Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Лазанья ням-ням :) (http://forums.kuban.ru/f1065/lazan-ya_nyam-nyam-3569685.html)

Провокация_ 18.01.2013 18:24

38-Трижды_Замужем > я могу посоветовать сытно накормить после :)
Вот сижу и в голове прямо вертится про условные рефлексы и положительное подкрепление :)

Qaz_z_z 18.01.2013 18:24

[url]http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/lasagne_mare.html[/url]

клубника_со льдом 18.01.2013 18:25

Пласты однозначно готовые, тк муку из твердых сортов нужного помола, фиг найдешь.
Сыр-пармезан. Самый дешевый в Ашане.
Соус бешамель.
Морепродукты лучше всего приготовить на основе помидорного соуса. Советую взять консервированные резаные итальянские помидоры. Например Casa Rinaldi с базиликом, есть в табрисе, стоят 80 руб за 700 г, что очень недорого))

Черевичка 18.01.2013 18:25

*сублимирует в теме*

клубника_со льдом 18.01.2013 18:26

42-Qaz_z_z > правильный рецепт))

Трижды_Замужем 18.01.2013 18:27

35-Cанчес >Сань, я не просто редко, я вообще почти никогда,но всех помню и люблю)
36-Клотильда >37-Провокация_ >оки, буду зрить)

клубника_со льдом 18.01.2013 18:29

38-Трижды_Замужем > вино однозначно белое сухое. Советую Corvo сицилийское, есть в Ашане, 280 руб бутылка. К лазанье подойдет идеально.

Трижды_Замужем 18.01.2013 18:30

34-ЁлкА ТигровАЯ >это конечно вкусно, но жрать будем после, неуй, я долго ждала тех самых утех,какая жратва?)))
39-Фея Динь Динь >так я откуда знаю как там?))

Трижды_Замужем 18.01.2013 18:33

41-Провокация_ >проша,милая, на пожрать у нас будет время, мне бы романтический ужин приготовить, легкий блин и плевать,что 21 час перелета))
43-клубника_со льдом >О! супер! спасибочик)
44-Черевичка >мрррр, тебе это жрать тоже, так что советуй))
47-клубника_со льдом >нееее, это он сам привезет, с забугра))

Qaz_z_z 18.01.2013 18:34

45-клубника_со льдом > Вашему мнению в этом вопросе можно доверять) Спасибо. Насчет пластин для лазаньи, автор, у меня хоть и руки из нужного места в плане готовки и комбайн приличный с насадкой для пасты, но "ноевона", легче купить, тем более если вы только начали задаваться таким вопросом.

DeniskaPDV 18.01.2013 18:34

49-Трижды_Замужем >Я хочу прийти к тебе домой на лазанью.

Провокация_ 18.01.2013 18:36

49-Трижды_Замужем > я не Проходящая, ну да ладно))
Тогда вино и закуски вначале, в середине любовь, а потом лазанья или что там еще ))

Трижды_Замужем 18.01.2013 18:38

51-ЖитьКакДенискаПДВ >ну уж прАстите)
52-Провокация_ >ляяяя вот это меня заклинило(( Сорри...

АптекаУлицаФонарь 18.01.2013 18:38

гхм...что-то мне после фото вспомнились американские макароны под сыром. А вот того сражаемого, который "в италиях не раз бывал-едал", я бы не стала нервировать кубанским экспериментом. Шницеля ему на тарелку! Пюре побольше и солёненький огурец, водку закусить)

Klotilda 18.01.2013 18:40

54-АптекаУлицаФонарь > мне тоже кажется, что борщ, соленая капуста и голая люба в шапке-ушанке более вожделеемы ейным мужиком, чем опостылевшая родная лазанья)

DeniskaPDV 18.01.2013 18:41

53-Трижды_Замужем >Что,не позовешь? Даже кусочек зажмешь?

Трижды_Замужем 18.01.2013 18:41

54-АптекаУлицаФонарь >хммм,дя? :( А я так хотела лазанью))

клубника_со льдом 18.01.2013 18:42

Эээ, если мущщина итальянец, то лучше не экспериментировать))
Итальянцы очень щепетильны в еде.

АптекаУлицаФонарь 18.01.2013 18:58

57-Трижды_Замужем > Едал твой выхухоль лазанью, едал-с, не чета будущей стряпне из кубанских продуктов. Ты то "моцареллообразное" видела, а..гхм..."морской коктейль", не к ночи будь помянут, только вчера рассматривали?)

Трижды_Замужем 18.01.2013 18:59

56-ЖитьКакДенискаПДВ >конечно)
59-Черевичка >травку какую класть блин?

Трижды_Замужем 18.01.2013 19:02

60-АптекаУлицаФонарь >хммм,вот жрачка кубанская, она какая? Борщи да мяски и чо? и чо потом?))

ten_angela 18.01.2013 19:02

Млин, Трижда, ну нафига итальянцу, прилетевшему в Россию,лазанья?! Это все равно, что если ты приедешь в Италию и тебе приготовят пельмени, огурцы и водки.

Трижды_Замужем 18.01.2013 19:04

63-Тень Ангела >Да кто сказал,что он итальянец?))

Черевичка 18.01.2013 19:08

61-Трижды_Замужем > ээээ...ту, которая больше торкает))

Мария Антуанетта 18.01.2013 19:16

Трижда - решила приволочь домой мужика, накормить морепродуктами для повышения потенции, напоить и ублажить всячески?

Да еще и лазаней выпендриться? Совет прост -закажи в ресторане с доставкой на дом. Дешевле во всех отношениях.

33Korovy 18.01.2013 19:20

мммм... ладно лазанья, а когда пошли пюре и пельмени.. Скажу, как в том анекдоте - да будьте вы прокляты! (с)
:)
Жрать охота невыносимо:(

Мария Антуанетта 18.01.2013 19:22

65-Трижды_Замужем > Адыгеец?)))

Провокация_ 18.01.2013 19:23

62-Трижды_Замужем > вот то, про что ты говоришь "потом", делайте вначале) а потом корми сытно:)

shakti2 18.01.2013 19:30

Правильный рецепт в номере 42, с сайта кучина итальяна. Далее плюсую клубнике. Вино к ней белое сухое, итальянское. Итальянца не надо в Краснодаре кормить лазаньей, они на еду чувствительные. Всех остальных-надо-) По теме все-)

Трижды_Замужем 18.01.2013 19:31

69-Мария Антуанетта >пора бы и трижде притащить в дом мужика, не?)
71-Мария Антуанетта >нет
72-Провокация_ > :) короче тесто в табрисе,сыр пармезан.... я поняла))

Мария Антуанетта 18.01.2013 19:32

74-Трижды_Замужем > Так ты их и так туда постоянно таскаешь. Лучше бы он тебя сам в рестик на лазаню и в сауну сводил.
Дома. на аккуратно разложенном диване. никакой романтики

shakti2 18.01.2013 19:33

74-Трижды_Замужем >Пластины для лазаньи есть во всех супермаркетах. Barilla например

shakti2 18.01.2013 19:36

Помидоры-смотри в супермаркетах коробочки типа тетрапак, на которых написано pomi, это и есть то, что в итальянских рецептах называется pasata-томаты несоленые и не перченые без кожи в собственном соку, измельченные уже

Трижды_Замужем 18.01.2013 19:44

76-shakti2 >табрис?

shakti2 18.01.2013 19:50

78-Трижды_Замужем >наверное в табрисе все тоже есть, он мне просто не по пути, я все это добро покупаю в ашане. Листы для лазаньи-где макароны, томаты эти поми-где соусы и томатпасты. Главное-рецепт правильный тебе уже нашли-) а, бешамель тоже важно самой сделать, с правильным венчиком, но это вроде тоже несложно-)

Mongolec 19.01.2013 07:14

Кого я вижу! О_о
Мне рецепт понравился из п.42.
зы. Трижда, а может действительно Йохансону котлеток там, сала?))

Трижды_Замужем 19.01.2013 07:41

ооооо а я почему-то пропустила п.42, сейчас прочла и мне нравится тоже, только сельдерей убрать и сыр заменить на пармезан,а так супер просто))
81-Mongolec >а это мы к тебе в гости припремся и ты будешь дро...я с котлетками,угу))

Фея Динь Динь 19.01.2013 14:44

48-Трижды_Замужем >А вкусовые рецепторы для чего? Ну и в меню пишут обычно из чего блюдо состоит.
Странно, мне никогда не составляло труда повторить то, что было съедено в ресторане и понравилось.


Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.