![]() |
159-Раздатчик касторки > театр одного актёра:) |
161-Мерлин > Как это одного?? |
Заспамили мою тему словоблудием) Лучше б в театр |
163-AdelDiamond >..апосля мельпомены "помни о смерти") моментально!в море!) |
32-AdelDiamond > буквально на днях писала в чате соседей "Максюша, да ты тот еще кокетник и жуир нашего уезду!". Так мило))) |
0 в койку. а до этого по обстоятельствам из неисчерпывающего списка над которым корпела Адыль, памятуя, что все, к чему притрагивается женсчина, она оборачивает себе в пользу: [img]https://pbs.twimg.com/media/DjwWf7YW4AAdYbI.jpg[/img] |
[quote=arlena;45854433]Максюша, да ты тот еще кокетник и жуир нашего уезду![/quote] Мимими! :) |
Я проголосовала! |
163-AdelDiamond > чем тебе не театр? Антреприза. ЗЫ: понадобится импресарио - обращайтесь. Через пару недель. |
166-infuture > Там нет "Гонять, обнявшись, на моцике без шлемов") 168-Sneeuwstorm > Оригинальное) 169-7ginger7 > Актеры будут ждать импресарио с мясом, птицей и витриной колбасы ;) |
Меня водят "в люди";)) |
171-шелковая > Раритетно) |
170-AdelDiamond > я буду, как отец Фёдор, с палкой колбысы скитаться по лесам и полям. |
173-7ginger7 >Джиндж, а куда ты едешь? Это ж моя тема- вегетарианский стол:-). Очень хочу знать, где две недели готовят именно и только его и там нет в округе неветарианских рестоанов и кафе? Мой рай! |
173-7ginger7 >они решили от тебя так затейливо избавиться? Мы только с отдыха вернулись, так вот, отдых с четырьмя детьми- это ни фига не отдых, я вам скажу:)) Пойду завтра на работу от от отдыха отдыхать;)) |
174-atamanka01 >мне кажется, что её в непролазные леса отправляют *шепотом* |
174-atamanka01 > Алтай, Басаргино. Там нет в округе ничего. У меня епитимья. |
175-шелковая >чей-та не отдых?:-). Мы год назад с четырьмя по Португалии ездили:-). Хороший отдых был, впечатлений море! Слабаки вы, так и скажи:-) |
178-atamanka01 >так и говорю! Семейный отдых отработала;)) |
173-7ginger7 > Не, я конечно могу побыть твоей царицей Тамарой. Но это ж как надраться надо до отъезда! 174-atamanka01 > Сыпь ей побольше соли. Хотяяя... приедет модель минус 50 |
177-7ginger7 >тебя обманули:-). Первая же ссыль на Басаргино Питание Предоставление трёхразового питания в столовой (входит в стоимость проживания). Если вы вегетарианец или имеете другие предпочтения в еде, можно заранее оговорить меню. Все продукты питания в Басаргино натуральные. Овощи выращены на собственных сельскохозяйственных угодьях. Несколько огородов и теплиц полностью обеспечивают нас всем необходимым. Молоко, масло, сметана и кисломолочные продукты у нас также собственного производства. Животные выращиваются в наших парках только на натуральных травах и кормах, поэтому мясо не содержит химии. В столовой всегда можно выпить целебных чаев из алтайских трав и полакомиться алтайским медом с нашей пасеки. |
180-AdelDiamond >у меня знакомые ездили туда, где исключительно вегетарианство. Индия, места духовной практики . Все очень жестко и сурово. |
181-atamanka01 > меню уже оговорено. Заранее. Я уже в матрице. 180-AdelDiamond > будешь возвращать меня к жизни по приезде. |
183-7ginger7 > Только не заставляй варить борщи. |
183-7ginger7 >я к тому, что не совсем понятно про контрабанду колбасы :-). Там же свое хозяйство, мясо экологичное и в меню пристутствует. Если плохо себя почувствуешь без мяса, то тебе в котлете не откажут:-) Ну не в ашрам же едешь, вот там колбаса контрабанда:-) |
184-AdelDiamond > холодец (с). |
185-atamanka01 >это у неё юмор такой грустный. Не переживай сильно;)) |
187-шелковая > нормальный юмор. Я нормальная (с). |
187-шелковая >я не переживаю, просто читаю буквально и встрепенулась, не в ашрам ли джиндж подалась, раз акцент на контрабанде мяса:-) Интриганка!:-) |
*вышла из темы* |
190-AdelDiamond >" А почему?"-голосом Афони.. Может(робко) ,в театр..как нить ...сходим?) |
188-7ginger7 >нормальная она, тебя люди буквально читают (с) Я уже батон "Летний" на сухари накрошила (или нарезала?), Атти, отходные пути к "мясным обрезкам" в нете шерстит.. а ей хиханьки всё, да хахоньки.. |
191-неважно > Антуан. Да ты бессмертный что ли?) |
191-неважно >батенька любит унижения?) Будешь ее рабом?)ммм))) |
165-arlena > Рыбак рыбака *откупорила 25 бутылку карманным штопором* *wink* 194-Эволюция > со вчера в моем подъезде ночует. Мусор выносит, в магазин там, машину помыл |
195-AdelDiamond >..)ага,и усы отращиваю)) щекотаться будем или полы опять мыть?) |
193-AdelDiamond > Иди сюда, пупок! (с) :) |
196-неважно > Не могу. Физрук наш пришел. Тоже че-то хочет опять) |
баскетбольный мяч неуважительный в фейс |
192-шелковая >я тут кабачки приготовила, баклажаны на подходе, помидоры с базиликом. Моя вегетарианская сущность радуется, а они мясо контрабандой:-) |
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |