![]() |
120-Редкий скот > Внимашка такая внезапная )) |
119-Музыкальный_Мастер >это они поторопились явно |
121-Музыкальный_Мастер >Есть сведения что это все таки он. |
123-Редкий скот > да ну.. не мужское это дело. |
94 - Хм не жалуюсь.:)) |
"голосом Дроздова" Дорогие друзья,сейчас нам предоставилась уникальная возможность понаблюдать за противостоянием двух самцов,Ошо и Смутьяна,в дикой природе эти виды редко встречаются в одном ареале обитания,но тут видимо что-то случилось..." "Голосом Губерниева" Ошо набрал неплохой темп,но Смутьян на рывке может его и догнать,очень неплохой старт,очень.И так друзья,нам предстоит захватывающая битва,битва двух великих спринтеров,чья же тема останется в топах,а кто уйдет в аутсайдеры,давайте понаблюдаем..." |
Брр, я не могу смотреть в тот топик, "ненавижу насилие". |
Я за Ошо, Смутьян - хам. |
126-Редкий скот > я против обоих голосую) они оба вечно ноют, что им тетки не те. |
128-Видимо уже > Слово хам, как и другие - зануда, истеричка, обычно применяются тогда, когда собеседник "труден для понимания"?)) |
126-Редкий скот > Это может войти в аналы (не в те), а потом между прочим придется делать постановки. "В роли Смутьяна - УВ в роли ошо - Ты"... Ну или наоборот.. |
130- Он меня вчера обозвал... неважно как. Так что всё прозрачно для понимания. |
132-Видимо уже > Чего по пьяне не буркнешь; я о том, когда все трезвы и в ударе - дамы обычно не выдерживают...)) |
131-Улыбка волка >Не,лучше наоборот!!!! |
Перец фаршированный, баклажаны квашеные. |
365-Видимо уже > как это .. с баклажанами?! |
133-стикс > Правду-матку режут в глаза? |
366-Улыбка волка >Перцы - отдельно, бакалажаны - отдельно *голос как про мух и котлеты" |
355-bumer >вот умничка. Иди я тебя поцалую!!:) Возьми с полки пирожок! |
369-Аяшка >я уже поел. но всеравно спасибо!! |
[img]http://vibirai.ru/image/887598.w640.jpg[/img] |
369-Аяшка > можно мне тоже , с мясом, один? я за весь день только творог утром ела(! |
378-Каравай > роднульку на голубцы променяла???)) |
380-Ди Элен >ой, а я сегодня целый день на твороге, смешиваю его с адыгейским сыром и укропом, чуть солю. Вкусно аж мммм! С мясом это беляш:) У меня только с яйцами и луком:) Такой будешь:) 374-bumer >тогда можешь конфетку взять:) |
380-Ди Элен >лучше так, - роднульку - на голубцы !!!! |
ХВАТИТ про ЖРАТВУ! |
383-Аяшка >зачем адеыгеский сыр в творого ??? это плюс 270 калори |
Извините, просто есть очень хочется. Сорвался. |
382-Каравай > я думала ты в общем , в 378 пишешь) 383-Аяшка > буду!!! у тебя все вкусно, я и сухари даже твои буду грызть! *нервно сглотнула слюну 150 раз*) 384-SUKASAN > )) уж лучше тогда на шашлык, мясо есть мясо!) |
377-SUKASAN >383-Аяшка >зачем адыгейский сыр в творог ??? это плюс 270 калорий ! |
Что то я вас сегодня не очень люблю. |
Что происходит? |
150-SUKASAN >мне так нравится:) то есть если я добавляю 30 гр. сыра, то это 270 калорий?))) |
153-Аяшка >вне зависимости от количества сыра это 270 калорий!) Пиво в малых дозах полезно в любых количествах! (С)) |
154-Любовь Каксон >посмотрела в калоризатор, там написано, сто грамм сыра это 240 калорий. Да всё полезно в малых дозах и в любом количестве:) Даже пирожки:) |
152-Редкий скот > да сил уже никаких. от чувства несправедливости скоро захлебнусь! |
156-Эленка >А я так уже лет пять. |
157-Редкий скот > ппц просто( |
Что то я вас сегодня не очень люблю. (с) |
153-Аяшка >в 100 граммах 270 |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |