![]() | [1] [2] |
[quote=bromberg;44978550]*выглянул из окна, увидел 2 кольта на парковке и сел обратно за комп*[/quote] Нет фото, нет выглянул из окна, увидел 2 кольта на парковке и сел обратно за комп! |
а может и настоящий |
0-bromberg > )) "лет 15 назад" зайдешь в любое заведение - живая музыка, настоящая еда, алкоголь, красивые женщины, хорошо одетые люди. А сейчас? Пара обоссаных хипстеров без носков, да их безликие кошелки. Жрут наггетсы, маффины и прочую хню.) |
Хватит ворчать как старые бабки! Говно было лет 15 назад и говно сейчас! Всё! |
43-Тупик Эволюции > не пассеруй все овощи в одном сотейнике) Сейчас еще больше заведений с хорошей живой музыкой, вкусной едой и прилично одетыми посетителями) Смотря куда идти. В некоторые заведения и не пустят тех- кто без носок ) А маффины- наггетсы- ну так и здорово- на любой вкус , стиль и кошелек разнообразие) |
Щас без носков - последний писк моды. Ну, конечно, не совсем сейчас - по сезону). |
45-Элен Ди > я б на вас женился. Ни одного негативного поста за все годы...))) |
47-Тупик Эволюции > )))а какие я готовлю глинтвейны... "Падение Лондона" не смотрел фильм? Посмотри, я его первый раз в кино смотрела,как- то не сильно прониклась, сейчас смотрю "сама с собой" второй раз- чудесный фильм, после фразы "ми 6- примите огонь на себя" (вертолет- сопровождение президента), а в ответ- "принимаю огонь на себя"- и он разворачивается и ждет удара в воздухе и гибнет- я прям вся в слезах. Понятно, что так поступил бы каждый- жизнь президента и все такое, но как он ответил.. Ни грамма дрожи и сомнения в голосе, как будто бы перец горошком в ступке потолочь попросили. Рекомендую) |
48-Элен Ди > Джеральд Батлер, с ним сейчам Геошторм идет в кино. Смотрел, конечно, фоном, не мое. Мне немного другие фильмы по вкусу... Из последних понравился "Кукла" [url]http://hdrezka.ag/films/thriller/11527-kukla.html[/url] |
48-Элен Ди > и совершенно непростительно смотреть одной, в такой волшебный вечер...)) |
49-Тупик Эволюции > да, хороший, я тоже смотрела. Люблю триллеры очень и мистику разную- особенно по типу дом- все прекрасно-милая семейка, и опппачки- начинается -привидения- старые кладовки-предыдущие хозяева повесившиеся)) |
50-Тупик Эволюции > и не говори, сама в шоке) |
Пила 8 вышла, чисто хоррор, но надо не пропустить на большом экране.))) |
53-Тупик Эволюции > Фу и бе. |
54-mr Varga > талааадно, все лучше чем на матильду или федюбондарчука. Из новых выбор не велик. В кинотеатрах, конечно...) |
На убийство в восточном экспрессе точно схожу.) |
56-Тупик Эволюции > Убийство в Восточном экспрессе норм. Вообще большинство экранизаций Агаты Кристи очень высокого качества. |
Ушли в соцсети. |
[quote=mr Varga;44978723] Хватит ворчать как старые бабки! Говно было лет 15 назад и говно сейчас! Всё! [/quote]именно так. Просто изменилось восприятие аффтора. |
41-mr Varga > Ходил выносить мусор, присмотрелся внимательнее - это были Хонды Фит. Обе. Гм... |
Что тут? "всё пропало, шеф, гипс снимают, клиент уезжает"? |
0-bromberg > как вариант, люди стали больше работать на работе, а не убивать время на форумах |
62-Имя_моё >работа (хобби, здоровье, путешествия, семья, дети) стала интереснее форумного общения возможно? |
+ цикличность..ей подвержено все..и форум и люди) зачатье, рост, расцвет, упадок, могила в простом общеизвестном варианте |
64-Родная > Я тут стал замечать, что эта цикличность касается отнюдь не только ЖВ. Она очень даже всеобщна, и крайне мало зависит от тематики и региона. Формат именно "интернет форума" - "съеживается". Вот и возникли мысли, что цикличность - не в площадках, а в поколениях. |
ждем эпоху Ренессанса) |
[quote=bromberg;44980776]Вот и возникли мысли, что цикличность - не в площадках, а в поколениях.[/quote]поддерживаю. будут какие-то предложения или просто смиримся? :-) |
интеллектуальные дискуссии тут разворачивались, когда постоянными обитателями ветки были Фомка, Нафанька, Альфа, Юзефа, бух№ Остроумно шутили Раф с Караваем. Опять-таки незаменимые, по моему глубокому убеждению, вариации Скарлет - Эволюшен, Фрося Бурлакова - в настоящее время выпилены с форума. |
68-Имя_моё >Чужую будем поминать? |
69-Родная > я ее обожаю) |
66-Имя_моё >для этого нужны серьезные коррупционные схемы..а их тут только-только победили вроде |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |