![]() | [1] [2] |
Квартет И кто на спектакль сегодня идет ? как считаете, граждане оные вышли ужо в тираж или все еще держат марку ?:) |
0-Проходящая > Прох, а какая, навзничь, разница, вышли они или не вышли? Нравится - иди, не нравится - ... ЗЫ. Мне "квартет" нравится, но я концерты-гастроли-выступления, как действие, в принципе, не люблю, поэтому не посещаю. |
0-Проходящая >не иду данные граждане конкретно для меня "трижды подчеркнуто" относительно держали марку в шоу мексиканских негодяев на нашем радио. потом превратились в сборище банальностей, типа лукмора. |
1-Один дэш ангостуры > не, ну а как же пофлудить ? :) мне нра - я иду :) финка вроде тоже собиралась.. |
3-Проходящая >идите, получите много удовольствия. Квартет И очень хорош в спектаклях, замечательно взаимодействую с залом. |
3-Проходящая >Я бы сходила, но нет билета) раньше мальчики были интереснее, проще что ли...маститость им не идет, после их фильма о мужчинах немного разочаровали, Елыч правильно сказала в 2 |
5-томатик > на Мужском клубе висит темка - на 12 ряд продают 2 билетика:) |
Прохе всяческих удовольствий!от просмотра) |
3-Проходящая >естееестно!!! Идём,куда ж мы денемся от культурной жизни города К...))) Завтра может ещё на Иконы прорвусь..)) А сегодня множество моих клиенток на спектакль собралось,буду изображать китайского болванчика,кивая здравие каждому)))) |
Я ходила на "Разговоры мужчин среднего возраста", в прошлый их приезд. В этот раз собиралась долго, когда опомнилась, билетов уже не было. Люблю их сильно. Марку держат, в тираж не вышли. Душки. :-) |
9-Cosmo >.....могли б с томатом сходить... |
10-финланд >угу, Космо, см 6 пост! |
Угу, я вечером еду к свекрови на работу на учет :-(( Она мне не простит, что пообещала и подвела. У меня из-за этого поездка на море накрылась. В след раз пойду. |
Была на их спектакле давненько, в мск. Тогда понравились )) Сейчас не иду, что- то пропустили их приезд, а жаль ((( Я бы и щаз рванула, но уже гости приглашены на чай ((( |
10-финланд >Во сколько??????я просто спала сегодня 2 часа, подтормаживаю)готова лететь!) |
Люблю и уважаю за юмор, артистизм, но не иду... дочу с собой не возьмешь((( |
[filolog]ептыть[/filolog], мэстный бомонд спешит зырить, на старые шутки о старом )) |
луркморе - банальность? Бггг, елкинса кто-то обидел))) Зы: "выборы" - фильм неплохой все же) |
17-tih_online_ > а что, разве небанальность? ИМХО, это только в 17 лет и в первый месяц знакомства с ним.. |
Первый период 1:1. Первые пропустили наши. Но Сёмин - красавчик.:) |
Кто оттуда уже, расскажите как? |
17-tih_online_ >нет, с чего вдруг такое мнение. я когда читаю ссылки оттуда, четко понимаю, сборище банальностей, собранных в одном месте. не надо пояснять мне, что у тебя другое мнение. ты разговариваешь цитатами оттуда |
20-мини бикини >как-как.....отлично,эмоционально и ладони от...аплодисментов болят...Встретила Проху,поболтали))) Кста,для тех,кто в теме...в ноябре приезжает Гришковец с совершенно новой работой...)) Надо идти..)) |
эмоций полно, оч понравилось! :)) |
21-ЁлкА ТигровАЯ >+ 1000 Лукморе - сборище рваных баянов, собранных типичным ИТ планктоном |
22-финланд >23-Проходящая > завидуюююю |
23-Проходящая >о...и тут она)))) А мы уже в Ля Кабанья сидим с мальчиками....баранинку ждём)))) |
26-финланд >а я почту проверю и в люлю |
Я в театре работала, поэтому отдыхаю в других местах))культурно |
22-финланд, здорово! А DJ Макса кто играл? |
22-финланд > плиз, напомни, а!? Я хочу ужасно на него!!! |
29-мини бикини >Михаил Полицеймако. 30-Cosmo >обязательно...мы туда точно идём) |
рыдаю после п.31! |
Я тож там была! Только вот, где там Полицеймако был? То Виторган-младший был:-)))). |
Что хотите , думайте, но... НАШИ - ЧЕМПИОНЫ!!!! Ха-ха!!!!:)))) Россия - Словакия: 6:2. МАЛКИН поставил точку! |
31-финланд >фин, Виторган Макса играл :) Мне Полицеймако больше нра :))) 34-Сабуро > иди в МК со своим футболом! |
35-Проходящая > Не стыдно? Вчера наши мальчики отстояли честь страны, выиграли золото! Стадион плакал! (это был хоккей) |
36-Кузьма > а почему мне должно быть стыдно, если вы своим футболом загаживаете мою тему ? создайте свою и фанатейте сколько влезет :) |
+37, футбол - хоккей.. какая нафиг разница ? |
37-Проходящая >38-Проходящая > не ожидала, если честно. Вашу тему загадили, фигею просто. Тема о четырех выживших из ума клоунах была загажена новостью и радость от победы на мировом первенстве. Ничего не перепутали? |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |