|  | 
| 
 565-Volnakrd >не переживай) мой папа 5 раз в трусах уходил, ну там, где было, что оставлять) | 
| 
 567-Eddie >по закону должен  ПОЛОВИНУ! )) | 
| 
 569-Tigriza >ну так, готовка ей была в радость, уборка за счастье, а секс в награду. А все остальное - мужа | 
| 
 563-Tigriza >молодец, о детях подумал. | 
| 
 566-Tigriza > ну оставит им жилье - хорошо. а я бы откладывала лучше алименты - не снимала бы их и потом отдала бы детям на первый взнос | 
| 
 549-Ангел Предохранитель >Яд? Тут это принято называть прагматикой) | 
| 
 570-ЁлкА ТигровАЯ >я бы переживала , если б он стиралки - холодильники и прочие диваны с тарелкаме делил с ней))  А пара мужиг, че)) | 
| 
 565-Volnakrd >ты тоже кошку пугаешь? моя уже косится на меня подозрительно)) | 
| 
 567-Eddie >жмот какооой | 
| 
 573-Мои два пенса >естесьна-наплодили-надо отвечать)) | 
| 
 574-Софочка >хм, если у бывшей зп 15т, алименты не отложишь точно и квартиры не купит | 
| 
 577-Tigriza >пугается котэ , да. Думает - вдруг папа одумается и отвалит отдельный дом строить, или там ваще с дуба рухнет и начнет средства производства в бетонометры переводить - а чем зверюке тогда питаться прикажешь? То- то , не дура кошка, понимает , что эта дискуссия до добра не доведет!)))) | 
| 
 582-Tigriza > ну если она нищеброд и не в состоянии самостоятельно на жизнь заработать себе и детям - тогда конечно пусть у мужика отжимает... | 
| 
 583-Volnakrd >ага- у меня 2 кошки и одна нахлебница на работе-говорю-алименты на 3их детей | 
| 
 584-Софочка >ну почему отжимает? что за штампы то? она с Луганска. давайте ее туда выпрем вместе с детьми? а?он и сам понимает, что отец должен детей содержать, даже если мать настроила их против него | 
| 
 561-Sofya >Мы не решаем, мы слушаем как легче. Сразу правду выложить, или бедной овцой-бесприданницей прикинуться? | 
| 
 584-Софочка >если что эти дети его тоже, не тольоко ее | 
| 
 584-Софочка >отжимает? | 
| 
 589-Tigriza > кто как. я рожала детей для себя. и когда рожала думала прежде всего смогу ли их самостоятельно вырастить. хотя и замужем. всегда нужно рассчитывать только на себя.  знаю женщину из луганска - зарабатывает больше мужа. кто что в себя вложил и кто на кого учился. | 
| 
 591-Софочка >Ну ну-не нравятся мне бабы-мужики. детей они для себя рожают(( зачем вообще замуж выходите? | 
| 
 592-Tigriza > вообще-то потому что мужа люблю... а есть другие причины какие то для замужества? | 
| 
 593-Софочка > а как можно мужа любить и думать, что он детей бросит? | 
| 
 593-Софочка >я детей в принципе не люблю, но коли родили-нужно за них отвечать., причем обоим | 
| 
 594-Tigriza > думаю не бросит никогда.  но в любом случае рассчитывать всегда нужно только на себя. 595-Tigriza > странно - не любить детей... | 
| 
 596-Софочка > а что тут странного? многие не любят , даже не детей, а как сказала Даня, родительство: это возня с детьми | 
| 
 584-Софочка > в этом плане мне система в Германии нравится, если там женщина родила троих детей, то государство ей платит столько алиментов, что она уже может не работать, причем алименты платит именно государство, а потом уже государство взыскивает эти алименты с отца. Знаю одного типа от которого жена в Германии ушла с 3 детьми потому как он ей нервы мотал, так он потом даже в Россию убежал потому как скрыться там от уплаты алиментов у него не было никакой возможности) | 
| 
 598-Silki2110 >Даня вон говорила, что в австралии вообще выгодно не выходить замуж, а так рожать самой | 
| 
 Девочки, хватит искать выгоду! ))) | 
| 
 600-Мои два пенса >чеэтта? | 
| 
 ну что, автору принца уже нашли? | 
| 
 602-Капитан Джек Воробей > мы-нет, мож сама уже нашла | 
| 
 602-Капитан Джек Воробей >А где в нуле речь об авторе? | 
| 
 604-Фея Динь Динь >по любому, с квартирой легче | 
| 
 605-Tigriza >по любому.... | 
| 
 [quote=SUKA SAN;38413035] считаю ,что на первых порах , девушке надо не говорить что квартира своя и вообще немного прибедниться , чтобы отсеять определенный контингент . [/quote] Хоть врать и плохо, но прям ППКС. Ох скока наговорииилиииии. 0-Фея Динь Динь > так говорят примерно те же, которые говорят "Зарабатываешь 15000 руб. в месяц? Ну, для девушки нормально," — только наоборот;-) Но впечатление о количестве мозгов говорящего оба этих пассажа производят одинаковое. | 
| 
 598-Фомка_Верблюгадзе >начинать отношения с вранья? Из за однушки? Ну я бы еще понял если бы сеть клиник была в собственности. Мне думается парней с однушками пруд пруди. | 
| 
 599-Мои два пенса >зачем с вранья?? , просто сразу все о себе не рассказывать , пусть в последствии это будет названо скромностью ) | 
| 
 меня, кстати, очень настораживает, когда при знакомстве начинают настойчиво узнавать, где и с кем. я живу. При чем обычно первый подобный вопрос я пропускаю мимо ушей. | 
| 
 599-Мои два пенса > да ты реже думай... О парнях с однушками;-) | 
| 
 У меня был один молодой человек, который весьма вскоре после знакомства со мной побывал с какой-то оказией (не помню, давно это было, в прошлом веке;-)) у меня дома.  Потом от кого-то я услышала (ничего плохого) комментарии вроде: Фомка в большом доме живёт, состоятельные родители, то, сё. Сразу пропало желание дальше развивать отношения. | 
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |