![]() |
39-Мои два пенса >я не вижу в этом репортажа из публичного дома. |
41-No Pasaran >ты просто слеп ) один близорук, другой слеп ))) |
во-первых, я женского рода. Во-вторых, так бывает, что люди смотрят на одно и то же, а видят совершенно разное. Все зависит от угла зрения. |
43-No Pasaran >ааааа, вы женщина, тогда пардоньте, умываю руки ) |
Мальчик девочке после просмотра Анны Карениной : * Ох уж этот Толстой, такого навыдумывал*(с) (реальный диалог))) Пусть хоть какую классику смотрят, все хлеб. |
44-Мои два пенса > так Вы еще и с немытыми руками... в русскую-то классику:)) Тогда всё ясно) |
23-Volnakrd > этот - это какой? Яма? |
31-Мои два пенса > Эти "неокрепшие психикой"...короче, им твоя "Яма", что слону дробина, если сравнивать с кол-вом безграмотного и крайне вредного гуана, что они самостоятельно расшаривают в сетях. |
Я еще Куприна только собираюсь читать, но уже уверена, что он лучше, чем группы в контакте, или что там сейчас читают)) |
47-Eloise >Суламифь |
49-Eloise >однозначно)) |
В нуль: а что Вы, собственно, подразумеваете под словом "пошлость"? Уверяю Вас, к классике русской литературы, ярким представителем которой является Куприн, это понятие не имеет ни малейшего отношения. Пошлость - это темы некоего одиозного персонажа ЖВ, а вовсе не "Яма", чесслово))) |
50-финланд > ушла качать)) |
50-финланд >песнь песней? |
Финланд, Волна - спасибо!! А говорят - жв не торт... Как бы я еще Куприна начала читать! |
ах, какая любовь... Беспричинная, безответная.. |
54-No Pasaran >я всю прошлую страницу это рассказывала;)) Песнь Песней-первоисточник, Ветхий Завет, авторство приписывают Соломону. Куприн пересказал своим слогом. |
55-Eloise >"Олеся", "Колесо времени" |
55-Eloise >читай всего, без исключений, он многогранен. |
58-No Pasaran > спасибо! |
57-финланд >да, я читала. Я вообще в старших классах Куприным зачитывалась. |
61-No Pasaran >аналогично;))) Романтичные библиотечные барышни)) |
Куприн прекрасен. "Яму" очень детально разбирали и в школе, и в универе. Надо перечитать куприна еще раз. |
Страшная минута...маленький рассказ...очень для себя его выделяю в тв-ве Куприна...тончайшие эмоциональные нюансы, и четко по тематике жв..) |
Сообщество почитателей Куприна какое-то , а не ЖВ))) |
65-финланд > я ещё Бунина очень люблю:)) |
Так, купила Суламифь, Яму, Олесю и гранатовый браслет для начала |
67-Eloise > ))) жестко у вас там..."купила"..) |
68-astili > хаха нет, мне просто лень скачивать-загружать))) |
67-Eloise > книгу? |
70-99процентов Ангел > конечно книгу, я тв сериалы и за большие деньги не стану смотреть)) |
66-No Pasaran >я ж и говорю: библиотечные;)) |
71-Eloise > и правильно сделаешь, мне все эти...перепевы экранизацией не в ноты, мягко скажу, не нравятся. |
67-Eloise >[url]http://flibusta.net/a/17815[/url] |
Мои любимые рассказы - Синяя звезда, Звезда Соломона, Сирень, Белый пудель, и вообще всего Куприна люблю. Листригоны, Гамбринус...Это истинная классика. Кстати, "Кадетов" и "Листригонов" совершенно беспардонно, внаглую перелицевали в каком-то из продолжений "Унесенных ветром" .Я читала и поражалась - настолько наглый плагиат, неужели никто не заметил? А ТВ в последнее время совсем не смотрю |
73-АптекаУлицаФонарь > мне тоже... Ладно еще оригинальная идея, но классику - нет-нет. |
73-АптекаУлицаФонарь >ну вот конкретно этот сериал - он по мотивам нескольких произведений, поэтому по нему сложно составить впечатление. |
Олеся была в детстве любимой книжкой. А Яма не реклама, а антиреклама такой жизни девиц и паучихи. Пусть юные смотрят, а лучше читают. |
77-No Pasaran > мы уже не про "Яму", а по экранизации произведений классиков в целом. |
79-АптекаУлицаФонарь >мне некоторые нравятся - собачье сердце, например. |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |