![]()  |  

Курящая девушка-вонючка!  [url]http://www.yugopolis.ru/news/social/2015/02/02/78685/molodejnaya-politika-kurenie-borba-s-kureniem[/url]  Как вы к этому относитесь?  |  

Равнодушно.   |  

0-ПАМЕЛА > боюсь представить, что будет про пьющих и гулящих.   |  

0 - Ну не обязательно ж её под там нюхать.хи хи   |  

Предлагаю общее название для людей, имеющих маленькие и большие слабости - животные...и пусть никто не уйдет обиженным(с)   |  

если не моя, то как Панда.....   |  

Ну вонючки и вонючки.   |  

А девушка обжирающаяся - кто ? бред !   |  

0-ПАМЕЛА > как относимся ? Да никак.  *истерично* МАЛЕНЬКИЕ ОРГАНЫ - ПОЗОР!(не реклама))  |  

8-АптекаУлицаФонарь > чейта ты вспомнила про органы?) думаешь, что сиськи от курева не растут?)   |  

9-Каравай > думаю, она не про сиськи...   |  

Запах табака не нравится.   |  

А курящий мужчина не пахнет?   |  

12-финланд  Каждый М пахнет; только курящий, помимо всего- табаком.))   |  

13-стикс >значит и растяжки надо сменить: все воняют, и алкоголики, и курильщики, внегендерно.   |  

Да, м обычно отличаются... Козлячьим :)   |  

13-стикс >настоящий Мужчина должен быть Могуч...Вонюч и Волосат. (С)))))   |  

16-Inka > Про язык забыла упомянуть; очень важно наличие сего в старости...)   |  

Лучше бы повесили баннер "Все чиновники взяточники"   |  

[quote=финланд;37926427]А курящий мужчина не пахнет? [/quote]Дело не в этом. Как мне кажется, баннер это лишь приглашение к диалогу. Такое себе как бы начало стресс-интервью.   |  

9-Каравай > пошлый ты батон, Каравай)) парные органы, глаза там, к примеру, уши и всё остальное. А маленькая грудь? Позор же)   |  

19-Цыпаревич >диалог с баннером -первый шаг к психиатру.   |  

20-АптекаУлицаФонарь > и ничо не понел)   |  

21-финланд >Приглашение может быть и на открытке. Открытка - диалог?   |  

23-Цыпаревич >приглашение куда?   |  

24-финланд > в АД! ХАХАХА (с)   |  

для меня любой курящий человек...гм, дурно пахнет. Не зависимо от пола. Тех кто много курит, прям вот до тошноты, рядом терпеть не могу.   |  

25-Каравай >пойду поговорю с отрывным календарем. Прощайте.   |  

что же тогда говорить о чинушах, если экономика в анусе? тупые ослы?   |  

22-Каравай > а что там понимать? В человеке всё должно быть большим: глаза, нос...*не спеша и вниз* ладнони, пупок...))   |  

29-АптекаУлицаФонарь > я понел)   |  

Если бы у меня было время - я бы собрала кипишь от лица всех вонючек и на всю страну этих гоблинов опозорила бы. Я считаю- это оскорбление. И не его ума дело- кто курит. Уроды.   Курила- бросила- пока держусь.  |  

А- ещё бы к Малахову, на НТВ, по первому, по всем бы каналам прошлась.   |  

Самое забавное, что от департамента по делам молодежи частенько кто-то стоит курит, как иду, они курят и треплются о работе, громко   |  

в ноль- какое все таки фуу и бээ такое размещать на баннере. Как месть за гендерную  дискриминацию- закидать бэчиками  этот щит, плюс  в кучу добавить крупные выделения кошаков и собачек..  пс не курила\не курю и не собираюсь курить, но хаять вот так обнаженно оскорбительно женскую часть населения за курение - на такое надо поставить яркую "отметину"  |  

0-ПАМЕЛА >Быдлореклама для быдлолюдей...   |  

32-Demonsha > Ты ещё про вторичное использование мяс с тарелок тему не закрыла!   |  

36- вот заодно у Малахова и все темы позакрываю)   И я не чиновник, если что- имею право языком чесать- сколько хочу.  |  

0-ПАМЕЛА >отвратительная реклама.. Слово какое-то.. Быдлячье..   |  

38- кубанский слэнг)   |  
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |