![]() |
на Купчино живет Вассерман [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD,_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87[/url] |
[quote=без имени;48237048]на Купчино живет Вассерман[/quote] и выросли Путин с Медведевым) Купчино - центр Вселенной) |
по таким сабжам могу только сказать, что речь идет о совершенно посторонних и чужих друг другу людях.. стало быть и решаются такие вопросы также, как они решаются посторонними людьми... |
43-NoThanks >хотят обойтись без репутационных убытков |
как решалось без мордобоя и приставов? (С) Метанол, мышьяк, "новичок"... ? |
Добрый народ здесь особенно Тазик) |
44-без имени > тот кто больше этого хочет может просто уступить свою долю и жить дальше :)) |
Ой Ероол) |
А если серьезно, то для этого есть специально обученные юристы. У нас на форуме они вроде не водятся. |
[quote=УВ50;48237191]"новичок"[/quote] От которого никто не умер))) Потому что сделано в СССР. Как в анекдоте - не свистит и в жопу не влезает, что это? Свисток для жопы сделанный в СССР) [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/2759c1e76e9aeacc5d19aa85fbaadbf6.jpg[/img] |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=atJrqQQBmxw[/url] Купчино - столица мира! |
35-osho > решение на 5+, это самое светлое и выгодное предложение, ведь доплата есть у обоих , чтобы резко разойтись, улучшиться и разъехаться куда угодно с миром (хоть на Филиппины). Но тот, который живет в хате - пральна Дама сказала - считает себя ущемленным, ведь сейчас он де-факто владеет всем и сов.безвозмездно. Так или иначе ему придется потратиться, двигать куда-то. Второму терять нечего, только приобретет или немного денег или студию - мечту хипстера. |
51-Люси была здесь > Купчино - столица мира! Обычный спальный район. |
52-Люси была здесь >как только проживающий получит в руки письмо с предложением о продаже, это немного сдвинет его комфорт. но с другой стороны, не так много будет желающих приобрести долю, вопрос цены вопроса. |
54-ЁлкА ТигровАЯ > угу, я поняла, это цивилизованный ход, без оглядки на финансовые потери. Да, добавлю, что собственность у них бесспорная и одинаковая, с момента приватизации по 1/2 на брата. Никто более не прописан и ранее не владел . Наверное, если глянуть какойнить мой гороскоп на этот год у меня там будут стоять одни только "пустые квартирные хлопоты", море какого-то хлопанья крыльями и никакой отдачи. (у меня и другие вопросы квартирные висят без вариантов разрешения) |
55-Люси была здесь > безвыходных ситуаций не бывает. А почему лишенец раньше разменом не занимался ? |
39-F121 >Мы русские люди, тем более что два интеллигента из Питера… Договоримся как разделить рынок... :-))))))) |
52-Люси была здесь >У меня тетка и двоюродный брат живут в Купчино... уж лучше ползком до Филиппин, чем жить там... |
56-36и6 > чего-то ему в голову не приходило, а тут решил что хорошо бы свою долю монетизировать и как-то пристроить к делу. Ну и выходит что не только реализовать, но и просто как-либо подступиться к своей доле не так просто. |
59-Люси была здесь > юриста найдите и все дела. Даже через суд дорого не будет. Единственное, чтобы юрист в теме был |
59-Люси была здесь > а у тебя что за "пустые хлопоты" ?) |
58-osho > а тетка и брат в курсе, как глубоко они пали? :) |
62-Люси была здесь >Я им говорил, но они не верят... :-( |
57-osho > вяленые помидоры у вас есть?) Надо сушилку для фруктов-овощей. |
[quote=Ёроол Гуй;48237583] вяленые помидоры у вас есть?[/quote] Будут покупатели - заавялим... :-))))) |
[quote=osho;48237469]тем более что два интеллигента из Питера… [/quote] Вот это как раз и страшно...) [img]https://www.spb.kp.ru/share/i/12/11143817/inx960x640.jpg[/img] |
А ну да, мы уж тут чуток и позабыли, у нас новых ̶р̶а̶с̶ч̶л̶е̶н̶е̶н̶о̶к̶ т.е. событий разных поприключалось. |
На траурные церемонии туземцы одевают черные набедренные повязки...Как там интересно о Оша? |
67-Люси была здесь > заходи почаще, с тех пор, как УВа вернулся, а у Имени образовался студент в Питере, мы напоминаем не реже чем раз в две недели. |
69-7ginger7 > значит, говорите популярности у Питерского диплома по стране не убавилось? А вот у меня "пустые квартирные хлопоты" с тем, что все студенты-съемщики с арендной хаты сдрыснули, а новые что-то не спешат. У меня на них сервис был заточен, а сейчас аренда как-то резко просела. Вам никому в Питер срочно пожить не надо? |
70-Люси была здесь > это дистанционка, а не популярность, я думаю. Я случайно в новогодние каникулы узнала, что у крестника-школьника в Москве с сентября по 17.01 до, удивилась, если не сказать - была обескуражена. У нас ни одни каникулы ни на день не продлили, всё вполне очно, включая студентов. Образуется. |
70-Люси была здесь >снимать на одного было дорого, пришлось купить. Сейчас, оказывается, девочки снимают вдвоём, а мальчики нет. |
72-без имени >почему именно мальчики не хотят? |
73-Викентия > перекосы в гендерном воспитании |
[quote=Люси была здесь;48237644]значит, говорите популярности у Питерского диплома по стране не убавилось?[/quote] Ну по сравнению с армянско-кубоноидским югом имеет значительный вес, конечно в лиге нормальных государственных университетов, а не шарашек по торговле дипломами) Почему и Настя (убитая Соколовым) поехала учиться в Питер, хотя запросто могла бы поступить на истфак КубГУ. Но только нафик ей такая радость нужна была) |
74-без имени > что ты имеешь в виду? |
По поводу коливинга (это коммуны, как правило молодежные - когда все набиваются в одну квартиру, но не переносят, если их сравнивают с коммуналкой времен СССР)- по-моему, мальчики там реально меньше участвуют, или в количестве один к 3. То есть в квартире на одного М - 3-5 Д. Я вопрос изучала, почему так хз. |
76-No Pasaran >,77-Люси была здесь > потому что девочки это "просто подруги", а мальчики - "значит тридварасы" |
78-36и6 > да |
78-36и6 > да ладно:) |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |