![]() |
37-ГолаяПравда > вдруг автор красивая.... |
41-RedFox > на мамбу пусть идет))) |
42-Дама Пик >ну да, там по-более шансы... |
Автор, в это превращаются почти все мужчины, которые мужики мужики, годы идут, а он ничего не может. Вот и срывается на семействе. Печально Психологи слишком дорого обходятся. Сеанс 1000-1500 (час) (это хорошие психологи) в неделю надо один-два сеанса минимум. Откуда такие деньги у автора. |
я женщинам в такой ситуации очень сочувствую. Отдав молодость, часто здоровье остаться на бобах - невероятно сложно. Вон посмотрите, сколько постов на жв набирают про то, насколько кто выглядит. То есть проблема старости очень актуальна для всех. Так речь о благополучных, устроенных тетках, которые то нити, то пилинг, то ботокс... При мужиках, деньгах и спортзалах. А остаться в возрасте за тридцать у разбитого корыта фактически без всего, имея на руках дочь, которую еще ставить на ноги надо (чотам про мгу писали в прошлой теме?), не имея поддержки. Реально страшно |
[quote=ГолаяПравда;41491664]при адекватных запросах не так сложно.[/quote] я бы предпочел адекватную голову на плечах..а то в последнее время с мозгаме у барышень прямо совсем беда :(( |
Как легко иногда удаётся прийти к полной гармонии. Автор в себя не верит и читатели в автора не верят.) |
по теме что посоветовать - правда не знаю. В таких жестких ситуациях просто не была, бог миловал. |
[quote=блудЪ;41491732]я бы предпочел адекватную голову на плечах..а то в последнее время с мозгаме у барышень прямо совсем беда :(([/quote] та ладно?))) та не может быть) |
46-блудЪ > ты на мамбе с 38-ми летними знакомишься, мож с автором бы познакомился, она помоложе;) |
[quote=BoiledEyeInTheRectum;41491657]Можно ещё попробовать понадеяться на себя, но согласен, на чудо проще[/quote] Почему бы и не понадеяться на чудо?) Тем более, вон Фомка выше со своим предложением уже выступила в роли чудотворца, не прошло и полгода: [quote=Фомка_Верблюгадзе;41491385]Автор, моё предложение по жилью у вас в личных сообщениях.[/quote] |
51-Krista > Фомка-чудотворец? Ну ладно. Будем посмотреть.) |
49-Ее звали Никита >я те говорю) 50-бух890106 >ей нужны с/о а мне нет)потягать просто могу. |
53-блудЪ > аппетит приходит во время еды;) |
54-бух890106 >нет-нет, я четверых не прокормлю) |
А вообще, дело швах, согласна - нудная и слабохарактерная дама без кола, без двора, с дочерью-подростком на руках в сложном переходном возрасте, мужик, которого вся эта канитель достала до самых печенок. Что делать? Может, для разнообразия и контраста в обсуждении посочувствовать мужику, оставить его одного в покое, а бабу отправить на заработки? Хотя бы самого необходимого ей и ее дочери, которая, еще неизвестно, родная или нет тому мужику. И даже если все дружно считают, что мужик ДОЛЖЕН, но вот засада, сам он может так не считать, и даже как-то привлечь засранца за такую наглость по закону не получится. Беда-беда. |
56-Krista > просто бывает, что людям, когда они вдвоем, ни в чем не везет, хоть ты убей..разбежались - глядишь, как то по отдельности у одного и другого потихоньку жизнь наладилась. |
57-astili >Ну дык, надо пробовать. Что ныть то? Глаза боятся, руки делают. |
58-Krista > так вот же |
56-Krista > я не знаю, конечно, кто там и что должен. Явно нелегко обоим супругам сейчас, она это и пишет. Но поднимать руку - нельзя на женщину, не-воз-мож-но. И да, все-таки обязательства в семье существуют. И что значит - оставить - одного? Тетка итак работает, его дома оставить сидеть? с какой радости? |
60-Ее звали Никита >Одного оставить - значит вообще оставить далеко за горизонтом, осчастливив наконец-то и себя, и его отсутствием присутствия, т.с., друг друга в этой жизни. Ну если народу нравится борьба, преодоление, сжигание на всякую ерунду своей и так никчемной жизни, я не против, тем более, многие именно этим и занимаются на перманентной основе, а дурной пример, как известно, заразителен. |
Нет повести печальнее на свете ,чем повесть о ромео и джульете.. Бабушек свободных в Краснодаре в связи с ростом понаехов ,да и дедушек тоже НЕТ. |
55-блудЪ >а почему четверых-то? |
29-Kotik79 > в таком случае моё предложение в силе. Уходите (если решитесь). Хотя бы на время. В финансах точно ничего не потеряете: те деньги, что вы будете тратить на комнату, вы сейчас тратите на пропитание и обслугу вашего супруга. Не говоря уже о нервах и ничем не восполнимых затратах времени. Опять же, если поймёте, что ошибались — вернётесь. |
63-бух890106 >у меня на иждивении двое, зачем мне еще?) |
А на что, кстати, потратили заёмные деньги? |
Жв не жалеет, ибо смысла нет-нытиков в их бездействии жалеть. |
[quote=блудЪ;41491630] 30-ГолаяПравда >думаешь так просто найти мужика которому с легкостью можно взгромоздить все на шею?? даже нет, не так.. думаешь так просто найти мужика?? вот так вернее [/quote] Нынче сложно найти мужика, который не станет сам взгромождаться на шею. Как-то так;-) |
[quote=Фомка_Верблюгадзе;41492297]Нынче сложно найти мужика,[/quote] на этом и остановимся ;)) |
44-бух890106 > это дешево еще. от 2000 вроде. Можно еще очень сильно разозлиться, тоже помогает. |
69-блудЪ > зачем? Просто мужика на удовлетворение низменных потребностей найти проще некуда. Если хочется, чтобы он хотя бы разговаривать умел — на миллиметр сложнее, по шкале от нуля до бесконечности. Симпатичного — сложнее на два миллиметра. Что-то из себя представляющего — на сантиметр. А вот дальше уже могут и сложности возникнуть. |
[quote=Фомка_Верблюгадзе;41492394]Просто мужика на удовлетворение низменных потребностей найти проще некуда[/quote] не сомневаюсь, ну вы же с ним эти самые потребности постесняетесь совершать) |
Полегчало прям)))Спасибо,кто посочувствовал и дал советы.Каждый прав по своему,написано нытьё в минуту какого то прямо полного отчаяния.Побоищ дома нет,кроме вчера,есть срывы,вопли,как я это ненавижу ,да вы правы мужчины проблемы создают,а потом на близких срываются.На следующий день прости...Когда любишь прощаешь,это естественно,но осадок копится.Очень категоричные выводы сделали, я считаю,мужчины с бедной душой,молодые девушки,у которых всё ещё впереди,и те кого жизнь баловала с рождения.Вы ведь ничего не знаете,чтобы писать о чьей-то никчемности,да и имеете ли вы такое право.Кто многое пережил,помогает другим.И я совсем не собиралась с тупой корыстью прицепиться к бабушке.Просто очень много встречала их таких несчастных.Идёт она тащит сумку,или копейки на кассе перебирает.Очень радуется вниманию,помощи.А истории все как одна:сын пьёт,я вот сама всё. |
если только по синьке великой..но все равно на утро стремно будет) |
[quote=Фомка_Верблюгадзе;41492259] А на что, кстати, потратили заёмные деньги? [/quote]За обучение пришло время платить и на квартиру не хватало))) |
75-Kotik79 >У вас кто-то еще и платно учится? |
Моё глубочайшее имхо. Автор не была на самом деле в жопе. Для того чтобы подняться,нужно опуститься на самое дно. Я эту школу жизни,каждой клеткой своего тела и души почувствовала и не с 14 летней дочкой,а беременная и с 5 летним сыном и тоже не было жилья и даже съемного,потому как выгнали из общаги и психологи мне не помогали,я 2 года топила себя в гавно,находясь в депрессии и наделав кучу ошибок,которые стали главным уроком в моей жизни. К 30 годам,из меня сделали щелкунчика,теперь хоть железные орехи-разгрызу в муку. |
ИМХО, но нужно искать другую работу. Я понимаю, что это сложно, особенно сейчас. Но все равно, постараться хотя бы на 25. За, пусть и плохонькое жилье, нужно платить. Без отдельного жилья ничего не получится. |
77-Трижды_Замужем > есть сильные люди, а есть слабые. Слабым очень тяжело . |
77-Трижды_Замужем >в общем советуешь найти мужика, лучше сразу в Германии. ))) |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |