![]() |
240-Раздатчик касторки >Ну так квадратные скобки надо ставить |
[youtube]Qtz8Z5s3DeQ&list=RDGMEMQ1dJ7wXfLlqCjwV0xfSNbAVMQtz8Z5s3DeQ&start_radio=1[/youtube] |
[youtube][url]https://www.youtube.com/watch?v=Qtz8Z5s3DeQ&list=RDGMEMQ1dJ7wXfLlqCjwV0xfSNbAVMQtz8Z5s3DeQ&start_radio=1[/url][/youtube] |
Даже я смогла)) |
Ай спасибо тебе, женщина!!! :drum::rockon: |
Как же бесят ваши окна теперь. Ну кому было плохо со ссылками? |
а где окна? |
246-AdelDiamond >С окнами удобнее - сразу всё видно |
248-PeliPit > У меня почему-то не видно, как дева выглядывает из-за занавесок. :э( |
Да у меня ваще там типа ничего не видно! Я в панике. |
249-Раздатчик касторки >Попробуй еще раз) |
250-Раздатчик касторки >Окно есть - это уже прогресс |
252-PeliPit > :drum: |
243-Раздатчик касторки >как ты это сделал?) |
ну что, вождение баб по хатам побеждает ) |
Водители баб! ...;-) |
254-ЁлкА ТигровАЯ > И не говори... Одну гирю сломал, другую потерял.. :э( |
257-Раздатчик касторки > 1. Если Вы вставите в текст Вашего сообщения полную ссылку на файл [b][url]https://www.youtube.com/watch?v=TUpj6CY6EDs[/url][/b] (на сервере youtube.com), и отправите Ваше сообщение нажатием на "[b]Ответить[/b]", то подчёркнутый адрес ссылки отобразится у получателя ссылки и получатель должен вызывать её кликом мышки. Это нерационально. 2. Если скопировать из адреса файла на сервере youtube.com только [b]ИМЯ[/b] этого файла, т.е. тот код, который указан после [b]watch?v=[/b], например, имя [b]TUpj6CY6EDs[/b] и вставить имя в рамку левая прямая скобка[b][[/b] слово [b]youtube[/b] правая прямая скобка[b]][/b] имя файла, например, [b]TUpj6CY6EDs[/b] левая прямая скобка[b][[/b] наклонная черта [b]/[/b] слово [b]youtube[/b] правая прямая скобка[b]][/b] то у пользователя на чёрном экране возникнет картинка с белым треугольником на красном прямоугольничке, на который он наведёт мышкой изображение "ручки старта" и вызовет файл нажием левой клавиши мышки Например, [youtube]TUpj6CY6EDs[/youtube] |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |