![]() | [1] [2] |
Куда уходит секс? Когда мы встречались, она была королевой любви и секса. Я даже не знал что такое бывает. Но через год после свадьбы все стало меняться, сначала минет покинул нашу спальню, заходит только по праздникам , потом секс исключительно в коленно-локтевой тоже стал редким гостем. И изменять ей не хочется люблю же. (с) Читаю и думаю- вот нафига вообще жениться? |
букварь постиг пора браться за алгебру |
1-Хэллоуин > до матана бы не дошёл, а то вообще разведётся уйдёт в ванную)) |
0-Мачо Котячо > устаёт наверное... |
Боря, иди уже тракацо!)) всё лучше, чем темы околовсяческие плодить...)) я вот даже чутка протрезвела)) хотя, еще ж и кофе с остатками торта...))) |
незачем. |
4-Элис > нипайду и низави... Нога еще не зажила. |
[quote=Мачо Котячо;24910391]Читаю и думаю- вот нафига вообще жениться?[/quote] Правильные мысли. :) |
0-Мачо Котячо > все больше убеждаюсь в том,что в старину тетки умнее были - до свадьбы ни-ни, после свадьбы - интим в ночнушках,в темноте, без изысков) |
8. Вот-вот,а то разбаловались, понимаешь, мужики, то минет им, то коленно-локтевую. |
9) ты так говоришь, будто это что-то ужасное :) |
10. Хомяк, а то... (сурово): требую вернуться в патриархат, чтобы всё без изысков, а секс только для рождения детей, и обязательно без удовольствия, но зато с молитвой. |
11) "обязательно без удовольствия, но зато с молитвой." А это тебе за отца, за сына и святаго духа. А-ми-иии-инь! :)) |
12. Не богохульствуй, паршивец (стукнула хомяка половником по голове) |
13) веником тебе по жопе надавать :) |
14. Хомяк, какой веник в 21 веке? |
15) специальный жопный веник :) |
0-Мачо Котячо > Как же все-таки себя любят мужчины... у самого небось пивное брюхо за год отросло, или треники на коленках запузырились, а он думает, почему жена охладела? |
Автор,ушёл в туда куда и ласка и нежность со стороны мужчины. Или думаете,штампа дщостаточно для хорошего секса? Наивный какой экземпляр.бгык. |
Автор вы сначала задумайтесь над тем, а такой ли вы хороший любовник, как и прежде. Просто когда мужчина начинает думать только о своем удовольствии, интерес у женщины гаснет. В любом случае кто то должен зажигать - или вы или она. Если вам больше не хватает, то берите инициативу в свои руки. А она потянется за вами. |
секс уходит к более молодым...... |
19-Софи >так автор не про себя, не воспринимай так все близко к сердцу) |
ну и что, раз секс ушел, вот стакан воды придет в старости, на смертном одре, секс не нужен вам совсем |
0-Мачо Котячо > а может куни покинул вашу спальню ещё раньше, так что теперь тут ты раскисаешь? |
бедные мужики ( |
22-ЁлкА ТигровАЯ > можно подумать он щас комут нужен |
25-казя >"шепотом" кто? |
*еще тише* секс |
27-казя >аааа. ну тоже верно |
4-Элис >гы, Эль это ты его куда сейчас позвала, а? *ржот* а говорит, что протрезвела)))) |
Читаю и думаю: как же мне поезло! Секс мне калечный достался - безногий)))) |
30-Скромное обаяние буржуази > не уходит? |
30) замужем за безногим? |
31-Софи >неа))))) |
32-amste >а что, можно быть замужем за сексом? Это как? О-о |
женат на родине, замужем за сексом... это профессия уже |
0-Мачо Котячо > чтоб имущество потом поделить. |
Так и представила: уходящий вдаль секс, с узелком на палке, в котором презервативы сложены. И грустно так уходит.. Практически со слезами.. |
37-Cosmo >и в догонку бегут женщины под 40 в костюмах гоничных |
38-Фрекен Снорк > и со свечами в карманах ) |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |