет, никто не проверяет, можешь просто поесть и уйти, цены ниже низкого, четыре дня номер в центре Ташкента 150 долларов, да и все остальное, одежда, техника, все очень дёшево. Я могу про это целый рассказ написать, там офигенное. Особенно плов. |
83-Калокагатичный > нечего зариться на чужое. Про плов. Я вчера купила бараньи антрекоты, в гриль их пожадничала пихать, не для того мама ягодку растила. А сегодня лень, и, скорее всего, переведу их на хашламу, у меня баклажаны созрели и всётакое. Если бы мне вчера озвучили их сегодняшнюю судьбу, я бы не поленилась и замариновала, ибо хашлама - это удел шеи (максимум), но никак не каре ягнёнка. |
88-Атти >вот на этом вытошнило даже меня. |
85-Атти >убрать вишню и да) |
91-7ginger7 >баранина воняет, чётко! |
89-Sophia >О! Холодильник! Нынче повеселила студентка наша. Звонит :»Мам! Снега столько на одной из полок в морозилке!» -Надо достать все продукты , мерзлое укутать в одеяла, чтоб не разморозилось. Снег стечет, вымыть все. - Ок. На след день: -Мама, уже 3 часа холодильник размораживается, а снег вообще не тает! - Кхм. Ну феном на него подуй. Немного. -Ок Через час :» Мам, я тут подумала. А холодильник же, наверное, надо было от сети отключить,да?» - А ты не отключила? -Нет. - Ну а дверцу открыла ? - Конечно! :-))) |
91-7ginger7 > я каре ягнёнка шикарно готовлю по рецепту свекра. Сначала замариновать в подсолнечном масле с барбарисом и зирой. Потом тушить на медленном огне, добавить лук, можно немного уксуса. Получается прям ням ням |
92-Калокагатичный > напиши, на зависть нам с Пеличкой и Кошкой. |
Ненавижу вас |
95-Калокагатичный > И кролик тоже... |
Ну €пта, женщины, ням-ням и фартушки , я сейчас кролика для контраста внесу.)) Меня от них так не укачивает.) |
90-Sophia >Спасибо |
100-стикс > с уксусом ничего не воняет. Даже нутрия |
100-стикс >нет кстати, кролик по вкусу как кошка, мясо сочное, нежное, а если отварить или пожарить, так вообще. |
103-Sophia > Если точно знаешь что ешь, то мозг срабатывает чОтко...) |
103-Sophia >нутрия тоже как кошка... |
104-Калокагатичный > бедный… как же ты там жил без ЖВ??? |
97-Sophia > у меня ещё есть пара идей, но времени всё меньше и меньше (с). Главное - точно на плите, и даже не в казане, на угли меня больше не хватит, ни на тандыр, ни на гриль, ни даже на мангал. Только сейчас всё отмыли, ну его нафиг. |
107-Sophia >Долго скитался, голодал, был подобран советскими пограничниками. |
108-7ginger7 > Будем сосать жопу(с) |
109-Калокагатичный > не бросай нас больше! |
110-Калокагатичный > хоть бы не "кровь из жопы" (с), мои психотравмы глубже, чем твои. |
105-стикс > я детям говорю что кролик это курица. Они отказывались в детстве есть зайчика. А белую «курочку» очень полюбили) |
88-Атти >я не ношу, хотя и мама и бабушка носили. Мне кажется, фартук сам бог велел надевать тем, у кого узкая талия. |
111-Sophia >да я почитал, не на кого оставить, УВ и тот набегами. |
.....форум тормозит |
Я сегодня совершила кулинарный подвиг: жареный зеркальный карп, пирог, компот. Ещё огурцы должны докваситься, нужно посмотреть. Будет рыба под квашеный огурчик. |
114-Имя >я ношу.И люблю. Просила даже на др дарить мне фартук кухонный. |
118-Атти > мне муж привёз фартук из Парижа. Такой красивый что надеть страшно! |
118-Атти >моя мать мне пытается каждый раз вручить, я их складирую на верхней полочке)) |
115-Калокагатичный >дать некому, ты хотел сказать. |
116-Имя > Вкусное !!! У меня треска под соусом бешамель с пармезаном , запеканка из творога и рикотты с абрикосами, рулет с малиной,клубникой и голубикой, печень. |
119-Sophia >Надевай ! Будешь в нем страшно красивая!:-))) 120-Имя >:-)) |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |