![]()  |      [1] [2]     |  
 
 38-Трижды_Замужем > я могу посоветовать сытно накормить после :)  Вот сижу и в голове прямо вертится про условные рефлексы и положительное подкрепление :)  |  
 
 [url]http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/lasagne_mare.html[/url]   |  
 
 Пласты однозначно готовые, тк муку из твердых сортов нужного помола, фиг найдешь.  Сыр-пармезан. Самый дешевый в Ашане. Соус бешамель. Морепродукты лучше всего приготовить на основе помидорного соуса. Советую взять консервированные резаные итальянские помидоры. Например Casa Rinaldi с базиликом, есть в табрисе, стоят 80 руб за 700 г, что очень недорого))  |  
 
 *сублимирует в теме*   |  
 
 42-Qaz_z_z > правильный рецепт))   |  
 
 35-Cанчес >Сань, я не просто редко, я вообще почти никогда,но всех помню и люблю)  36-Клотильда >37-Провокация_ >оки, буду зрить)  |  
 
 38-Трижды_Замужем > вино однозначно белое сухое. Советую Corvo сицилийское, есть в Ашане, 280 руб бутылка. К лазанье подойдет идеально.   |  
 
 34-ЁлкА ТигровАЯ >это конечно вкусно, но жрать будем после, неуй, я долго ждала тех самых утех,какая жратва?)))  39-Фея Динь Динь >так я откуда знаю как там?))  |  
 
 41-Провокация_ >проша,милая, на пожрать у нас будет время, мне бы романтический ужин приготовить, легкий блин и плевать,что 21 час перелета))  43-клубника_со льдом >О! супер! спасибочик) 44-Черевичка >мрррр, тебе это жрать тоже, так что советуй)) 47-клубника_со льдом >нееее, это он сам привезет, с забугра))  |  
 
 45-клубника_со льдом > Вашему мнению в этом вопросе можно доверять) Спасибо. Насчет пластин для лазаньи, автор, у меня хоть и руки из нужного места в плане готовки и комбайн приличный с насадкой для пасты, но "ноевона", легче купить, тем более если вы только начали задаваться таким вопросом.   |  
 
 49-Трижды_Замужем >Я хочу прийти к тебе домой на лазанью.   |  
 
 49-Трижды_Замужем > я не Проходящая, ну да ладно))  Тогда вино и закуски вначале, в середине любовь, а потом лазанья или что там еще ))  |  
 
 51-ЖитьКакДенискаПДВ >ну уж прАстите)  52-Провокация_ >ляяяя вот это меня заклинило(( Сорри...  |  
 
 гхм...что-то мне после фото вспомнились американские макароны под сыром. А вот того сражаемого, который "в италиях не раз бывал-едал", я бы не стала нервировать кубанским экспериментом. Шницеля ему на тарелку! Пюре побольше и солёненький огурец, водку закусить)   |  
 
 54-АптекаУлицаФонарь > мне тоже кажется, что борщ, соленая капуста и голая люба в шапке-ушанке более вожделеемы ейным мужиком, чем опостылевшая родная лазанья)   |  
 
 53-Трижды_Замужем >Что,не позовешь? Даже кусочек зажмешь?   |  
 
 54-АптекаУлицаФонарь >хммм,дя? :( А я так хотела лазанью))   |  
 
 Эээ, если мущщина итальянец, то лучше не экспериментировать))   Итальянцы очень щепетильны в еде.  |  
 
 57-Трижды_Замужем > Едал твой выхухоль лазанью, едал-с, не чета будущей стряпне из кубанских продуктов. Ты то "моцареллообразное" видела, а..гхм..."морской коктейль", не к ночи будь помянут, только вчера рассматривали?)   |  
 
 56-ЖитьКакДенискаПДВ >конечно)  59-Черевичка >травку какую класть блин?  |  
 
 60-АптекаУлицаФонарь >хммм,вот жрачка кубанская, она какая? Борщи да мяски и чо? и чо потом?))   |  
 
 Млин, Трижда, ну нафига итальянцу, прилетевшему в Россию,лазанья?! Это все равно, что если ты приедешь в Италию и тебе приготовят пельмени, огурцы и водки.   |  
 
 63-Тень Ангела >Да кто сказал,что он итальянец?))   |  
 
 61-Трижды_Замужем > ээээ...ту, которая больше торкает))   |  
 
 Трижда - решила приволочь домой мужика, накормить морепродуктами для повышения потенции, напоить и ублажить всячески?  Да еще и лазаней выпендриться? Совет прост -закажи в ресторане с доставкой на дом. Дешевле во всех отношениях.  |  
 
 мммм... ладно лазанья, а когда пошли пюре и пельмени.. Скажу, как в том анекдоте - да будьте вы прокляты! (с)  :) Жрать охота невыносимо:(  |  
 
 65-Трижды_Замужем > Адыгеец?)))   |  
 
 62-Трижды_Замужем > вот то, про что ты говоришь "потом", делайте вначале) а потом корми сытно:)   |  
 
 Правильный рецепт в номере 42, с сайта кучина итальяна. Далее плюсую клубнике. Вино к ней белое сухое, итальянское. Итальянца не надо в Краснодаре кормить лазаньей, они на еду чувствительные. Всех остальных-надо-) По теме все-)   |  
 
 69-Мария Антуанетта >пора бы и трижде притащить в дом мужика, не?)  71-Мария Антуанетта >нет 72-Провокация_ > :) короче тесто в табрисе,сыр пармезан.... я поняла))  |  
 
 74-Трижды_Замужем > Так ты их и так туда постоянно таскаешь. Лучше бы он тебя сам в рестик на лазаню и в сауну сводил.   Дома. на аккуратно разложенном диване. никакой романтики  |  
 
 74-Трижды_Замужем >Пластины для лазаньи есть во всех супермаркетах. Barilla например   |  
 
 Помидоры-смотри в супермаркетах коробочки типа тетрапак, на которых написано pomi, это и есть то, что в итальянских рецептах называется pasata-томаты несоленые и не перченые без кожи в собственном соку, измельченные уже   |  
 
 76-shakti2 >табрис?   |  
 
 78-Трижды_Замужем >наверное в табрисе все тоже есть, он мне просто не по пути, я все это добро покупаю в ашане. Листы для лазаньи-где макароны, томаты эти поми-где соусы и томатпасты. Главное-рецепт правильный тебе уже нашли-) а, бешамель тоже важно самой сделать, с правильным венчиком, но это вроде тоже несложно-)   |  
 
 Кого я вижу! О_о  Мне рецепт понравился из п.42. зы. Трижда, а может действительно Йохансону котлеток там, сала?))  |  
 
 ооооо а я почему-то пропустила п.42, сейчас прочла и мне нравится тоже, только сельдерей убрать и сыр заменить на пармезан,а так супер просто))  81-Mongolec >а это мы к тебе в гости припремся и ты будешь дро...я с котлетками,угу))  |  
 
 48-Трижды_Замужем >А вкусовые рецепторы для чего? Ну и в меню пишут обычно из чего блюдо состоит.  Странно, мне никогда не составляло труда повторить то, что было съедено в ресторане и понравилось.  |  
| Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |     [1] [2]     |