0
- 08.06.2020 - 15:47
|
тема многих волнует каждый раз поднимается в разных темах давайте оставим прогноз а в конце года увидим кто был более удачлив или просто лучше знает финансы 1. Курс июня 2. Курс июля 3. Курс августа 4. Курс сентября - ноября (средний) 5. Курс средний ноября | |
41
- 19.06.2020 - 12:25
|
42-Tucshka > дело в том, что твои посты настолько сильно противоречит любой логике, что долгое время их чтение причиняло почти физическую боль. А сейчас вызывают только добрую улыбку. Наверное это все таки состояние дзен) Очень кайфово :) | |
42
- 19.06.2020 - 12:27
| 41-Ракша >как говорит джинджерелла..лишь бы здоровенькая(с) :) | |
43
- 09.07.2020 - 21:04
| Ну?.. | |
44
- 09.07.2020 - 21:22
| Ну и ну...Где Ракшанка? Или ее так обидели, что она забила на ЖВ... | |
45
- 14.10.2020 - 12:18
| Какой я все же умный | |
46
- 14.10.2020 - 18:29
|
Мда...Как я тут раньше прогнозировал, реальный отскок начнется в сентябре...Так получилось. И мы имеем то, что имеем. Понятное дело, проще всего выводить курс рубля к стоимости барреля...это не стоить реальную финансовую систему, под весь торговый баланс страны...А поскольку все первые лица финансового и экономического блока остались теже, то могу предположить. что ничего в валютном курсе не измениться...Хотя сегодя читал от ЦБ проект цифрового рубля, очень занимательно...но сырое... Факторы влияющие на рупь...Карантин в странах Сапада и дальнейшая стагнация сырьевых рынков...сокращение объемов экспорта углеводородов до критической отметки...возможная победа спящего Джо на выборах в США и как следствие секторальные санкции за иноагента навального... Угроза крупного военного конфликта с турцией...ну и самое главное депрессия в экономике, которую пока никто в упор не видит... Из положительного. Хорошие ЗВЗ, нормальный курс золота, судя по всему промышленные центры ЕС и Китая приняли решения по газу в нашу сторону, рост вероятности гражданского конфликта в США, в плоть до военных действий...Но често говоря я в это не очень верю... Так что сценарий еро и бакса за 100 уже не кажется чем то не реальным...Как говорится чья гармонь и кто играет... А они играют как умеют, по другому их просто не учили... (Особенно было интересно смотреть, как буквально за часы до обвала национальной валюты, наши власть имущие транслировали о цели номер один -повышение благосостояния народа...А потом так раз и - 20%... И ничего говорят, у нас теперь конкурентные преимущества так и прут)... Так что вангануть насчет ноября невозможно, слишком много в уравнении неизвестных...ближе к ноябрю узнаем.. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |