![]() | [1] [2] |
А куда СанСа пропала ? Почему не наблюдаю ? |
Подозрительно. И Мерлин не пишет? |
Инста говорит, что она проводит активную жизнь в реале. |
[quote=Имя;47412636] Инста говорит, что она проводит активную жизнь в реале. [/quote] вот же краса дивчина. ))) |
осведомленные по секрету сообщали, что подзалетела Алинка. Думала оставить, но потом все же решила абортировать... |
[quote=infuture;47412651] осведомленные по секрету сообщали, что подзалетела Алинка. Думала оставить, но потом все же решила абортировать... [/quote]Эх СанСа СанСа, не доглядели дивчину, допустили?... [youtube]ba98KDQux1M[/youtube] |
4-infuture >ну у тебя и юмор |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47412692]4-infuture >ну у тебя и юмор [/quote] Тьфу ты, подкололи? |
Я так и не поняла вовсе. |
ЖВ-шницы роЯтся в инстах друг у друга |
9-Мерлин >а что в этом плохого? |
10-ЁлкА ТигровАЯ > ничего, просто констатирую факт для тех, кто ещё не в курсе:) |
9-Мерлин > там тоже шакалы в стаи сбиваются (с)? |
12-7ginger7 > нет, там лизуны. Облизывают друг друга:) |
13-Мерлин > может, там просто никто не мешает общаться? |
[youtube]cb2-LS7cTwY[/youtube] |
12-7ginger7 >чмокают друг друга в розовые сморщенные попки С |
14-7ginger7 > "и Мёртвое море это тоже я?"(с) |
4-infuture >я смотрю,фантазия у тебя боХатая) |
18-SanSa >обошлось без аборта?)) |
[quote=SanSa;47412755] 4-infuture >я смотрю,фантазия у тебя боХатая) [/quote] Наплюй ей в душу. Могу даже портал открыть, временно )))) |
18-SanSa > я три раза прочитала "осведомлённые по Декрету". |
Приятно,что скучаете,переживаете за меня, но у меня сейчас насыщенная реальная жизнь) |
В Инстаграме, кстати, можно блокировать аккаунты, ограничивать доступ, есть немой режим. Можно закрывать аккаунт. То есть там арсенал блокировок ещё больше, чем на этом форуме, и там каждый модератор своего аккаунта. |
[quote=SanSa;47412772] Приятно,что скучаете,переживаете за меня, но у меня сейчас насыщенная реальная жизнь) [/quote] Да без тебя тут не складывался пазл. [youtube]FIhIMsjN1zY[/youtube] а ты что, парня завела, на ЖВ теперь не гу-гу? |
[quote=Мерлин;47412777]В Инстаграме, кстати, можно блокировать аккаунты, ограничивать доступ, есть немой режим. Можно закрывать аккаунт. То есть там арсенал блокировок ещё больше, чем на этом форуме, и там каждый модератор своего аккаунта. [/quote] Да ты живчик )))) Жизнь кипит))) |
23-Мерлин >это несколько разные вещи по сравнению с общественной площадкой |
24-Арбитр изящества >семейные вопросы надо порешать) |
Блин, я только что отвлекся на ЖВ и закрыл 2762 вкладки с разных форумов и СЗ. |
Что теперь делать? )))) |
26-ЁлкА ТигровАЯ > на многих форумах есть чёрный список, и люди могут даже банить сами друг друга - но в пределах своих тем. Так что не настолько уж и большая разница. Это тут маленький функционал. |
[quote=Мерлин;47412788]Это тут маленький функционал. [/quote] Он наоборот тут повышен. потому как говнистые при таких условиях имет все возможности нюхать чисто свои пуки, отгородившись ото всех. А на кубань ру, общая погремушка )))) |
А СанСа то самая крутая. Глянь как все всполошились, когда решили, что она пропала. ЗВЕЗДА ))))) |
28-Арбитр изящества >это все портал, накажи его, пусть все откроет обратно 30-Мерлин >вроде бы ходила байка, то и тут можно не видеть посты неприятных тебе ников, в настройках |
29-Арбитр изящества > нажимаешь одновременно Ctrl+Shift+t и у тебя список закрытых вкладок) |
27-SanSa >я тебя поддерживаю! Хватит,повыделывались друг перед другом, пора семью восстановить,дети у вас. Уверен,ты его давно простила) |
33-ЁлкА ТигровАЯ > было такое, потом в профайле убрали это. |
[quote=Мерлин;47412797] 29-Арбитр изящества > нажимаешь одновременно Ctrl+Shift+t и у тебя список закритых вкладок) [/quote] хОТЕЛ НАЗВАТЬ ТЕБЯ КОРОЛЕМ. нО ЕСТЬ ОДНО НО. оТКРЫЛО ПАРУ ДЕСЯТКОВ. пО ХОДУ В ПАМЯТИ ВИСИТ ТОЛЬКО МАЛОЕ ЧИСЛО. 2000 И БОЛЕЕ НЕ ПОБЕДИТЬ )))) |
egc? rfgc /))) |
дА ТЫ ПОСМОТРИ, И КАПС И РАСКЛАДКА НЕ ТА )))) |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |