![]() |
723-marusya_k >, а разве они все повально мечтают "об олегархах и модных аблакатах"? ) Мне в реале только одна такая мечтательная встречалась, красивая, кст., девка, одна беда - глууууупенькая... но зато действительно прелесть)) |
722-ЁлкА ТигровАЯ >Отличная жена получится,познакомишь? |
и вообще, Тихон, прекрати выносить наши проблемы во взаимоотношениях на ЖВ! :)) |
725-Фея Динь Динь >о сферическом коне в вакууме, потому что даже автор тезиса замужем не маляром васей) |
не хочу быть домохозяйкой , по дому не шуршу , дети это не мое , по клубам скачу , замуж никогда не хотелось и всегда замужем почему то ) |
729-Редкий скот >надеюсь, она сама) |
733-ЁлкА ТигровАЯ >Жадина(( |
731-ЁлкА ТигровАЯ > ну так я и не автор сабжа ;) 725-Фея Динь Динь > отнюдь. может, очки сноба мешают?) может, в этом проблема, и "люди не тянутся"?) |
728-Коготок > ну они тоже очень разборчивы, и у них завышенные требования ) |
725-Фея Динь Динь > а ты достаточно высоко интеллектуальна для Васи?) может, просто или средне интеллектуальный подойдет?)) |
726-flaka >Мне кажецо или ты где-то себя увидела? :) 725-Фея Динь Динь >Теперь это в прошлом. В кризис многие рыбные места ушли на мель. Скоро увидим людей с одним и несколькими высшими образованиями в сапожниках или малярах. Возвращаемся в достолыпинскю Россию) |
738-_shaman_ >нет, везде только казю (((-: |
Ну что, белая кость - жёлтые зубы, у кого тут кровь голубее? :) |
740-BoiledEyeInTheRectum > у меня отбеленные! ) |
741-marusya_k > Да? Ну тады цалуй, сладострастная! ;) |
739-flaka >я понятия не имею кто это |
743-_shaman_ >да ходит тут одна баба |
744-flaka > + изрукожопая и ленивая. может так вспомнит) 743-_shaman_ > а ты сурофф! умерла, так умерла (с) зы. детский сад какой-то, ей богу. |
737, может. Но вот эти "пойдем б**, за пивом б**" точно даже не низкого интеллекта, а так. Зачатки. а твой "один", лишь подтверждает правило. |
748-Фея Динь Динь >А как бы ты хотела? Можещь изобразить дословно высокодуховный и интеллектуальный диалог? :) |
У меня как- то мастер делал декоративную штукатурку- цивильный , с грамотной речью, визитка стильная такая ( вручил при осмотре помещения). И заработок такой, более чем приличный- от 600 до 1200 за м2. У меня делал порядка 15 м, 2 дня творческо- рукастой работы под рок-н-ролл и пожалуйте около 10 килорублей на стол)) так- то. Васи не все Васи)) |
Вы оптом решили Фею за слесаря отдать? |
755-финланд >нене..Фейка,даже не смотря на присутствие собаки,такая вся утонченная и хрупкая. Сантехник Степан явно не ее варик. Нужен как минимум симбиоз Сапфира и Ятя)) |
Фейка, никого не слушай. |
757-_shaman_ >прекрати стебать человека. Надо будет-найдет. |
759-финланд >Ни в коем случае. Фею никогда не стебал(омг,слово так какое) :) |
Фейка нужен сантехник,но оно этого еще не поняла)) |
Высосали, как губку, аж голова трещит. Вчера и то было меньше фантазеров. Финя, я кажись поняла о чем твоя тема. |
Раф разгораривает как узбек-сантехник. |
"прекратить стебать" - это нарушение конвенции ЖВ по защите стаи )) |
763-Фея Динь Динь >собственно... Ты молчишь, слушаешь, читаешь, а они тебе даже позы твои прописали побуквенно. В анус.(с))) |
Фейка, сантехник тебе тоже не нужен! И вообще никого "искать" не нужно. Сам придет и спасет, как эту... Рапунцель. зы. я абсолютно серьезно сейчас. |
767-Каравай > но можно же нечаянно и потоп в башне устроить! |
764-финланд >Ну хоть не как беженка с Украины))) |
768-Маленький Жадный Принц > пусть чинит за деньги, а не по любви! |
767-Каравай >вот именно, как только перестаешь искать*, начинают сами слетаться.))) |
А вообще когда бабочки прилетят, будет пофиг, есть квартира, нет, сантехник или маляр )))))) 766-финланд >я не силен в подтекстак, но почему просторы ЖВ пестрят вашими анальными трещинами из темы в тему? |
770-Каравай > а если у него денег столько нет? (( |
775-Маленький Жадный Принц > нет ножек - нет мультиков (с) |
773-Мои два пенса >ты решил тоже за мной побегать по темам? Желтый треугольник видишь? Отстань, а. |
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |