К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Купите книгу Андрея Круза.

Гость
0 - 22.01.2018 - 00:09
Думаю, что большинство форумчан не знают такого писателя. Но он достаточно известный российский писатель в жанре зомби-апокалипсиса, есть даже десятки писателей, которые пишут фанфики на тему его произведений, подобно серии "Метро" Глуховского. Я читала большинство из его книг. Сейчас у Андрея беда, он серьезно болен,его письмо опубликую в теме. Его книги можно купить на многих сайтах продажи электронных книг.


Гость
1 - 22.01.2018 - 00:10
А вот сообщение Андрея.
Я пока эту новость прятал от всех, в силу ряда причин, но теперь скрывать дальше нет смысла. Итак, моя невероятная «везучесть» проявила себя в очередной раз. У меня рак печени с метастазами в позвоночник, 4 стадия, то есть конец пути. Если лечь в госпиталь и активно лечиться всем подряд, то шансы на выживание составят 5-7%.

Но есть теория, которую постараются подтвердить или опровергнуть, о том, что рак у меня и вовсе костей, а в печени тоже метастаз, просто такого дикого размера. В данном случае шансы образуют круглый ноль, так что в самом госпитале нет необходимости, если не хочешь просто испортить себе последние дни.

Но, как обычно у меня и бывает, моя везучесть работает в обе стороны. Я буду тем человеком, под которым разверзнется земля, но я же и зацеплюсь штанами за крюк при полете вниз.

Я работаю на компанию, занимающуюся разработкой лекарств. Одно из них, которое мы планировали продвинуть на рынок первым, как полностью отработанное и готовое к производству, к делу отношения не имеет, а вот второе… второе от рака. Уже проводились испытания на добровольцах, людях с четвертой степенью и полным набором сопутствующих бед, и результаты отличные. Рак лечится. Причем, разные его формы, и не так чтобы очень долго. То есть, у меня есть шанс на выживание. По внутренней статистике толстый и сочный шанс, по личному восприятию… ну вот… [Хочу Знать], короче. Мне сказали, что вылечат, статистка компании это подтверждает, статистка реального мира пытается это опровергнуть.

В общем, начинаем забег вперегонки с костлявой. А заодно и битву с системой здравоохранения, которая норовит уложить меня в госпиталь и начать лечить согласно регламентам, а для меня это гарантированная смерть. То есть, слова «лечить» и «вылечить» отнюдь не синонимы. «Лечить» уже бесполезно. Я даже чувствую, как умираю, [*****] рак каждый день отгрызает от меня по масенькому кусочку, и… ну, понятно, в общем.

Но я буду «лечиться», то есть уже колюсь подготовительно к терапии, уже заранее нашел медсестру, которая будет приходить ко мне и ставить капельницы (да, там лечение капельницами), ну а дальше посмотрим. 20 дней капельницы через день, потом 4 недели ожидания с попутными курсами уколов. И через эти самые 4 недели, месяц, условно, диагностика должна показать, что я здоров, а рак убит. Вот такое вот лекарство.

Если рак не убит, то я должен быть в плотной ремиссии, после чего можно провести еще курс терапии. Обычно этого хватало всем. Шансы? В зависимости от разновидности рака, от 75 до 90 процентов. Хорошие шансы, за какие стоит биться.

К чему приведет битва? В первую очередь к отказу страховой компании платить за диагностику. Я буду вынужден подписать отказ от госпитализации, после чего все за свои. Понятное дело, что в госпитале лечить экспериментальным препаратом меня никто не будет, я даже необходимые анализы сдавал уже со скрипом, врач мялся и корчил рожи, после чего все же выписал направление. Они под эту терапию несколько другие нужны, отличные от стандартных. Хорошо, что все же сломался, а я узнал, что лечить меня можно, там есть ряд ограничений.

То есть, оно вроде и не горит, но учитывая факт, что нормально работать я не могу, эффективность моя как источника средств для семьи упала в несколько раз, а расходы сильно вырастут в силу причин, упомянутых выше, так что предсказываю себе финансовые трудности в ближайшем будущем.

Чем можете помочь вы? Ну, купите лишнюю книжку в электролабазе. Лучше даже две. Или три. Или больше, можно и по второму разу. ? Это точно поможет. Диагностика без страховки дорогая, а мне ее нужно будет много, отслеживать прогресс, так сказать. На пару-тройку таких процедур вне «страхового поля» я уже попал, так что знаю, сколько это стоит. Или ложись в больницу, или плати сам, как-то так получается.

Чем еще? Не знаю, пальцы там крестом держите, если хотите, чтобы ЗЛ-3 не стала последней книгой Круза, к чему пока все идет. Да и сценарий игры закончить не успею, а будет обидно, если она так и не выйдет. Даже мне на том свете будет обидно.

Больше не знаю, чем еще можете помочь. Можно тотализатор открыть, «помру-не помру», или что еще. Как-то так.

Да, из инфополя я пропадать не собираюсь, книгу допишу в любом случае, да и сценарий не брошу при любом исходе, все же совсем не работать я не могу. А тут еще и из чертовой раковой реальности можно сбежать на ЗЛ или там продумывать войну с зомби.

Единственное, чего делать не надо – это «морально поддерживать». Я к смерти отношусь философски. Немного разочаровывает тот факт, что героической, со склонёнными знаменами, она не будет, тут больше и кровь, но… да и хрен с ним. Верю в свой личный рай с домиком у озера и ГАЗ-63 в сарае. Да и повоюю еще, будет очень приятно забороть эту [*****] болезнь, показав ей средний палец. Меня так просто не возьмешь.

Вот все и рассказал, на чем данный пост и заканчиваю. Не болейте.

Андрей Круз.
Гость
2 - 22.01.2018 - 01:44
Не куплю я знаю многих писателей у которых ничего не покупают. Потому что седня надо на стройках работать а не бумагу марать.
zor
3 - 22.01.2018 - 01:49
Откройте реквизиты на имя больного.
Ну и тотализатор - хорошая идея, не так грустно будет умирать.
Гость
4 - 22.01.2018 - 01:53
Книги Андрея Круза читал, несколько штук. Желаю писателю выздоровления, если на то будет воля Неба.
Гость
5 - 22.01.2018 - 02:47
3-zor > Андрей пока держится, принимает это экспериментальное лекарство, я слежу за его публикациями в Фэйсбуке. Я не буду открывать никакие реквизиты, сейчас так много мошенников развелось, не хочу, чтобы меня в чем-то заподозрили. Лично я купила несколько книг, хотя уже их прочитала, если вы хотите помочь писателю, поисковик вам в помощь...
Гость
6 - 22.01.2018 - 02:59
2-Святогор > Вот даже интересно стало, сколько конкретно вы лично "многих" писателей знаете? Я один раз в жизни попробовала написать книгу, и сюжет придумала хороший, фантазия вроде есть, слог хороший, и с грамотностью у меня все отлично, а вот после года мучений и терзаний поняла, что не писатель я... Просто читатель. А книги Андрея читаются легко, начал читать и не можешь остановиться. Это дорогого стоит.
Гость
7 - 22.01.2018 - 03:56
Знаете, у меня достаточно избирательное отношение к благотворительности. Когда я училась и жила в Москве, я никогда не подавала нищим в метро, знала, что они - часть преступной группировки. Когда начали собирать деньги на лечение детей по телевизору, я очень много сначала отправляла смс-ок, настолько жалко мне было этих несчастных детей. Потом я задумалась насчет шутки "А давайте деньги на лечение больных детей выделять из бюджета, а зарплату депутатам собирать с помощью смс-ок". И в целом все встало на свои места. Государство должно лечить своих граждан, если не может в своей стране, значит оплачивать лечение в другой! Мы платим налоги за это лечение, почему мы должны еще отдельно собирать деньги, когда зарплаты одного чиновника государственной структуры за один день хватает на лечение нескольких детей! В общем, сейчас я не шлю смс-ки для лечения детей, я пытаюсь поменять систему, но, сразу скажу, получается плохо. На все запросы - стандартные отписки. Но, согласитесь, такого быть не должно! Наша богатая страна должна оплачивать любое лечение детей и вообще всех граждан!
8 - 22.01.2018 - 08:41
конечно же пусть поправляется. Но Вы вот это читали:
http://samolit.com/articles/rossiya_...andreya_kruza/
9 - 22.01.2018 - 09:15
" Потом я задумалась насчет шутки "А давайте деньги на лечение больных детей выделять из бюджета, а зарплату депутатам собирать с помощью смс-ок". И в целом мне стало похрен на больных детей"....
10 - 22.01.2018 - 09:18
нет, не куплю. скачаю электронную, я его читала, одноразовое чтиво. мало ли кто чем болеет, своим бы помочь, не до чужих.
11 - 22.01.2018 - 09:20
Внуль: Ну я регулярно покупал(ю) книжки Круза. Мне нравятся, хотя знаком с людьми, его на дух не переносящими. Что касается сабжа, то, честно говоря, если это не развод, то только на чудо и остается надеяться - по его словам 4-я стадия с метастазами.
12 - 22.01.2018 - 09:44
11-Colder >рак у него вероятннее всего от стрессов. Он веди и в Испанской тюрьме отметился, там вон пишут, что был застройщиком и не достроил дома. Я думаю, от стрессов. Так, конечно, было бы неплохо, чтоб вылечился...
13 - 22.01.2018 - 10:04
https://zergulio.livejournal.com/4117207.html понравилась статья... Не знаю как они книги пишет, но статья зачетная
14 - 22.01.2018 - 10:32
12-maria2014 >Не то вызывает удивление, что - рак. Как грится, никто не застрахован... А то, что сразу - фигакс! - четвертая стадия. Можно поверить, у нас в дарагой россиянии, где до самого последнего момента "вы симулируете/попейте травок", но в благополучной Эуропе? Как-то странно это. Насчет испанской тюрьмы: да, он там был, и даже написал прелюбопытный отчет об испанской тюремной системе. Даже одного персонажа из того опыта вставил в последнюю книжку "Коммерсант" :-). Но вот насчет застройщика в Испании не вводите в заблуждение. В Испании он застройками никогда не занимался, его арестовали по российскому ордеру. И выпустили, когда следствие в России развалилось.
15 - 22.01.2018 - 13:18
14-Colder >я никого в заблуждение не ввожу, прочтите статью по ссылке. И конечно же я не думаю ни о каком шарлатанстве. Мне жалко человека, пусть конечно же поправляется. Хотелось бы, если честно, чтоб выжил...
16 - 22.01.2018 - 16:41
эпидемия какая-то
Гость
17 - 23.01.2018 - 01:28
Меня всегда занимал вопрос, почему практически все фонды собирают деньги для детей? А что, взрослые, которых не хочет лечить государство, недостойны жизни? Виноваты, что не заработали миллионы на это лечение?
Гость
18 - 23.01.2018 - 01:37
Вы видели хоть один ролик по телевизору примерно такого содержания. Вот Иван Иваныч. Ему 60 лет, у него рак. У нас в России таких операций не делают, помочь ему может только операция в Израиле (Германии, Америке и т.д.). Пришлите СМС с кодом ..., чтобы спасти Иван Иваныча. И, кстати, как думаете, много народу бросилось бы спасать условного Иван Иваныча?
Гость
19 - 23.01.2018 - 01:45
18-Allanika > дело в целесообразности. Здоровый ребенок может может стать здоровым взрослым гражданином. Со всеми вытекающими. Отдать долг Родине (сдохнуть, если прикажут), воспроизвести потомство, сделать открытие и т.п.
Пожилой - отработка. Деньги банкрота ПФ РФ только проедать.)
Гость
20 - 23.01.2018 - 01:47
Про жизнь после БП, норм книги Доронина, есличе.
Гость
21 - 23.01.2018 - 01:58
20-lignum spiritus > Доронина тоже всего читала. Сейчас читаю Побережника, его третью книгу из серии "Потерянный берег". Мне нравится. Круза не сразу приняла, в зомби-апокалипсис не верю, но начала читать серию "Я еду домой" и увлеклась. А что касается книг вообще про жизнь после БП, не поверите, у меня библиотека из более, чем тысячи электронных книг, ну там еще, правда, попаданцами разбавлено. Почему-то мне кажется, что тема актуальная, хотя я отношу себя в основном к сообществу "выживальщик на диване", но читать нравится.
22 - 23.01.2018 - 02:47
что такое жизнь после БП?
Гость
23 - 23.01.2018 - 03:20
22-maria2014 > Мария, если вы не сталкивались с этим ранее, то кратко объяснить это достаточно трудно. БП - это на языке "выживальщиков" -Большой Песец (есть варианты), проще говоря, апокалипсис, описанный в Библии и еще во многих предсказаниях, в т.ч. Нострадамуса, Ванги и т.д. и т.п. В мире есть целое сообщество людей, назовем их "выживальщиками", которые к этому событию серьезно готовятся. Роют бункеры, схроны, запасаются едой, спичками, оружием и т.д. Существуют тысячи сайтов на эту тему, у нас - самые продвинутые - сэвью и ганза (не заморачивалась по английски, заинтересуетесь, найдете). Там тысячи тем. Вкратце, так. Там есть разделы и кино, и художественной литературы на тему постапокалипсиса, где можно скачать контент, если интересно.
Гость
24 - 06.03.2018 - 01:16
Андрей Круз (настоящее имя Андрей Юрьевич Хамидулин; 26 января 1965 — 20 февраля 2018)

R.I.P.
25 - 06.03.2018 - 08:53
24-Мерлин >что?поздно?
26 - 06.03.2018 - 08:58
Ну вот и 90% гарантия альтернативного лечения(
27 - 06.03.2018 - 09:02
26-Tigriza >По словам самого Круза в ФБ, традиционное лечение для него означало гарантированную смерть примерно месяца за два. А альтернативное (подразумевая под ним еще не прошедшее цикл тестирования лекарство) хоть какой-то шанс давало. Призрачный, да - принимая во внимание четвертую стадию. Чуда не случилось.
28 - 06.03.2018 - 09:11
Из его творчества ПМСМ лучшее - это сериал "Тьма" и "Я еду домой" - особенно первая книга из этой трилогии.
29 - 06.03.2018 - 11:03
Царствие небесное. рак проклятый. Рак печени был у него, причем за пару месяцев сгорел, жесть!
30 - 06.03.2018 - 11:55
29-maria2014 >это то понятно. Грустно, что люди верят в альтернативеое лечение
31 - 06.03.2018 - 14:14
30-Tigriza >Это не альтернативное лечение в расеянском понимании. Не питье мочи, травок и прочих знахарок. В случае Круза это было лечение препаратом, не прошедшим полный цикл тестирования, находящегося на экспериментальной стадии. Круз получил к нему доступ, потому что в последние годы работал на медицинскую компанию, занимавшейся его разработкой. Для своего нанимателя он был добровольным экспериментальным кроликом. Круз пошел на этот шаг, потому что, по его словам, понимал, что традиционное лечение имеющимися препаратами ничего не даст, кроме отсрочки на пару месяцев. С его т.з. это был и не риск вовсе.
32 - 06.03.2018 - 17:04
Цитата:
Сообщение от Colder Посмотреть сообщение
30-Tigriza >Это не альтернативное лечение в расеянском понимании. Не питье мочи, травок и прочих знахарок. В случае Круза это было лечение препаратом, не прошедшим полный цикл тестирования, находящегося на экспериментальной стадии. Круз получил к нему доступ, потому что в последние годы работал на медицинскую компанию, занимавшейся его разработкой. Для своего нанимателя он был добровольным экспериментальным кроликом. Круз пошел на этот шаг, потому что, по его словам, понимал, что традиционное лечение имеющимися препаратами ничего не даст, кроме отсрочки на пару месяцев. С его т.з. это был и не риск вовсе.
+ любой пошел бы на экспериментальное лечение.
Так 4-я стадия приговор, у нас еще живут 7-8 месяцев, а Европе и США могут протянуть чуть больше 1.5-2 года
33 - 06.03.2018 - 19:11
у него хотя бы была надежда
34 - 07.03.2018 - 00:32
30-Tigriza >ох...ох... Жуть просто, у меня бывшая сотрудница , так она вроде проверялась, операцию делали несложную (полипы), перед операцией на окномаркеры проверяют всех, так вот-вроде все норм, после операции прошло где-то год, тут неожиданно жуткие головные боли, потеря сознания, думали простуда, менингит, повезли на КТМ, рак мозга. Так умерла за две недели. Я до сих пор не верю, сын подросток остался с бабушкой. Так весь ужас в том, что бабушка была онкобольная, после операции (тьфу,тьфу) отошла, а дочь умерла скоропостижно.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены