![]() | [1] [2] |
37-Гражданка >нет. С ребенком, отцом одиночкой я себя вообще не представляю. Прям совсем. |
38-Стажер > а не ты ли пеной исходил, что отпуск в семье должен быть только совместным??? :) |
39-Иванка > точно, не почистила в воскресенье:( |
34-финланд >и нафига вы друг другу при таком раскладе? |
43-Гражданка > так заведи себе кого-нибудь для чистки |
44-Стажер >для любви. |
45-Иванка > черепахена:) |
А чистка пылесоса это что? Контейнер с мусором вытряхнуть? |
42-Гражданка >да. Должен. Ну, если любовь и возможности. И не с пеной, а просто настойчиво. Но раз уж так, то в Турцию (если муж не против) ни чем не хуже капитана, например. Но да, по хорошему вместе самое оно. |
Самостоятельным костыль не нужен, они живут не от недостатка чего либо, а из-за избытка счастья и любви. Мне так хорошо самой с собой, что есть что отдать любимому, у него аналогично. Идеальная форма.)) |
35-Гражданка > с детьми , на минуточку!:-) И не только в Турции , но и подальше приходилось летать с ними же. |
46-финланд > ааа... ) |
49-Стажер > не против, конечно.В США собирались лететь всей семьей, билеты куплены, жилье забронировано. Новый год, Дисней ворлд. И не успели запустить оборудование:-( Китайцы прилетели, весь запуск на все новогодние каникулы, включая 31 декабря:-( Меня с двумя чемоданами и двумя детьми муж убедил лететь и не лишать детей сказки , не быть эгоисткой. Не скажу, что мне понравилась поездка эта, которая планировалась под всю семью. Но муж был прав: дети вспоминают эту поездку как одну из самых волшебных. А так, я люблю вдвоем с ним путешествовать больше всего! |
не читая: А ты зачем развелся? |
48-flaka > у меня беспроводной дайсон сломался. Я его раскрутила, как лего, только с использованием отвёртки. На простейшие составляющие. Почистила. Скрутила. Работает. |
13-Silky >если муж 30 получает, то несчастные 25 очень погоду сделают |
49-Стажер > ещё как с пеной. Да нафиг такая семья, пусть работу бросает если отпуск не совпадает, в гробу видал и тому подобные эпитеты:) 51-atamanka01 > это ты не мне, им рассказывай:) сказали за чистильщиками бассейнов ездишь, значит так и есть:) |
52-Стажер > а тебе для чего, для завтраков, обедов и ужинов, для чистых рубашек и для помытых окон? |
57-Гражданка > это я про свою может? Моя со мной поедет. И пофиг на работу. Но может да, и другим желал. Не помню, но мог. Вполне. 58-Гражданка > Для всего. Я корыстный и меркантильный. Для стирки, готовки, мозгое***и, писечки... Вообще куча всего. |
59-Стажер > ну так это и есть для любви:) |
60-Гражданка > шаришь. Недавно жена мне и сказала - да, я меркантильная, мне от тебя надо все. И деньги и внимание и ***, все моё. :) Мне понравилось. |
0-Стажер > ты серьёзно думаешь, что замуж мы выходим ненадолго, представляя себе будущий развод?? И кто тебе сказал, что браки разрушаются от недоверия? Объясни мне, пожалуйста, почему тебе жена по пятницам трезвонит? Это так, для затравки разговора о причинах развода. А о семейном бюджете, внезапных/не внезапных форсмажорах и не работающей жене тебе уже написали. Что за шовинистическая утопия в нуле?) |
62 ну я вот например замуж выхожу всегда ненадолго. Правда обычно затягивается, но что поделать. |
62-АптекаУлицаФонарь > "Объясни мне, пожалуйста, почему тебе жена по пятницам трезвонит?" - волнуется. Переживает. |
65-Карл >Как у львов прям |
МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ (от французского и итальянского mercantile - торгашеский, корыстный), излишняя расчетливость, торгашество; своекорыстие (с) Казалось бы, при чем тут *** |
0-Стажер >Почему тебя эта тема так беспокоит? Ты же нашёл своё счастье и живёшь как тебе кажется правильным. Хочешь, чтобы все наконец - то поняли и разделили счастье с тобой? |
68-PeliPit >ну например да. Счастья всем...) |
41-Стажер > "Молния в голову" очень мобилизирует. |
70-Гражданка > Возможно. Потому мам берегу. Чтобы под молнию не попасть. |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |