![]() | [1] [2] |
Культура за столом Раздражают ли вас чавкающие или говорящие с полным ртом за столом?Меня прям очень бесит.Или это дело во мне?Как вы относитесь к культуре за столом? |
Общаться надо за столом, но не чавкать. У меня нет знакомых девушек, которые сидят за столом и чавкают. |
1-passat >Из личного наблюдения,чавкают чаще мужчины. |
У некоторых народов громкое отрыгивание за столом - выражение благодарности хозяйке) чем громче рыгнул - тем лучше) |
Есть так ужасно жуют. Например, так быстро и резко двигают челюстями как нутрия. А еще с детства меня раздражает, когда все время совершают в самой тарелке вилкой бессмысленные манипуляции с едой, вроде как в паузы занять руки, не знаю как объяснить. Часто вижу. |
Это некрасиво, но я вытаскиваю из тарелки то, что не ем |
4-arlena >Ну ладно еще дома,а когда в кафе где то.Фу. |
6-Hanna > а еще жесть, когда остаются хлебные крошки не только на столе, а даже на полу. И я не о стариках. |
7-arlena >А когда из чашки прихлебывают громко .Видимо это воспитание такое. |
[url]https://youtu.be/tRsNLrpk3D0[/url] |
А еще угнетают "громкоговорители". Но не только за столом, в принципе. Чего орать? |
Меня никто и ничто не раздражает |
11-samaposebe79 >Я тоже так хочу ,чтоб никто и ничто не раздражало. |
Раздражают, но вида никогда не подам, замечание делать не буду, это кто как воспитан. Своего ребенка буду учить есть культурно, вилка-нож и т.д. |
13-docent >Я то же молча терплю и детей учу правильно вести себя за столом. |
12-Hanna > У меня с нервами всё в порядке:) |
15-samaposebe79 >У меня тоже в порядке,это единственное ,что раздражает. |
0- раздражают- не то слово. Придушила бы. Самое отвратительное в человеке- не умение есть прилично. |
17-Элен Ди >Отлегло,а то я думала ,что одна такая. |
17-Элен Ди > а бывает, наоборот, так красиво едят, что хочется любоваться) |
18-Hanna > не- не. я с тобой) 19-arlena > да, многих видела- прямо очень изящно и аппетитно) |
Кому простительно такое поведение за столом,так это малышам.Как они смешно первый раз берут ложку в руки. |
Ненавижу когда чавкают,прям бесит,хочется взять и вилку в глаз воткнуть,чтобы глазное яблоко лопнуло и теплой слизью роговицы брызнуло мне на лицо.... |
22-Редкий скот >Жестокий ты человек. |
17-Элен Ди > Да уж, больше проблем в мире нет. Пипец, девы, вам вообще нех... заняться, как любоваться едящими людьми? |
24-Нас не забанить >Подай идею,чем любоваться ? |
23-Hanna >Не НАДО ЧАВКАТЬ!!! |
[quote=arlena;43741950]Есть так ужасно жуют. Например, так быстро и резко двигают челюстями как нутрия. [/quote] Ржу))) Нет,как жуют я никогда не смотрю,я слежу только за своей едой и сосредоточен на самом процессе,но слух я выключить не могу. |
25-Hanna > Можно например мной. Красивым слоганом, тонким ЧЮ, ну и так далее. Почти как у Редкого скота, только чуть-чуть лучше. |
27-Редкий скот > я специально тоже не отслеживаю, но иногда к человеку обращаешься или слушаешь и поднимаешь глаза. |
28-Нас не забанить >хвали себя,хвали . |
29-arlena >поднимаешь глаза и с криком "НУТРИЯ ТВОЮ МАТЬ!" выпрыгиваешь из-за стола роняя стул и приборы?!) |
30-Hanna > Я такой стремительный на зеленом, всё прямо как Арлёне нравится. |
31-Редкий скот >Представила эту картину,смешно. |
А еще лучше заорать "*** ГОВОРЯЩАЯ НУТРИЯ!!!" |
сегодня в "Адаптации"( сериал на ТНТ про американского агента в Газпроме) услышала "Енот тебе в рот" |
35-Имя_моё >Жованый крот и братская щука. Это же баян. |
36-Редкий скот > ну как-то мне это выражение не встречалось в реальной жизни)) А вот ТНТ просветил)) |
37-Имя_моё > И как тебе енот? :) |
38-Нас не забанить > рифма хорошая, емкая такая. |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |