![]() | [1] [2] |
Курортная одежда или в чем вы поедете в Крым в этом сезоне? У меня провал в этом направлении, я ж дикарем и нудистом все время отдыхала, а тут такая волна патриотизма, пляжи Сочи ждут и Крым манит. Надо заранее готовить красивые купальники-вечерние платья или в чем обычно ходят женщины на курортах?;)) |
0-финланд > Да так и поезжай. Я, помню, проехал по побережью несколько лет назад, так там за каждым валуном по нудисту с комплиментарными онанистами. Черноморская традиция, наверное. |
0-финланд > в шелковых сарафанах макси |
в бриджах и майке) |
+3или как их там...капри наверн) |
Ужасы какие-то рассказываете..бриджи-макси...))) |
5-финланд > Тогда только костюм двойки черв ;) |
6-сарлаах >а серьезных женщин, кроме тебя, разбирающихся в пляжной моде, на жв не осталось? Только тут про кирби не начинай.)) |
1-сарлаах >Ты за кем подглядывал,за нудистами или онанистами?Иначе чем ты объяснишь свое появление "за камнем" везде?) 0.В шлепках,шортах и майке,с собой возьму шорты,шлепки и майку. |
7-финланд > Это же ЖВ... откуда тут женщинам взяться? Тем более серьёзным. 8-Лангольер > Я это... червей копал... опарышей. |
самая удобная одежда для лета это шелковые туники, можно и с купальником носить и с шортами и с узкими укороченными брюками. |
Шелковый халатик и шпильки. Мой мастхэв |
9-сарлаах >Жаль,я хотел восхититься новым видом извращение,подглядывание за извращенцами...монументально!) А правда что порео носят только те у кого жо...попы большие и целлюлит на ляжках? |
А что, все в Крым? Мы не поедем, пока не будет нормальной дороги (не 2 суток). |
Всегда жаль, когда вырядилась в шелк, органзу, атлас, от первых модных домов. А оценить некому - вокруг толстопузые и татуированные в майках и бриджах. Максимум заметят, что хорошая расцветочка и облизнутся на бикинь. Таки и где в Крыму и в Сочах ходить в вечернем платье? Это - важно. |
14-skripachka > В Крыму - так не ходят, ну может по набережной Ялты или в санатории для пенсионеров, там очень шпильки в чести и "леопарды" модных домов. |
Про бронежилет уже было? |
я ношу шорты, майки и сланцы) ну и сарафан еще могу, но в шортах удобнее. ну и купальник надо. однозначно |
если банду соберем, то в плавках )) |
17-шелковая > Ты же корейские фильмы смотришь? Помнишь такой "Ачи & Сипак: Убойный дуэт" про "банду подгузников"? Так вот 13-й, это их летний вариант :) |
Я в шортах и по лесу около палатки хожу, а в санаториях оно как? |
В Крым я бы точно не озадачивалась на счет вечерних платьев. Их там выгуливать негде особо. Все достаточно аскетично в плане развлечений. Днем по жаре на любом курорте уместнее хлопковые туники, легкие брючки и брижди, длинные сарафаны обязательно с легкими накидками на плечи, очки и шляпы с широкими полями. А вечером по наблюдениям все дамы одинаково хороши и в шортах, и в платьях, и в сарафанах. Собственно это и практикую :-) |
20-финланд >тяжелая жизнь "дикаря", попавшего в санаторий))) |
18-13й > Банда в плавках :-) А без банды без плавок что ли? :-) |
20-финланд > Да нормально в санаториях,но короткие шорты не совсем хорошо в дорогом санатории,лучше все же летние брюки-сарафаны-платья, если ходить на фуршет в красивом обеденном зале, вечером - нарядная одежда на всякие концерты-встречи-вечера. Обычно так одеваются. |
24-skripachka > Мы с вами были явно в разных санаториях. По моим наблюдениям молодежь одевается в основном неформально, в платьях и на шпильках была откровенная "деревня" которая оделась "по богатому" и пенсионный фонд. |
21-Леди Скорпион > Не скажите не скажите, набережная Ялты на три порядка выше набережных Сочи и Геленджике по представленным коллекциям обуви и одежды откутюр) |
25-Оригато > Не знаю, молодежь и семьи ходили не в вызывающей одежде, босоножки с платьями,сарафаны, бриджи, те же майки. Санаторий дорогой. Шпилек не было, платья - обычные летние скромных расцветок. Шорты были, но не до попы (совсем короткие). По вашему одежда светлого тона без страз и шипов - деревня? Джинсы летние - тоже? Что такое неформально? Ирокезы что-ли? |
Тока еси че - это не в Крыму. Район Сочи. |
Не, ну откутюр я точно ради санатория покупать не начну))) |
Я в шортах и сланцах гуляю, и плевать на целлюлит. |
19-сарлаах >не смотрю я такое, не наговаривай на меня) 13-й красивый) ему можно и в плавках, наверное |
27-skripachka >неформально - шорты/майки/джинсы прикольные. А не "когда вырядилась в шелк, органзу, атлас, от первых модных домов". |
20-финланд >а чем санаторий отличается? там что в платье и панаме нужно быть)) тролль из тебя никакущий)))))) |
Мне очень нравятся пляжные луки блоггерши Ольги Новиковой |
23-Леди Скорпион >без банды не поплыву )) |
У меня еще прошлогоднего много не ношеного...но обязательно тунички пошью к шортам и каприкам. |
32-Оригато > Так моя-твоя не понял просто. Выше писали про шелковые туники, я пошутила про органзу, шелк и модные дома.))) На мне чаще всего была майка с какой-нибудь раздражающей окружающих надписью и бриджи. |
+ 37 Бриджи - брюки потому, что непрекращающееся лазание по санаторию плавно переходило в город и на пляж. А там прохладно вечером и ночью в сарафане. |
33-шелковая >не тролль я, не тролль((( |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |